ID работы: 12487099

Ну почему же ты убежал?...

Слэш
R
Завершён
50
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3. У клонов или разговор клонов и Джокера.

Настройки текста
Примечания:
Тот день когда Вару похитили •|Pov Pik|• Я шел домой и обдумывал произошедшее: 'Почему именно Вару? Почему не Зонтик или другие валеты? Почему именно мой?.. МОЙ Вару… Я не хотел так на него срываться, я не хотел говорить ему о том что мы расстаёмся! Меня будто заставили! ' Пока я всё это обдумывал, я успел дойти до нашего дома. Я открыл дверь. •|End Pov|• Пик открыл дверь в прихожую. Его заметил Куромаку. — Пик! Где ты был?! — спросил Трефовый король у Пикового. — А где Вару ты спросить не хочешь? — перевёл стрелки Пиковый. — Окей. Где он? — «спросил» Куро. — Его похитил Джокер. — сказал Пик после чего все кто находился в гостинной впали в шок. — К-как? — подал голос Ромео. — А вот так. Я за ним бежал, он забежал в переулок. Потом выходит этот Салатовый с Вару на руках, видимо тот был в отключке. — Пик не надолго остановился. — Потом он сказал чтобы мы вернули ему его вещи, а Вару он будет мучать пока их не будет у него. Все клоны решили думать, что же делать. А помните как в предыдущей части Джо говорил про то, что Клоны возможно будут чувствать вину из-за этого? Так они серьёзно её чувствовали. Потом им позвонил Джокер. Снова писать их разговор я не буду. После разговора с Джокером. — Получается он придёт к нам… — как-то грустно сказал Пик. — Зато он нам всё расскажет! — ответил Феликс. — Но он может нам солгать… — предположил Куромаку. — Кто может солгать? Зачем солгать? А кто такой Джокер? А где Вару? А если я Джокер? Или я Вару? А почему вы все грустные? А кто к нам придёт? — задавал свои вопросы Габриэль. — Габриэль, я отвечу на твои вопросы чуть позже, хорошо? — решив не мучить остальных сказал Данте, на что Габриэль лишь кивнул. — А д-давайте позовём создателя? У н-него есть карта Джокера… — предложил голубоволосый. — Точно! Зонтик, ты гений! Я пошёл звонить создателю! — ответил Куромаку и пошёл за своим телефоном. — Думаете этот Фёдор нам поможет — недоверчиво спросил Пик, но в то же время, он надеялся что тот поможет, ему нужен его парень! –Ну тут есть хоть какая-то надежда… — ответил Ромео. {Разговор Куромаку и Фёдора} — Алло? — послышалось с другой стороны телефона. — Создатель! Можете телепортироваться к нам в дом? Объясним когда ты придёшь! — решив не затягивать разговор чётко сказал Куромаку. — Хорошо? — ответил Фёдор и сбросил. (Автор: да, я такая ленивая написала такой маленький диалог, но сейчас должен быть более большой диалог) Буквально через минуту гостиная озарилась желтоватым сиянием и из этого сияния вышел Фёдор (пошловато звучит ()(Автор из будущего: для тебя всё в этом фанфике пошло звучит). — Объясните мне, что случилось и где Вару? — спросил Федя, а ведь правда, почему-то первое что он заметил это то, что в комнате нет пятого. — Об этом-то и надо поговорить… — к удивлению для себя и для клонов неуверенно сказал Пик — Джокер похитил Вару… И… Изнасиловал… Чёрный Джокер на секунду выпал из мира: — ЧТО ОН СДЕЛАЛ?! –Прокричал на весь дом Фёдор — ЗА ЧТО?! — За то, что отобрали у него его кулон и коробку… — решил сказать правду Ромео. — Те кулон и коробку?.. ВЫ ЧЕМ ДУМАЛИ?! Вару к этому причастен?! — завопил Чёрный — Вару не причастен, его тогда не создали. А мы не хотели оставаться в опасности. — ответил Пик — И Джокер скоро придёт нам всё рассказывать, но мы думаем что он может нам солгать. Поугрожай ему его картой, пожалуйста! — Взмолил Пик. — Хорошо. — Сухо ответил Фёдор и ушёл на