ID работы: 12487218

Связь

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Да конечно хорошо...просто уау.-отпустила я руку от ухо и ответила.После этого посмотрела я на месте где стоял Уилл,но там его не было. И начала искать его.Но увы,я его искала но он с Майком идёт домой. Ну я так думаю,после того как увидела Уилла,я успокоилась. До этого я была вся в нервах. Думала вдруг Уилл всё ещё в изнанке ,может то тень убило Уилла,у меня было множество плохих мыслей и я была вся в нервах. Точнее сказать я думала только о Уилле а другое в моих мыслях даже не было.Но зачем.....зачем....я думала в тот момент о Уилле. Он же не мой родственник или близкий человек или ещё что-то. С такими мыслями я ушла домой. *** -Бабушка я дома!-всё тихо,но свет есть. -Бабушка?-я вошла в дом и ходила в коридоре иская её. -Бабушка?!-и бац она вышла из комнаты в какой-то одежде.Точнее это был костюм на Хэллоуин. И сказала: -Баа!!!!-крикнула она . -О боже!Напугала меня.-сказала я и вошла в свою комнату .Я переоделась и пошла в гостиную. -Вот столько я и собрала конфет.-положила я пакет с конфетами но их было мало....даже очень. -Так мало?Но почему?-задал вопрос мне и посмотрела. -Не знаю.-села я на диван а рядом был телевизор. По телевизору показывали фильм. -Кстати бабушка где мои карандашы?Разноцветные?-развернула я тему и сказала. -Даже не знаю. Наверное в складе. -сказала она смотря телик. -А спасибо. Пойду посмотрю.-сказала я и ушла в склад. В складе я искала его больше времени. Ну минимум 30 или 40 минут. И всё-таки нашла.Я радостная пошла в дом и заперла дверь своей комнаты за собой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.