ID работы: 12487099

Ну почему же ты убежал?...

Слэш
R
Завершён
50
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2. У Джокера.

Настройки текста
Примечания:
В этой главе описывается то, как Вару находится у Джокера (там начало его пыток), с клонами будет отдельная глава. ------------------------------------------------------------------- Вару начал просыпаться •|Pov Varu|• Я очнулся в какой-то комнате, привязаным к стулу. Я попытался подёргаться, но потом увидел, что связано не только тело (тип где область груди), но ещё и ноги, и руки привязаны к перилам (вроде оно так называется). Я решил покричать, но я не смог. Я понял что у меня ещё и рот заклеен! Ладно.. Надо вспомнить что произошло... 'Шутка... Расставание... Я по- Стоп... Расставание? Мы с Пиком расстались?...' – по моей щеке потекла слеза – Так. Ладно, надо дальше всё вспомнить: Я убежал из дома, за мной гнался Пик, зачем? Потом я забежал в переулок и увидел Джокера? Он сказал что я ему нужен, а дальше... А что дальше? Я упал в обморок? А это дом Джокера? Так это он меня связал?!... А я ему верил... ' – на этом мои мысли кончились, потому что я услышал шаги к этой комнате. •|End Pov|• К комнате где находится пиковый подходил Джокер. – Ватрушка~ Привет! – с радостью в голосе, будто ничего не было сказал, нет, можно сказать пропел Джокер! – ММММММММММ – мычал Вару. – Ох, да, извини, я забыл) – сказал Джокер. Он взмахнул скипетром и повязка исчезла. – ТЫ ЧТО АХРЕНЕЛ?! ГДЕ Я?! НАХУЯ ТЫ МЕНЯ ПОХИТИЛ?! – закричал Вару, как вдруг, его рот прикрыли ладонью. – Чшшш. Тише, тише, Вару. Сейчас я всё расскажу, а ты помолчишь, хорошо?) – сказал салатовый, на что Вару лишь кивнул. – Ну так вот. Похитил я тебя что бы отомстить клонам, в конце концов, они забрали то, что по-праву принадлежит мне. Но чтобы они отдали это, я тебя похитил, ну заодно и отомщу клонам. И да. Я тебя буду пытать) – с улыбкой до ушей сказал тринадцатый. – ПЫТАТЬ?! А МЕНЯ ТО ЗА ЧТО?! И ЧТО ЭТО ЗА ШТУКА ТАКАЯ?! – не унимался валет, на что Джокер издал смешок. – Я буду пытать именно тебя, потому что именно ты подходишь. Что это за штука я тебе сейчас расскажу – с улыбкой сказал Красный и начал свой рассказ. /Flashbacks\ Раньше были ТОЛЬКО короли и Джокер (ну захотела я так сделать, и что?), только короли сразу не взлюбили Красного Джокера, особенно Пик. Но не суть. Так вот, потом появились все валеты кроме Вару, Федя его создавал, потому что с ним возникли кое-какие трудности. А у Джокера на тот момент была такая штучка – что-то типа кулона. Так вот, эта штучка давала энергию Джокеру, без которой он бы ослаб и не смог бы пользоваться своей магией. Про это узнали все клоны (кроме Вару) и решили отобрать у него этот кулон. Они смогли его забрать и Джокера постепенно покидала магия. Но через месяц, он узнал о том, что Фёдор создал нового валета и от него (от Вару) он почувствовал какую-то силу и он понял: Вару может быть его новой штучкой, но в пределах карточного мира энергия из Вару бралась медленно, поэтому он кое-как, но смог перенести их в реальный мир. И тогда он начал черпать из Вару энергию, только восстанавливалась она медленно, поэтому пятый чувствовал себя не хорошо, но быстро поправлялся. Джокер может быстро высосать (как-то пошло звучит) из Вару всю энергию и тот умрёт, но он не стал, потому что иначе у него потом не останется никакой штучки. Но я вам не сказала: клоны украли у Джокера не только кулон, но и коробочку, в которой находились его друзья – невошедшие (бля... Я чё-т много сюжетных поворотов нахреначила.. Ну и по хрен (буду исправлять)). Ну и Джокер хочет вернуть друзей и кулон. /End Flasbacks\ – Т-то есть я п-просто штуковина для энергии?... – в недоумении спрашивал Вару. – Но почему я?! – этот вопрос уже замучал Пикового. – Как я сказал, тебя создавали дольше всех, потому что с тобой