ID работы: 12487218

Связь

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
.Я радостная пошла в дом и заперла дверь своей комнаты за собой.Я всё ночь рисовала но оно не получалось,мда конечно же я не хорошо рисую рисунки как другие...точнее я плоха во всём.....во всём. Я каким-то способом зарисовала что было у меня в голове и оно хорошо получилось. Я пошла в кровать и из-за усталости уснула. *** Утро.Солнечно. Настроение просто класс...просто..класс.Я когда проснулась посмотрела на часы и вижу что я...опаздываю. -Только не это.-сказала я встав с кровати.Через 5 минут я вышла из комнаты. -Пока бабушка ,я тут опаздываю до вечера.-я улыбнулась и вышла из дома направлялась в школу. От лица Дженнис(бабушка Нао) -Удачи.-сказала я и пила своё любимое кофе . -Эхх,жизнь короткая,мне уже 74 и я могу умереть в любой момент...Ладно я та умру но Нао,что она будет делать без меня.Но как бы так я же не её кровная бабушка...но...я...я ведь нашла её в лесу в зиме.Если она узнает всю правду о своём детстве?В каком состоянии будет она?-я говорила будто видела своего мужа и говорила о Нао с ним.После того как я попила кофе,я увидела что комната Нао была открытой и вошла в комнату. Там я увидела как карандашы были разбросаны,но в столе я увидела рисунок на бумажке. Будто паук но большое...очень...большое. Взяла я бумажку и начала рассматривать все детали и сказала: -Она всё вспомнить....вспомнить свою детство где она страдала..... От лица Дженнис(бабушка Нао) закончилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.