ID работы: 12487218

Связь

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
В этом моменте я почувствовала какие-то руки на моём плече. -Нао? Это ты? -слышался знакомый голос.Я выбралась от одеяло и увидела бабушку.Из-за страха я обняла её. -Так это ты.Что-то случилось? -сказала она обнимая меня.Я отстранилась и посмотрела на неё. — Нет, ничего просто фильм был очень старшным. -я улыбнулась и пошла в кухня готовила еду.Мы поели и пошли по комнатам. Сегодня для меня день был очень странным.Но завтрашний день для меня будет интересным.Ну так я думаю *** Ночь. На улице немножко холодно.В моей комнате была открыта окно.Я из-за этого проснулась и закрыла его.Но в момент я хотела попить воды и пошла. Открывшая дверь я очутилась в другом месте но это был наш дом.На стенках были лианы.Дом вонял и было темно.Я была в гостинной и за ним открылся сама по себе дверь на улицу.Я вышла из дома и посмотрела на улицу.Улица тоже было каким-то жутким.Но небо, там издаётся звук как фильмах о монстрах. Я посмотрела на небо и через секунду начался появляться какое-то тень.Оно было похоже на что-то на монстра или ещё что-то. Это тень хотела будто забрать меня.Я боялась, было очень страшно. Я хотела убежать от этого теневого монстра но не получалось будто он держал меня. Он приближался, но медленно. -Уходи! Уйди! Умолаю, уйди! -кричала я на того.Но он не слушал, мне было страшно.....очень страшно… -Нао! -будила меня бабушка за дверью. Я проснулась мне было очень тяжело дышать.Но через минуту мне полегчало и я вышла из комнаты.Бабушка приготовила завтрак я поела и собрав сумку я пошла с великом в школу.Ништяк сегодня же Хэллоуин, хотя было лень ночью собирать конфеты из разных домов.И наверное бабушка скажет «Нао пойди с друзями собери конфет, сегодня же Хэллоуин ".Мда не хочется как-то но это я узнаю вечером.Пришла я в школу и поставила велик. А там они.Ну по типу Майк, Уилл, Лукас и конечно же Дастин.Они были одеты как в фильме «охотники за приведениями».Да этот фильм очень потрясный, я этот фильм обожаю.Вот тупицы. Все обычных одеждах а они в костюме.Ну пофиг на них.Начался урок.На уроке я думала только о вчерашнем дне.Эта стена, дом, теневой монстр.Все было очень странным. Очень странным… Стоп! Я поняла если человек стоит в реальном мире то есть и противоположная часть этого мира тоест это изнанка. -Извините мистер Кларк, можно задать вопрос? -протянула я руку.Все посмотрели на меня в том числе и они. -Да конечно.-ответил он. -Изнанка-это обратная часть ткани или чего либо другого.А может ли быть обратная сторона нашей Земли? Теоретически? -Если подумать теоретически то может и быть.Это как бы портал.А зачем тебе это? -посмотрел на меня и задал вопрос. -Ну эта просто в фильме увидела. И стало интересно.Можно я сяду.-я улыбнулась и ответила на вопрос. -Конечно можешь.-сказал он и продолжил урок.Урок закончился и ученики не слушая учителя ушли толпой.Конечно там и я была и какой-то знакомый голос прошептал мне на ухо."В радио комнату"-это был Лукас, так и знала.После этого я пошла туда.Я постучала и Майк открыл дверь и я зашла. -Откуда ты знаешь о изнанке? Ты там была? Ты увидела демогоргана? -задавал вопрос Уилл и не останавливался. -Демо что?! -Объясни Лукас.Она не понимает.-сказал Майк -Демогорган.Ну типа монстр в цветочном виде. -объяснил Лукас всё по порядку. -А понятно..... Ладно мне пора идти. Всем пока. -хотела я уйти но они не отпускали. -Вы что держите меня в плену? -сказала я смотря на них вопросительно. — Нет.-сказал Майк. -Да! — сказала я. -Нет! -Да! -Нет! -Да! -Всё хватит, нам не нужно ругаться. Поняли? -посмотрел Дастин на нас и ждал ответа. -Да! -сказала я с Майком одновременно. -Ладно.Я отвечу на твои вопросы Уилл.-посмотрела я, но он уже смотрел на меня. -Первый вопрос: Откуда ты знаешь о изнанке? -задал мне он вопрос. -В фильме говорили об изнанке. И мне стало интересно, если изнанка есть хотела бы поискать. Что о изнанка реально существует? -Ни каких вопросов Нао! -ударил стол Дастин но не сильно. -Ладно.Поняла всё поняла. -Вопрос второй: Ты там была? — Нет.Я даже не знаю как он выглядит. -отвечала на вопрос и меня начало всё бесит. -Ты врёшь.-сказал Майк -Я…не…вру!.-сказала я но это было ложью. -Так тихо! -сказал Дастин и опять ударил стол. -Ладно третий вопрос: Ты увидела демогоргана? -Я этого цвета монстра не видела! -я ещё раз соврала.-Все же я могу уйти? -посмотрела я вопросительным лицом. -Да можешь.Но не забывай если ты что-то увидишь или предвидешь быстро свяжись с нами. -сказал Лукас и открыл дверь. Я ушла и захлопнула дверь и пошла домой. От лица Уилл. -Майк, как думаешь она врёт? -посмотрел Уилл на Майка. -Она врёт.-ответил Майк. -Откуда знаешь? -спросил Лукас -Интуиция. -сказал Майк и ушёл. -Боже мой.-сказал Дастин и все пошли за Майком. От лица Уилла закончена. *** Вечер.Атмосфера вечером просто класс. Но не для меня. Я сидела дома и смотрела телик.И тут бабушка пришла.Я знала что она скажет -Нао,пойди с друзями и собери конфет.Интересно же.-сказала бабушка и ушла.Соответсвенно у меня не было одежды на Хэллоуин. И я забрала маску с монстром и ушла.На Хэллоуине я собирала конфет но их было мало.И в один момент за толпой я увидела Уилла.Люди исчезли,я была в шоке.Через секунду узнала что я в изнанке. Но там был и Уилл.Он смотрел на верх.Из-за него я тоже посмотрела на небо.Я увидела того монстра теневого...У меня не было слов.Он смотрел на нас и очень медленно приближался. Я не терялась и сказала Уиллу. -Беги Уилл Беги!-крикнула я .Уилл увидел меня и убежал.А я осталась тут и смотрела на этого монстра.Я начала бояться,мне стало страшно.Я начала рукой закрывать ухо ....И тут -Девушка?-сказал какой-то человек.И я была на месте где увидела Уилла. Я сразу же посмотрела на небо но всё было обычным. -С тобой всё хорошо?-спросила девушка. -Да конечно хорошо...просто уау.-отпустила я руку от ухо и ответила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.