ID работы: 12487218

Связь

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
1984 год. Был вечер.Тишина.Я с Дастином на велике поехали к Майку. Воздух был очень хорошим.И я задумалась очень сильно. Думаю что Майк вряд ли примет меня в свою команду.Но всё может быть. -Эй Дастин -что,Нао?-он посмотрел на меня вопросительным лицом. -Ты и вправду думаешь что Майк примет меня в свою команду?-сказала я будто была неуверенно в этом. -Нао,говорю же они тебя примут. Тем более ты хорошая и умная и добрая.-ответил на мой вопрос с уверенностью. -Ясно.-сказала я и мы дальше молчали. После минут 10 мы пришли в дом Уилеров.Поставив велосипеды мы стояли у дверу дома Майка.Дастин постучал в дверь,а дверь открыла какая-то женщина. Она была роскошной,и изумительно красивой . -Здраствуйте миссис Уилер.-улыбнулся он и намекал будто я тоже должна было это сделать.Но у меня не было выбора. -Здраствуйте. -сказала я и улыбнулась. -Привет детки.Дастин у тебя что девушка появился?-сказала она смотря на меня и на него. -Извините,но вы ошиблись мы просто друзья вот и всё.-ответила так я на вопрос женщины. -А ясно,прости,тогда я Карен Уилер точнее мама Майка.-улыбавшая протянула мне руку. -Я Нао Браун.-я тоже протянула руку и мы пожмяли. -Тогда проходите Майк в подвале ,и там есть Уилл и Лукас. Мы вошли в дом а за собой мама Майка закрыла дверь и ушла в комнату. Я не думала что это его мама.И дальше Дастин и я пошли вниз. Там и вправду сидели они. -О ребята привет. -спускался Дастин помахивая руками ребятам. -Привет.-сказали они одновременно. И после Дастина я спустилась. -О боже.-сказал Майк и недолюбливал меня.Мы были в подвале. И Майк намекнул друзьям поговорить наедине.Все они поняли и пошли в другую комнату. -Нао,мы сейчас вернёмся ты тут посиди.-сказал Дастин и ушёл с ними. От лица Майка. -Дастин,почему ты забрала с собой Нао?!-сказал он смотря на Дастина. -Я же сказал что Нао не будет в нашей команде.Я этого не хочу! -Зачем Майк она же хорошая девушка.Дело что в ней?. -ответил Дастин. -Нет,не в ней. Понимаешь у нас уже есть Макс.Больше нам девочки не нужны!-сказал он и поставил точку над своим решением. -Ладно,скажите кто хочет оставить Нао в этой команде?-сказал он и посмотрел на них . -Я не хочу.-протянул руку Майк. -Я даже не знаю. -сказал Уилл -Я бы хотел.-протянул руку Лукас смотря на них вопросительно. -Дастин,всё мы поставили точку.Она не будет в нашей команде. -сказал Майк и пошёл в подвал. От лица Майка закончена. Нао сидела и просто рассматривала местечко. -Нао,прости но ты не можешь быть в команде с нами. Мне жаль.-сказал он и за ним пришли ребята. -Всё.....ясно.Не надо было идти с тобой Дастин.Я знала.Конечно такую как я....со мной никто не подружиться.Ладно мне пора.-я вышла из дома,забрала велик и ушла домой.Дорога была очень тёмной но у меня был фонарик.Вдруг я не заметила как машина почти был рядом.И машина почти бы сбил меня.Но я увернулась и упала на землю.Велик лежал рядом со мной .Я встала и внезапно в деревьях начались какие-то звуки.Сначала я думала что это просто мне показалось. Но опять издалься звук.Я забрала фонарик и опустила его.По сначала я не разглядела,а потом.Я увидела как это существо поднялся и посмотрел на меня.Это не существо а монстр. Он был в форме цветка. Заметив он меня ,этот монстр начал идти ко мне.Я сильно испугалась и была в шоке.То что в Хоукинсе может и такое быть.Я подняла велик и сильно начала ехать на велике. Конечно в том момент никого не было.Я испуганная начала очень быстро крутить педали. И так я пришла домой. -Бабушка!!Бабушка!!Бабушка!!Я дома отзовись!-сказала я и закрыла дверь. Я начала в доме искать бабушку,Я открывала все комнаты но там её не было.Забрав из комнаты бабушки одеяло,сидела я в гостинной на диване обматывая себя одеялом. Я очень боялась до жути.Моё тело начало трястись. Я ничего не понимала.Но вдруг я начала чувствовать какую-то энергию.И бац!Стена сама начала подмигать. И будто он хотел меня забрать. Я очень сильно испугалась и закрыла себя одеялом .В этом моменте я почувствовала какие-то руки на моём плече....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.