ID работы: 12487294

Плохая шутка.

Гет
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Влад в порядке

Настройки текста
Примечания:
Оставалось только провести им по нему. Вдруг, фиолетовая вспышка осветила кухню. Это была Варя. Она увидела у него в руке нож. - Влад! - Крикнула она его. Влад уже хотел провести им по запястью, но не успел, нож вылетел из его руки из за магии Вари. - Нет! - Крикнул он, потом пытался взять другой нож, но все ножи улетели, Варя бросила из подальше от него. - Что ты делаешь?! - Влад был в бешенстве. - А ты что делаешь?! Совсем мозгов нет?! Влад немного успокоился. - Я вам не нужен - Тихо сказал он - Ещё утром, вы как то волновались за меня, а что потом? Я видел, как вы гуляли все вместе, веселились и смеялись. Варя немного была в ступоре. Да, Влад был прав, им действительно было хорошо без него. - И ты из за этого захотел убиться? - А зачем жить, где тебя не любят? Вы единственные, с кем я общаюсь - Влад в это время сел на стул. Повисло несколько секундное молчание - Мы тебя любим - Сказала Варя. Влад посмотрел на Варю, потом, он стал смеяться - ахаха, да, любят они - Влад резко встал - Какие же вы лицемерные. - УСПОКОЙСЯ!! - Не выдержала Варя - Прекрати истерику, мы тебя любим, мы очень переживали за тебя. Помнишь, когда ты пытался повеситься, Аленка ПЛАКАЛА, потому что боялась за тебя, мы тобой дорожим...особенно я - Последнее она сказала тихо. Влад широко раскрыл глаза - Особенно ты? - Переспросил он её. - Прости меня пожалуйста, я хотела просто пошутить над тобой, но в итоге, всё пошло не по плану - Она опустила голову вниз - Я не знала, ято ты так отреагируешь, я знала, что ты меня любишь, просто хотела пошутить...прости меня. Влад не знал, что сказать. Эта шутка, была самая жестокая и больная в его жизни. Ещё никто так над ним не шутил. - Варя.. Она не выдержала, подбежала к нему и обняла его. Влад обнял в ответ. - Прости меня - Немного всхлипнула она. - Тише - Сказал ей на ухо Влад - Успокойся. Так они простояли в объятиях ещё несколько секунд, потом отошли друг от друга - Я хочу побыть один - Сказал Влад. - Я не хочу тебя оставлять без присмотра, вдруг, ты ещё захочешь с собой что то сделать... - Не бойся, дай мне пожалуйста побыть одному, и предупреди ребят, что всё со мной хорошо. - Хорошо - Сказала Варя, и уже хотела телепортироваться. - Стой - Немного крикнул Влад - И ещё, не говори им, что я хотел опять убиться.. Варя тяжело вздохнула - Ладно, не скажу - После чего она телепортировалась. Влад остался один. Варя телепортировалась на мельницу. - Варя! - Вскочила Аленка - Ну как там Владик? - Всё хорошо - Сказала она с облегчением - Он в порядке. Я ему сказала правду, что я его люблю, и что это была на самом деле в тот раз шутка. - И как он отреагировал? - Спросила Маша. - Он простил меня, но я видела по его выражению лица, что он был в шоке. - Ой, как хорошо, что Влад тебя простил - Сказала Снежка - Я уж боялась, что не простит. - Идите, скажите мальчикам, что с Владом всё в порядке - Сказала Варя - А почему не ты им скажешь? Ты же просто можешь легко телепортироваться к каждому и сказать - Сказала Аленка. - Я не хочу, я и так сильно переволновалась за Влада. Девочки глубоко вздохнули и вышли с мельницы, оставив Варю в одиночестве. Аленка и Снежка пошли к Саше и Васе, а Маша пошла к Корвину. Через 10 минут, Маша пришла к нему. Она постучалась в дверь. Через несколько секунд, Корвин открыл дверь - Маша? - Сказал он - Что то нужно? - Варя Влада нашла - Сказала она - И к счастью, он в порядке. Корвин облегченно вздохнул - Как хорошо, что с ним всё в порядке. Аленка и Снежка пришли к мальчикам. - Мальчики! - Крикнула Аленка, забегая в огород - Мы нашли Влада, с ним всё хорошо. Мальчики тоже облегченно вздохнули, ведь тоже волновались за Влада. - А где он кстати? - Спросил Вася. - Он в театре - Сказала Снежка. Побыв ещё немного у мальчиков, девочки пошли обратно на мельницу. Маша уже была на мельнице, она хотела немного побыть у Корвина, но тот был занят делами, поэтому она решила не мешать ему. А вот наша Варя была поникшей. Она очень сильно переволновалась за Влада, в её глазах, до сих пор была картина, как Влад держал нож, прислонив его к запястью. Аленка и Снежка пришли на мельницу. Хоть они и всё были рады, что с Владом всё хорошо, они не разговаривали друг с другом, наверно, тоже переволновались, и решили не напрягать себя, поэтому, все четверо легли спать, а Варя, пол ночи тихо плакала из-за своего поступка.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.