ID работы: 12487414

и только ей доверяю я.....

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 57 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
«Диана» Я назвала адрес и Юра кивнув поехал. -это сильно далеко?:-спросила я застёгивая ремень безопасности. Я села спереди. -да нет, наверное минут 20 на машине. Юра внимательно следил за дорогой. И ехал достаточно быстро. Периодически сигналил. Через некоторое время мы доехали и Юра остановил машину прямо около моего подъезда. Я жила в квартире. На 6 этаже. -ну вот, приехали:-улыбнулся парень. -спасибо большое:-я отстегнула ремень , вышла и уже хотела захлопнуть дверь машины как что то стукнуло мне в голову. -может ещё как то встретимся?:-спросила с надеждой я. Я боялась услышать ответ. Тогда зачем я спросила? -да, конечно:-выдавил из себя улыбку парень :-пока.:-Юра потянул на себя дверь машины и она захлопнулась. -пока:-прошептала я. И Юра уехал. -дура! дура! дура!:-зачем я это сказала? Зачем спросила?он явно сказал это что бы не обидеть меня, или что бы отвязаться. Я поднялась по леснице и постучалась. Моё сердце стучало с бешеной скоростью. Я боюсь что сейчас на меня наорут. Дверь открыла мама и увидев меня чуть улыбнулась. -пришла, как Настина мама? -Настина мама?:-я встала как вкопанная. :-я не знаю. -как не знаешь? Ты же у неё ночевала! -я.. практически всё время была в комнате Насти. И её мама была не в настроении рассказывать как её дела. -ладно заходи, мой руки, садись за стол. Я прошла и поняла что только что сама чуть не раскрыла себя. И нужно будет поблагодарить подругу. А ведь это очень гениально. Поэтому родители и не звонили. Они никогда не переживают когда я у Насти. У неё хорошие родители. И мы часто были друг у друга с ночёвкой. Прошло три дня. С мальчишками из ласкового мая я больше не виделась. Да и как? Номеров нету. Да и зачем я им нужна?! Прошлый раз они были со мной вежливы и приветливы только потому что Серков поколечил меня. -Диан, я на работу:-прошептала мама докрашивая губы. -да, хорошо:-ответила я.:-а папа? -папа тоже скоро уйдёт, а ты пожалуйста сегодня сходи за хлебом. Деньги я оставлю на тумбочке. -хорошо мамочка. Родители уехали на работу а я чуть погодя решила сходить в магазин. Закрыв дверь квартиры на ключ , я побежала вниз по лестнице. И поплелась в магазин. Купив обещанное я пошла обратно. Я завернула в свой двор как вдруг кто то бибикнул. От неожиданности я подпрыгнула и обернулась. Стояла машина. Я её сразу узнала. Это машина Юры. За рулём сидел Юрка, рядом Миша. А на заднем кресле Серёжа. Я ждала пока мальчики выйдут но этого не произошло. Я увидела как Юра показал жестом что бы я села в машину. Я послушно подошла к машине. Дёрнула. Закрыто. Серков тут же потянулся и открыл мне дверь. Я довольная запрыгнула. Мне родители всегда говорили, нельзя садится к незнакомцам в машину. Но это не незнакомцы. Я положила хлеб на сидение и захлопнула дверь. -привет :-улыбнулась я. :-вы меня испугали. -мда подпрыгнула ты клёво:-усмехнулся Серков. -зачем в машину? :-спросила я смотря на Юру. А Шатунов смотрел на меня через зеркало, прямо в глаза. Я тоже смотрела на него. У него они такие красивые. Как океан. В ним можно было утонуть. -для конспирации:-ответил за Юру Серков. :-в твоём дворе уж слишком много девчонок живёт. -хочешь заработать?:-вдруг сказал Юра, продолжая смотреть на меня через зеркало. Он был слишком серьёзен. Даже через чур. Тут мне стало не по себе. -я не буду делать что то противозаконное, нелегальное!:-ну а что я должна подумать? Приехали, сказали сесть в машину, Юрка через чур серьёзный и какой то странный. Но тут Шатунов залился звонким смехом. -нет конечно, я хотел предложить тебе работу. -мы!:-переправил его Миша Сухомлинов. -да, да, мы. -да? И кем же?:-я выдохнула с облегчением. -ты говорила прошлый раз , что шаришь в географии, истории, алгебре, да же?:-переспросил Юра -ну в принципе да. -ну так вот, я поговорил с Андреем, ну Разиным и он подумал не плохо было бы взять тебя. {ВОСПОМИНАНИЯ ЮРЫ} На следующий день после того как отвёз Диану домой, меня разбудил крик. Я быстро, даже не одевшись спустился вниз. Серков кричал и прыгал от радости. И готов был залезть на стол если бы его не остановил Разин. -чё случилось?:-спросил я. -Валентина Николаевна, уволилась:-проговорил Андрей Разин. Валентина Николаевна это наша учительница. Серков продолжил прыгать от радости. -не радуйся, скоро найду новую!:-проворчал Разин. -Знаешь Андрей, я знаю одну кандидатуру. Она не плоха в математике, географии и истории. Три в одном. -правда?:-с надежной спросил Андрей:-кто? -Диана,это девочка которую Серков дверью пришиб. -ага, щас! Нужен педагог со стажем, а не школьница. Тем более думаешь я не знаю почему ты ее предлагаешь? Что бы не учится. А отвлекаться на ровесницу! :-Андрей был в бешенстве. -не правда, я предлагаю ровесницу потому что она не будет нудить как старуха. Нам будет понятнее когда будет объяснять ровесник, на нашем языке. Мы и так не учимся. -ну возможно ты и прав, возможно вы будете бегать на её уроки. Ладно. Давай её номер. Я почесал затылок. -номера нету, есть адрес, я завтра съездию и привезу её. -ну хорошо:-протянул Андрей косясь на улыбающего Серкова. :-чего ты так лыбишься? -она же будет ездить с нами в туры? А значит как я и хотел после выступлений меня будут ждать бутербродики. Разин махнул рукой и ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.