one day we'll switch places
15 августа 2022 г. в 01:01
Примечания:
приятного прочтения, славяне.
всплеск эмоций в маленькой зарисовке.
soundtrack-и:
izzamuzzic - shootout.
Они не друзья и уж точно не любовники. Слишком близкие и одновременно далёкие друг от друга партнёры по низменным желаниям утолить свою необузданную похоть.
Им хорошо вместе. У них много общих интересов, знакомых, не смотря на разницу в возрасте. У них вообще много чего похожего друг на друга.
Только вот отличий намного больше.
Шото прилежный, умный, спокойный, тихий, скромный до чёртиков и счастливый до ноющих скул, когда Бакуго глубоко целует его, повалив на диван, прервав непринуждённый рассказ о том, как он провёл день в университете.
У Шото не бабочки, но какой-то трепет внутри от того как и где Бакуго его трогает.
Шото не ревнивый. Бакуго так предполагает, когда на его же глазах кадрит какую-то официантку и не видит блёклого, рассеянного тумана в разноцветных радужках.
Тодороки его выслушает всегда, да совет даёт, а потом и ручки разводит, позволяя себе облепить чужую шею и любовно прижать к неумолимо бьющейся груди.
Потому что Бакуго всегда сам потом первый к нему бежит, заставляя чувствовать себя нужным.
— Может начнём встречаться?
Слова вылетают непрошенной птицей, срываясь с зацелованных губ.
Бакуго выгибает бровь, чуть ухмыляясь.
— Разве нам обязательно загонять себя в рамки?
— Считаешь, что отношения это рабство?
— Знаю.
Вырисовывает указательным пальцем узоры на исцарапанной спине, пока блондин не переворачивается, поёживаясь от щекотки, ложась на лопатки.
— Болезненный опыт?
— Люди вокруг.
— Жестокий. – прыскает в подушку.
— С чего вдруг?
— Не все несчастны в отношениях. Бывают трудные этапы, но многие с этим справляются.
— Многие расстаются, а потом ищи контакты в чёрном списке.
— Есть и те, кто делают это на хорошей ноте и продолжают общение.
— В отношениях столько говна выливается, хоть грязевую ванну устраивай.
— Боишься, что я узнаю все твои потаённые секреты? – смешок.
— Боюсь, что ты от меня свинтишь.
— Не мели ерунды! – смеётся, целомудренно прижимаясь к тёплым губам напротив.
Бакуго не нужны слова о любви и клятва верности. Бакуго никогда не думает перед тем, как сделать или сказать что-то.
И когда он узнаёт о том, что Шото спит только с ним - это приводит его в некое приятное удивление. Не более.
Он просто шутит о том, что Тодороки так и останется за ним хвостиком бегать.
И вместо того, чтобы провести с ним целый день, Бакуго зовёт какого-то зеленоглазого мальчишку, что попал под его анализирующий алый радар и трахается с ним несколько часов подряд.
Во вторник они обязались устроить вечер фильмов, где бы смотрели всякую мерзкую дребедень по типу той же "Человеческой многоножки" и обсуждали все животрепещущие моменты, не жалея ни одной минуты.
Во вторник Бакуго был слишком занят чужой задницей, совершенно забывая о том, что дал дубликат ключей, чтобы Тодороки приходил, когда ему станет грустно или скучно.
Потому что подсознательно Бакуго хотел, чтобы он постоянно находился у него дома.
После он, конечно же, наспех извиняется, бросая что-то типо: "работы было много" и "заставили идти на корпоратив".
Шото не возражает, принимая извинения и позволяя большим ладоням обвить талию, прижимая к горячей груди.
— Заведи себе кого-нибудь ещё. Не всегда же я буду рядом.
Шото молчит, печально смотря своими синими бушующими океанами.
Хочет сказать много всего, что вертится на языке.
Ответа не следует.
Ранним утром Бакуго не может понять чего не хватает и по инерции щупает место рядом с собой.
Холодное.
Шото больше не бежит по первому зову.
Не звонит, когда обычно скучает за ним. Не пишет пожеланий доброй ночи или же утра. Не спрашивает как у него дела и как прошёл день. Бакуго всегда отвечал на отвали:
— Заебись.
— Бывало и лучше.
— Хорош уже нагнетать, итак завал ебучий. Как освобожусь - позвоню.
Его вещей, которых было слишком много, как считал Бакуго, теперь катастрофически не хватает.
