ID работы: 12487414

и только ей доверяю я.....

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 57 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
«Юра» Мы с Дианой прошли вниз по леснице и в темноте добрались до зала. Шорох стал усиливаться. Кто то явно был на кухне. И явно этот кто то посторонний.Кузя пьяный в комнате, Разин явно не приедет, Серёга и Миша спят аж пузыри отлетают. Я повернулся к испуганной девочке и приложил палец к губам. Что бы она не шумела. Я встал за угол, посчитал до 5 и резко выскочил , направляя пистолет на объект шума. -не с места!:-крикнул я . И мой крик подхвати Серков который как раз стоял с бутербродом в руках. Вернее бутерброд уже был на полу. Я быстро опустил оружие. И выдохнул с облегчением. -ты сдурел?:-крикнул Серков, собирая с пола колбасу. Выскочила и Диана. -вы сдурели!? А если бы ты выстрелил?!:-не унимался Серёжа. -не боись он травматический. :-усмехнулся я, откидывая пистолет на стол. -а какая разница?! А если бы я заикой бы остался? Я читал что если напугать человека то... -бла.. бла.... бла, ты нас так то тоже напугал, не меньше.:перекривлял его я. -а ты чего не спишь? Мы не видели что бы ты выходил.:добавил я. -слепые значит!:-Серков продолжал разыгрывать комедию , хватаясь за сердце. -сердце с лево умирающий:-усмехнулся я. -я проснулся, ,кровать пуста, я думал Диана либо уехала, либо где то в доме, пошёл искать. -в холодильнике?:-уже в открытую смеялся я. -прошёлся по нижнему этажу, нету, пока искал аппетит нагулял. Хотел поесть. А тут ты со своим оружием. Где вы были? В двоём? -на втором этаже, на подоконнике:-сказала уже Диана:-видимо ты не заметил нас а мы тебя. -да, зато мы тебя услышали:-добавил я. -Диана а ты чего не спишь? :-спросил Серков обращаясь к нашей гостье. -не спалось. -я что храпел? Я усмехнулся. -нет, почему если не могла уснуть то сразу храпел. Просто на новом месте не привычно, то жарко то холодно. То удобно, то как будто что то мешает. Я посмотрел на часы. -4 часа ребят, спать или поесть?:-улыбнулся я задавая этот риторический вопрос. Я словил хитрую улыбку Серкова. -ТЫ, МНЕ, ДОЛЖЕН, БУТЕРБРОД!:-проговорил он:-поэтому естественно поесть. -а ты как Диан?:-спросил я у девочки. -я врятли уже усну, да и что тут осталось до утра, я только час засыпать буду, если не больше. -ну отлично, тогда я сейчас что то быстренько приготовлю:-улыбнулся Серков, и потянулся к кастрюле. -нет! -нет! Воскликнули мы с Дианой и перехватили руку Серкова. И засмущавшись отпустили его. Серков покосился на нас. -давай лучше я приготовлю:-сказала Диана, развеяв эту неловкую тишину. Да уж, а то ещё одного косяка Серёги мой желудок не выдержит. Я довольный , улыбающийся как чеширский кот уселся за стол. -ну может я всё таки помогу:-улыбнулся Серёжа. -нет спасибо, скажем так я хочу запомнится вам на память, как и ты мне Серёжа:-Диана вновь коснулась лба. -ну ты смотри, что бы это в хорошем смысле было, а не как у меня:-усмехнулся Серков, сражаясь ко мне. «Диана» Ну вот и самый ранний завтрак или самый поздний ужин, был готов. Я приготовила омлет, а так же отдельно обжарила любимую колбасу Серёжи. Затем обжарила хлеб. Правда меня раз 100 переспросил Серков, уверена ли я что это делать было нужно. Наконец я поставила на стол. И Юра тут же потянулся к колбасе. -стой, не так:-я чуть пристукнула его по руке. :смотри, можно сделать намного вкуснее. Я взяла хлеб, затем вилкой загребла немного омлета и положила поверх жареного хлеба. А наверх колбасу. И под пристальным взглядом мальчишек я протянула бутерброд Юре. Юра понюхал и одобрительно кивнул, непонятно кому. А потом откусил кусочек. Серков внимательно заглядывал Юре буквально в рот. -это еда богов!:-улыбнулся Юра и стал с двойной силой уплетать бутерброд. Серков аж подпрыгнул на стуле от радости и стал делать себе такой же бутерброд. -кто тебя научил этому? Вроде обычные ингредиенты, а вкус нереальный!:улыбнулся Шатунов, говоря с набитым ртом. -мама, она очень вкусно готовит. Серков откусил и удовлетворённо чуть ли не промурлыкал. -давай ты будешь моим личным поваром? Я готов тебя брать с собой везде, на все концерты, если после них меня будет ждать этот бутерброд. -ну так готовь сам это же просто:-я пожала плечами. Но тут же засмеялся Юра во весь голос, да так сильно что чуть не опрокинулся назад со стула. Мне так нравится его смех. Такой чистый, наивный, озорной. В смехе нету ни капли призрения, злости. Слышишь смех, и тебе самому охота смеяться. Время бежало довольно быстро. Вот уже утро. И на часах 8 утра. -мне нужно домой:-сказала я поднимаясь с дивана. -уже?:-поникшим голосом произнёс Миша, который час как встал. -да, боюсь мама уже вторую банку валерьянки выпила. -а как ты доберёшься?:-спросил Миша. Думаю это был тот самый вопрос о котором я даже не задумывалась. А стоило бы. Ведь я понятия не имею где нахожусь. -придумаю что то, поймаю такси, назову адрес, довезут. Ну или попутку. -я довезу тебя:-подскочил Юра:-мне всё равно нужно за Андреем заехать. -как? А права? :-спросила я. -не боись, не поймают:-усмехнулся Шатунов. -а если поймают то сразу отпустят, ну или в качестве штрафа попросят автограф:-усмехнулся Мишка. -ну хорошо, если тебе конечно не сложно:-улыбнулась я. -ты только Юр, аккуратно, а то тогда, Диана, мы ехали, Юрка за рулём был и мы перевернулись:-усмехнулся Серков.:-хорошо что никто не пострадал. -ну ты бы ещё вспомнил когда динозавры были. Это зимой было. Гололёд был.А сейчас его нету! Ладно поехали Диан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.