ID работы: 12487414

и только ей доверяю я.....

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 57 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
-жесть:-проговорил Серёжа Серков, и пытался восстановить дыхание. :-мне этого так не хватало. -чего? Пирожков с картошкой?:спросил Юрка тоже пытаясь восстановить дыхание. -да нет же, побегов!прям молодость вспомнил. Я сидела тихо как мышка. Я переваривала всё что случилось. До этого я даже не смела спорить с родителями. А тут сбежала по сути с незнакомыми людьми. А друг всё сорвётся и меня не возьмёт на работу? Куда мне идти? Родители явно меня не примут домой. Или действительно обратятся в полицию. Я не совершеннолетняя. И по законам без их согласия не имею права работать. Да я ведь даже со школы документы не забрала. Божеее как всё быстро произошло.Я боюсь. Могу смело это признать. Я боюсь что то нового и неизвестного. Но я надеюсь что я не совершила ошибку. В любом случае уже поздно. С этого момента моя жизнь изменилась. Теперь уже навсегда. -Диан?:-проговорил Юра, смотря на меня через зеркало. -аа? Да? -что такая задумчивая?:-спросил уже Серков. -да вот думаю что с этого момента моя жизнь изменится. -ну да, к лучшему!!!:-сказал Юра. Наконец мы подъехали к дому. -я сообщаю Андрею что ты тут, да и обо всём. Подождите здесь!:-скомандовал Юрка и побежал верх по лестнице. Я оглядела уже знакомый мне дом. Так уютно и спокойно. Словно я дома. И тут мне ничего не угрожает. -ой вспомнил:-стукнул себя по лбу Серков привлекая моё внимание на себя. Он стал вытаскивать что то из под кофты что меня чуть чуть смутило. Но Серёжа вытащил знакомый мне альбом. -ты почему то его не взяла:-улыбнулся Серёжа давая мне моё "сокровище" -да, огромное спасибо! Я просто быстро быстро, в спешке. Брала самое необходимое. А тут красивые рисунки. Сказала я прижимая к себя альбом. -ты не говорила что рисуешь. -не было подходящего момента. Ещё раз спасибо. -в знак благодарности, нарисуй меня, без никого.:-улыбнувшись сказал Серков. :-я видел наш рисунок , очень красиво!!! Я смущённо опустила глаза. «Юра» Я поднялся к Андрею и зашёл без стука. Он привык. Андрей с кем то разговаривал по телефону но заметив меня тут же положил трубку. -мы приехали:сказал я , садясь на свой любимый диванчик. -и как отреагировали родители? -не разрешили, и мы сбежали. Разин даже не удивился но попросил рассказать всё. Что я и сделал. Но убрал из рассказа угрозы мужчины. Разин бы пожаловался куда надо. А это лишние проблемы. -а ещё мне кажется что девчонку бьют!. :-сказал я последним. -да? С чего это? -она боится их и ещё Андрей не будь к ней слишком привередлив. Дай ей адаптироваться. Не дави на неё. И не в коем случае не выгоняй из группы. -а вот на счёт последнего..... -можно сказать из-за меня она осталась без дома. Куда ей возвращаться? Её там убьют если не хуже.А потом и нас. Андрей смахнул капли со лба. -хорошо, будь по твоему! -я попробую намёками узнать о домашнем насилии. Ведь можно будет тогда лишить их родительских прав и тогда не будет проблем. У Разина зазвонил телефон и он махнул на меня рукой, что бы я уходил. Что я и сделал. Спускаясь я заметил как Серков и Диана о чём то болтают, а Диана прижимает к груди альбом. -Юрка, хочешь посмотреть на наш рисунок? Диана нас нарисовала!:-восторженно почти прокричал Серков. В этот же момент спустился Мишка. -вы уже вернулись? :-протирая сонные глазки прошептал Сухомлинов. Он любитель долго поспать. -ооо Мишка и ты иди сюда:Серков схватил альбом и стал листать страницы. А потом сунул нам под нос рисунок. Это был аккуратно, нарисованный карандашом рисунок. Очень похоже. Даже сильно. -помойму я тут лучше всех получился:-усмехнулся я:-как в зеркало смотрю! -пфф.. а по-моему я тут самый красивый!:-фыркнул Сухомлинов:-очень кстати красивый рисунок. -спасибо:-чуть смущённо улыбнулась девочка. -я приготовлю обед а ты Юрка покажи ей комнату. :-Скомандовал Серков. -давай лучше на оборот, да и вообще ты пирожков съел за год вперёд! Как ты ещё сбегал?:-заворчал я заходя на кухню, а за мной пошёл Сухомлинов. -сбегал?:-удивился Миша. -ща расскажу. Я заметил как Серков поднимает чемодан Дианы и несёт по ступенькам вверх. А Диана прошла за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.