ID работы: 12487294

Плохая шутка.

Гет
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ненависть пропадает? Всë запутанно...

Настройки текста
Примечания:
Влад проснулся где то в 7 часов утра. Настроения после вчерашнего случая не было. Влад потрогал свою шею. Болит. Он подошёл к рядом стоящему зеркалу. Фиолетовый след до сих пор был виден. Влад привык, что всегда слышит шум доспех. Но сейчас, их не было в комнате. Влад подумал, что может, они могут быть у Железяки. Он решил сильно не обращать на это внимание. Влад быстро поел и решил выйти на улицу, прогуляться. Влад оделся и вышел из театра. На улице была хорошая погода. Патруль встал где то в 9 часов. - Доброе утро, девочки - Мило сказала Снежка. - Доброе - Ответили ей девочки. Девочки заправили свои кровати и привели себя в порядок. Маша каждой сделала бутерброды и заварила ромашковый чай. Они сели за стол. - Девочки - Сказала Алëнка, поедая бутерброд - Вы не забыли, что нам надо к Владику зайти? - Нет, Алëнка - Сказала Варя - Не забыли. Девочки поели, потом телепортировались в комнату Влада. - Владик! - Окликнула его Алëнка - Владик. Его не было в комнате. - Где он?! - Спросила Алëнка. Маша пошла в прихожую. - Он ушëл - Сказала она - Его куртки, в которой он постоянно ходит, нет. - И куда же он ушëл? - Спросила Снежка. - Может к Корвину? - Спросила Маша. - Наверно к Железяке- Сказала Алëнка. - А может к мальчикам? - Сказала Снежка. - Так всë! - Сказала Варя, хлопая в ладоши - Снежка, проверь его у мальчиков, Алëнка, проверь его у Железяки, а Маша проверит его у Корвина. Девочки послушались. Алëнка пришла к железяки. - Алëнка? Привет, что то нужно? - Спросил Железяка, рядом с которым были доспехи. - Привет, я думала, Владик у тебя, но его тут нет. - А он куда то ушëл? - Да, мы с девочками пришли в его комнату, но его там нет. Ну ладно, до встречи - Она помохала рукой и ушла. Снежка пришла к мальчикам. Они как всегда были в огороде, трудились. - Мальчики, привет - Сказала Снежка. - Привет - Сказал Вася - Как дела? - У меня хорошо) А у вас? - У меня тоже хорошо, а у Саши не очень. - Почему? - На Сашу наорал Друид за то, что он не правильно полил его редкое растение. - Да всë я правильно поливал! - Крикнул он - Просто он не так всë понял! - Саша, не кричи - Сказала Снежка. - А ты зачем к нам пришал та? - Спросил Вася. - А я просто думала, что Влад у вас. Но его тут как я вижу, нет. - Это всë? - Спросил Саша. - Да, не буду вам мешать. Пока, мальчики - Она вышла с огорода. Тем временем, Маша пришла к Корвину. Корвин до этого сказал Маше, где он живёт. Она постучалась. Корвин открыл дверь. - Маша? - Сказал он. - Привет, можно? - Проходи - Он отошёл в сторонку. Маша прошла внутрь. Она обняла его. Он тоже обнял в ответ. - Как ты? - Спросила Маша. - Не очень - Ответил он. - Из за Влада переживаешь? Корвин кивнул. - Мы тоже.... Его у тебя нет? Коврин отрицательно покачал головой. - Ладно, я пошла. До встречи. - До встречи. Маша вышла на улицу. Вдруг, ей кто то начал звонить. Это была Алëнка. - Да - Сказала Маша. - Владика у Корвина нет? - Нет, а у Железяки? - Тоже нет. Я Снежке звонила, она сказала, что у мальчиков его тоже нет. - Скажи всем, чтобы шли к центральной площади. - Прям всем? - Да, Алëнка, прям всем. Алëнка отключилась. Через 20 минут, все ребята собрались на центральной площади. - Может попробуем позвонить Владу? - Предложила Снежка. - Он не берёт трубку - Сказала Маша. Тем временем, Влад прогуливался около центральной площади. Он краем глаза заметил ребят. Он решил не попадаться им на глаза и пошëл в другую сторону. Ребята решили все вместе погулять. Гуляли они целый день, как и Влад. Точнее, он следил за ними. Они его не видели, потому что он хорошо скрывался и скрытно следил за ними. Он решил посмотреть, что они будут делать весь этот день. Был уже вечер. Влад всë это время следил за ребятами. Он видел, как им счастливо было вместе. Чувство ненужности, снова настигло его. Но в тоже время, он слышал, как ребята волновались за него. Да и Машины звонки, для него означали, что они волнуются за него, хоть он и их игнорил. Что то внутри его произошло. Он почувствовал какое то тепло? Неужели, чувство ненужности пропадает? Также, как и ненависть к ним? Он заметил, как ребята стали прощаться, и расходиться в разные стороны. Влад тоже решил возвращаться в театр. В небе был красивый закат. Влад шёл и смотрел на него. - Влад! - Окликнул его Коврин сзади. Влад немного повернул голову и увидел Корвина, который стремительно приближался к нему. Влад свернул за угол, и быстро рванул к театру. Влад довольно быстро бегал, поэтому, он смог легко оторваться от Корвина. Влад зашëл в теарт. Он разделся и сел на диван. Влад решил провернуть в голове весь сегодняшний день. Только утром, за него волновались, и пытались до него дозвониться. Ребятам было весело друг с другом. Было такое ощущение, что у них своя "Зона комфорта", и Влад им там не нужен. Влад ошибался, но его чувства взяли вверх. Ему опять захотелось убиться. Всë же, Корвин был прав, второй раз появился....... Влад пошëл на кухню. Он заметил нож на столе. Он взял его. Влад поднëс его к запястью. Оставалось только провести им по нему. Вдруг, фиолетовая вспышка осветила кухню.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.