Родной запах постепенно выветривается.
Бакуго никакущий.
Ему не хватает внимания, чужих касаний, мягкого тела рядом с собой.
Улыбки, что он видел при пробуждении и сразу же стирал с чужих губ, смазывая в жадном поцелуе.
Запоздало понимает, что на самом деле испытывает не какую-то эмоциональную привязанность, а нечто другое.
Такое светлое и более личное, чем обычная нужда в чужом присутствии неважно кого.
Он не видел своего мальчика уже две недели.
А своего-то?
Сам же ему и отказал.
А он так хотел чего-то нежного и лёгкого, смотря сияющими сапфирами на какую-то мелодраму, вытирая маленькие слезинки в уголках под идущие титры.
А может..
Нет, Шото наверняка просто загонялся на учёбе и полностью отдался грызть гранит науки, поставив себе цель только на высокие баллы.
Да. Ходит по репетиторам, а потом сразу же на подработки. Устаёт сильно.
Ничего страшного ведь, да?
Всё в порядке.
Его стоит пока не тревожить.
Бакуго решает устроить сюрприз, ввалившись к нему под дверь через неделю с тортом и шампанским в руках, ожидая прибытия горячо желаемого хозяина квартиры.
Серьёзно настроенный наконец поведать о своих чувствах и сделать первый шаг.
Шото не появляется даже в три ночи.
Ночует у друга?
Домашку что-ли делает или групповой проект?
На звонки и сообщения нет никакого ответа.
Звенящая тишина.
Он приходит только под утро, когда бутылка уже осушена, а блондин сидит сгорбившись в три погибели, побитым псом смотря на него снизу вверх.
У Шото вместо глаз пиратские монеты, которые были точь в точь такого же размера. Большие и красивые. Дурманящие разум разбойников, так же как и разум блондина.
— Что ты тут делаешь? – хмурится.
— Тебя жду. – хрипло выдает.
— Простудишься ведь. – раздражённо цедит, не обращая внимания на расцветающую улыбку и довольный вид новоиспечённого визитёра.
Волнуется.
Бакуго так рад.
— Я скучал.
Ластится дворовым котом, поднимаясь на затёкшие ноги и тут же вешаясь на любимую шею, скрытую слоями одежды.
Бакуго не пьян. От такого количества он не опьянел бы.
Но почему-то голова плывёт от ощущения чужого тепла и проникающего в нос ароматного одеколона Тодороки.
Новый? Он ещё не слышал такого у него.
— Прекрати.
— Мне было так одиноко. – скулит задушено.
— Клуб находится не так уж и далеко.
Слова сказанные равнодушным тоном, бьют гаечным ключом по черепушке.
— Я хотел только тебя.
Бакуго определённо слышит сердитый "цок" языком.
— Отцепись уже и дай зайти в дом.
Чуть пихает в сторону, резкими и дёрганными движениями открывая дверь, заходя в свою уютную обитель. Бакуго следует вихрем за ним, быстро разуваясь и скидывая пальто на пол, вцепившись руками за спину и уткнув нос в родную шею.
Не может насытится.
— Бакуго.
Не нежно, не так, как обычно к нему обращался Шото.
— Да? – мажет губами по шее, предварительно стянув тёплый шарф.
— Давай реже видеться.
Опять сквозная тишина, прорезающая ушные перепонки.
У Бакуго всё опадает мёртвыми лепестками внутри, оседая на озябшую почву, что раньше благоухала приятным зелёным полем, усыпанным роем разной палитры цветов.
— Что?
Голос сиплый, выходит неуверенно и жалко.
— Ты отчётливо слышал. – тяжело выдыхает. — У меня экзамены на носу, я попросту не успеваю, ясно?
Неприятно.
Его словно прошибают током по всему телу, тут же бросая то в жар, то в ледяную воду. Пальцы немеют, чуть-ли не покрываясь инеем, пока губы поджимаются в тонкую полоску, стараясь сдержать вырывающийся всхлип. Глаза с носом предательски жгут.
Шото умный мальчик.
Он слушается взрослых.
Бакуго понимает.
Ох..
Он всё прекрасно понимает, смотря немигающе-стеклянным взглядом на спрятанный за воротником рубашки темнеющий засос.
Завёл
Примечания:
ура это не порнуха, а что-то грустное.
пробуем себя в чём-то новеньком.