ID работы: 12487414

и только ей доверяю я.....

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 57 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
«Юра» -серьёзно? учительница? Да из меня учительница как... как.. Как из тебя балерина:-проворчала Диана обращаясь ко мне. -а что Юрка та ещё балерина:-усмехнулся Миша. -ага, это его тайное хобби:-поддержал друга Серков. -ослы:-зло проговорил я и завёл машину. -мне домой надо.. хлеб.. -хлеб никуда не убежит, ну если его конечно Серёга не съест:-усмехнулс я, выезжая со двора. -а чё сразу Серёга? Чуть что сразу Серёга, вон посмотри как Мишка на хлеб смотрит, аж слюнки текут:-отвернулся Серков к окну, корча обиженную физиономию. -да если меня спросят с чем нибудь или с кем нибудь ассоциировать еду я не задумываясь ассоциирую с тобой:-усмехнулся Мишка, открывая окно. -куда мы едем?:-наконец подала голос Диана. -домой.. к нам, там Разин хочет увидеть новую учительницу.:-ответил я. -а если я не захочу? -деньги хорошие да и ты ж не дура:-проговорил я и понял что последние слова были лишними. -я имею ввиду что ты умная:-добавил я , подъезжая к дому. -я волнуюсь:-пробормотала Диана. -из-за Андрея что ль? Пфф:-проговорил я выходя из машины. Так же повторили и ребята. «Диана» Это так не ожиданно. Юра уже захотел зайти в дом но я остановила его, поймав за руку. -стой, мои родители точно не согласятся! Тем более ездить постоянно в туры с вами. -ну а ты сама то хочешь?:-спросил Юра внимательно смотря на меня. Хочу ли я? Конечно! Ещё бы. Преподавать и ездить на гастроли со своими кумирами. Это мне даже не снилось. Мечта каждой фанатки даже дотронуться до мальчиков а тут мне выпадает такой шанс. Только мне. И я буду дурой если упущу его. -да, я хочу!!! -ну и всё тогда, Андрей умеет договариваться, тем более я уверена это будет для них честью. Ладно идём. Я зашла вновь в знакомый дом. Пахло там очень вкусно. Какими то мужскими духами. Не люблю запах мужских духов у моего отца, но тут совсем другое. Он еле уловимый. И такой приятный и расслабляющий. С порога вводит тебя в транс. Я разулась и прошла в дом, за мной и ребята. Юра прошёл вперёд и велел идти за ним. Мы поднялись на второй этаж. Миша и Серёжа за нами не пошли. Юра открыл дверь и вошёл в незнакомую мне комнату. Я перекрестилась и зашла за ним. Комната была как кабинет. Длинный стол. Два окна со шторами. Диван в углу комнаты. Два стула около стола ну и огромное, кожаное кресло на котором сидел Андрей Разин. С виду серьёзный. Даже очень. Главное не облажать. И казаться умной. Юрка с разбегу прыгнул на диван в углу комнаты. А я осталась стоять в дверях. Да, мне нужно отдельное приглашение. Но в конце концов меня не приглашали. -садись:-проговорил Андрей. Я тут же отодвинула стул и села. -как твое здоровье? Голова?:-первым произнёс мужчина. -спасибо, хорошо. -ну и хорошо, значит ты знаешь математику, географию и историю? -да, знаю, на счёт обучения не беспокойтесь, я преподавала дополнительные у моей младшей двоюродной сестры и она быстро подтянулась по этим предметам. -даже так?! Что ж, но ты должна будешь готова ездить с нами в туры. А они у нас очень часто. Ты готова? -думаю да:-как то не особо уверено ответила я. Андрей к чему то клонил, но я не понимала к чему. -нет, ты не поняла, ты должна будешь бросить свою школу. Потому что ты просто не будешь успевать. И ещё ты должна будешь жить тут. Вот тут я офигела. Что значит бросить школу? Бросить родителей. Да я знала что если работать у них то моя повседневная жизнь изменится. Но не на столько же. Родители никогда это не позволят. Да и мне как то страшно. Я боюсь сделать что то новое. Я молчала, как вдруг Шатунов подскочил с дивана и дёрнул меня за руку. -Андрей, мы на минутку:проговорил Юрка и потянул меня в коридор. -Юр, я конечно хочу но... -на твоём месте я бы прыгал от радости, бросить школу) -даже не в школе дело, я не ночевала у других людей больше одной ночи и родители точно не согласятся и им будет плевать что я хочу или что это моя мечта. -это твоя мечта?:-усмехнулся Юрка. -мне кажется эта мечта у многих. -не волнуйся с нами ты будешь в безопасности, всё бывает в первый раз. А как я уже говорил договорится можно со всеми. Тем более я думаю родители бы тоже хотели что бы их дочь была учителем у нас. Тем более раз это твоя мечта то она обязана сбыться!!! Улыбнулся Юра. Ну всё у меня из под ног ушла земля. -тем более ты уже взрослая девочка!:-добавил парень. -да, да, ты прав! Пошли, я скажу Разину что согласна! Мы вошли вновь внутрь . -ну что?:спросил Андрей. Я посмотрела на Юру. -да, да я согласна! -ну вот теперь дело за малым, уговорить твоих родителей. :-протянул Разин. -Это я беру на себя:-весела протянул Шатунов и потянул меня к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.