возникли проблемки. – начал Джокер – Я участвовал в твоём создании, и похоже, что кусочек магии этого кулона смог пробраться к тебе в карту, ну и поэтому возникла проблема. А Фёдор запретил мне учавствовать в твоём создании. Только вот... Сила кулона бесконечна, а вот твоя нет... Ну вот такие пироги!) – заключил Красный. – Ты же знаешь, что клоны меня ненавидят... Так зачем тебе это? Взял бы лучше Зонтика.. – грустно сказал пятый. – Я уже говорил, что тебя брать гораздо выгодней, потому что клоны могут почувствовать виноватость перед тобой, так как ты не учавствовал в забирании кулона и коробки) – пояснил Джо – ТАК! У тебя есть часик осмотреться тут, конечно, визуально, потому что ты будешь привязан, поэтому просто верти головой и осматривайся, думай, ну короче, отдыхай, через час я к тебе приду. Мне лень дальше писать о чём думал Вару так что: {Через час} В комнату зашёл Джокер, с какой-то коробочкой в руках. – Ну что, Варунь, начнём с простого)~ – Это звучало через чур пошло. Вару хотел что-то сказать, как понял что у него во рту что-то есть. И этим "что-то" был кляп. – Ну, ну, Варунь, мне не надо слов от тебя сейчас)~ Джокер подошел к Вару и достал из коробочки наручники, он отвязал Вару от стула и перенёс того на кровать. Повязав одну его руку наручниками к спинке кровати. – Мммммммм – Вару пытался протестовать, но у него конечно же не получалось. – Молчи) Тебе не надо говорить~ Весь процесс был для Вару ужаснейшей пыткой. Его порвали, исцарапали, даже искусали! С ним обходились как шлюхой: вибратор, пробка, ошейник даже! В общем: ад. – Ну ладно) Хватит пожалуй. – сказал салатовый и вынул вибратор из Вару. Он надел на Пикового боксёры, достал телефон и сфотографировал своё творение – Что хочешь сказать клонам?) – В смысле? – не понимающе спросил валет. – Я им набираю по видео) – сказав это, из телефона Джокера раздались гудки. – ЧТО ТЫ С НИМ СДЕЛАЛ УБЛЮДОК?! – заорал Пиковый король как только они (клоны) ответили. – Пикуша), твоего валета всего-лишь изнасиловали) – с улыбкой до ушей сказал Джокер пока Вару одевал футболку которую ему кинул Красный. Конечно это не обошлось без болезненного шипения которое услышали все клоны (объясняю: они столпились вокруг Пика (у него в руках был телефон), а сам Пиковый поставлил на громкую связь) – Хочешь его увидеть?) – всё с той же улыбкой спросил тринадцатый. – ДА! – тут уже заорали остальные клоны. – Чтож... – Джокер перевернул камеру телефона и виду клонов предстала такая картина: Вару лежит на кровати в крови и сперме, рядом секс-игрушки и коробочка. Сам же Вару лежал без очков, свернувшись комочком и плакал. С другого конца звонка у клонов доносились всхлипы (всхлипы Вару, я просто хз как это объяснить). Это повергло абсолютно всех клонов в шок. – В-вару? – это говорил Куромаку и Пик, что даже шокировало бы клонов – они в унисон загорили (если вы не поняли) –, но сейчас им не до этого. – Варунь, хочешь что-то сказать клонам?) – повторил свой вопрос Джокер. – З-зачем вы з-забрали *всхлип* у н-него кулон и к-коробку? – заикаясь спросил пятый. Он заикался не только из-за страха, но и потому, что он не мог успокоится (он же плачет). – О-откуда ты- – не успел спросить Пик, как вдруг с другой стороны телефона донеслось: – Я рассказал, вам подробнее расскажу позже, всё-равно сейчас к вам направлюсь.) – Он до сих пор улыбался. Как он может? А вот так, его смешила реакция клонов. – Зачем ты к нам придёшь?! – с небольшим испугом спросил Трефовый король. – Во-первых чтобы кое-что рассказать, во-вторых, вдруг вы надумаете отдать мне моё. – В эту же секунду звонок отключился и Джокер стал одеваться к клонам. Напишите свой отзыв о главе, и говорите пожалуйста честно, если вам что-то не нравится – скажите, я постараюсь учесть это в следующих главах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.