кухню. Через 10 минут гостиную опять озарил свет, но только он был салатовый. И как предполагалось из этого свечения вышел Красный Джокер. — При~вет! — прикрикнул Джокер и сел на диван. — Сразу к делу. Я его изнасиловал, вы должны дать мне мои вещи и я его отпущу. — серьёзно сказал Салатовый. — А почему именно он? — Спросил Куромаку. — С чего это я должен вам ещё что-то рассказывать? — с долей сарказма спросил Джокер. — С того, что иначе, я порву твою карту — с картой Красного в руках вышел из-за угла Федя. — Рассказывай. — Оу… Ну, хорошо!) — сначала задумался, а потом ответил Джокер. — Федя, помнишь, мы создавали Вару? И крупица моей магии попала в его карту? Так вот, это была крупица моего кулона, поэтому, он так же питает меня энергией. — То есть… Он твой новый «кулон»?! — Спросил разъярённый Пик. — Пикуша, ты же с ним расстался, к чему такое волнение?) — Тут у всех клонов был шок: Откуда Джокер знает про их расставание? — Откуда ты- — А вы думаете, он сам решил подшутить? Нет, это — влияние моей магии, как и злость Пика) — О Господи, видели бы вы как он улыбался, кто-то испугался бы, кто-то подумал что он сумасшедший (хотя частично так и есть), а кто-то что он просто очень счастлив. — Т-то есть… Все мои крики на него тогда… ЭТО ТЫ?! — На последних словах Пик заорал. Он был очень зол на Джокера: мало того что он похитил и изнасиловал его парня, так ещё и оры и шутки были «влиянием магии!» — Конечно) И да, я могу высосать (почему для меня это так пошло звучит) из него ВСЮ его энергию и тогда он умрёт. А я долго ждать не собираюсь. Думайте отдавать мне моё или нет. Даю вам неделю. После чего я телепортирую вас к себе домой и вы увидите: как мучается Вару и как я высасываю из него его энергию. — серьёзным тоном сказал Красный. — Покажи (Т9: Пока Жизнь) нам его. — приказал Федя — А лучше, приведи его сюда, или я порву карту. — М? Ах, Федечка, знаешь, зря я вам рассказал всё это. Потому что я оказывается мог просто сделать так — сказал Джокер, взмахнув кистью руки и там появилась его (Джокера) карта. Спросите (почему почти во всех моих фанфиках есть это «Спросите?» КАК ЭТО ЗАМЕНИТЬ?!): Почему он не сделал это раньше? Ну всё потому, что он не ожидал появления Феди (Почему мой Т9 исправлет это слово на «Цели?») и угроз в свою сторону, это было просто от шока. — Ч-что?.. Как?.. — недоумённо спросил создатель. — ВЕРНИ МНЕ ВАЛЕТА! — Заорал Пиковый король. Внутри бушевало куча эмоций. — Сначала вы отдаёте мне моё, а потом я возвращаю вам ваше. И если вы захотите меня обмануть, то я высосу из него всю энергию. В комнате появилось свечение, а когда оно закончилось Джокера и след простыл. Все стояли в недоумении. Клоны волновались за пикового, так как он вообще не причастен к этой суматохе. А Федя же понимал, что надо отдать ему эти вещи, ведь угрожать нечем… — Вы вернёте ему эти вещи. И это не обсуждается. Но. Даю вам день. Послезавтра приду и мы вместе пойдём к Джокеру. — Приказным тоном сказал Федя и испарился в свете. Валеты заплакали, королям тоже было грустно, но Пик… Пик зашел в свою комнату и ударил стену. — 'Чёрт… Вару… Прости меня… Но ничего, скоро всё будет нормально…' — обдумывая всё это, он невольно заплакал и привел на угол кровати. Вот так в доме клонов стало на одного клона меньше… Делаю выводы: ВОЗМОЖНО проды пока что не будет, так как я уезжаю обратно в город. А в этой главе возможны ошибки, проверяла я не так тщательно как в предыдущих главах. Ещё хочу сказать что я уже пишу проду к фанфику про НИХ и скоро начну писать проду к фанфику про гипноз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.