ID работы: 12487414

и только ей доверяю я.....

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 57 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
«Серёжа» Я взял Дианы чемодан и понёс вверх по лестнице. Он был не сильно тяжёлый. И подошли к комнате. Диана тут же открыла мне дверь и я зашёл внутрь а за мной и Диана. Наконец я поставил чемодан и выгнул спину , потерев её. -ну вот это твоя комната:-улыбнулся я. Диана огляделась. По её лицу было видно что ей понравилось. Комнатка была действительно красивой. Большая кровать с красивым пледом. Одно большое окно, с красивой тюлью. Письменный стол. Стул. Шкаф для вещей, с зеркалом. И шкаф для книг. В котором уже было много книг, по нашей программе. -ну как тебе?:-задал я вопрос. -спасибо,очень красивая комната. -идём поедим, а потом я помогу тебе, если конечно хочешь , разложить вещи. -ладно идём. Мы вышли в коридор. -если ты помнишь, Юркина комната прямо напротив твоей, а моя слева от тебя:-я указал на свою комнату.:-если что то понадобится, ты заходи, хоть в 2 часа ночи . Как ты помнишь я в это время как раз бегу к холодильнику. :-усмехнулся я. -хорошо. Мы спустились. Юрка с Мишкой что то готовили. Запах был довольно вкусный. И как они успели? -вкусно пахнет:-улыбнулся я заскакивая на кухню и взял газету в руки. Открыв на нужной странице я увидел нашу фотографию.:-На концерт ласкового мая пришло больше 100000 человек... бла, бла,бла. :-я откинул газету. Рядом со мной присела Диана. Хватая ту самую выброшоную мною газету. «Юра» Мы с Мишей стали готовить. Да, мы не кулинары. Но тем не менее не ходить же голодными. Андрей не собирался готовить. Обычно у нас есть повара но на прошлой неделе они в отпуске. Мы решили приготовить само простое. (Ну и просто мы ничего не умели). Макароны. Но не просто макароны. А с подливом. И вот именно сейчас Мишка чистит лук а я ставлю воду с макаронами на плиту. -крутяк жизнь, всё лучше и лучше:-сказал Миша вытирая глаза от наступивших слёз. -почему это?:-не понял я. -ну учительница, можно сказать наша подруга. Значит можно не делать домашку. На уроках раслабон! -а аттестаты как?:-усмехнулся я. -ну:-Миша почесал затылок:-там и разберёмся. Я закинул макароны в воду. -а вообще как она тебе?:-спросил я , садясь на пол к другу. -кто? Лук? -ну если лук это женского рода то да лук!:-засмеялся я:-я про Дианку. -ну нормальная, а что?:-мой друг перевёл на меня хитрый взгляд. -ничё, просто спросил:-отмахнулся я. Вот и лук нарезан. И сейчас Мишка жарит лук а я сижу рядом и читаю газету. Снова однотипные заголовки про нас. И половина не правда. Где то преукрашино. Я откинул газету. -ничего нового, обно и то же, одно и то же. Вообще:-я взял сигарету и закурил. Да прям на кухне. Но хуже уже не будет... Я покосился на Мишу а потом на горящий лук. Запах дыма в перемешку с запахом лука разнёсся по дому. Тут же я услышал шаги на леснице. Думал Андрей уже бежит на запах. Но нет это Серёга. Прыгнул на стул и схватил газету. -на концерт ласкового мая пришло больше 100000 человек... бла, бла, бла...:серков откинул газету. Затем я увидел уже знакомую женскую фигуру. Диана зашла на кухню и села около Серёжи. Затем схватила выброшенную газету и стала листать страницы. -там фигня одна:сказал я обращая на себя внимание. -ну это для тебя фигня, а мне может и интересно:сказала Диана и покосилась на меня. -да? Ну давай найди там что то интересное... -ну вот например....:её глазки стали бегать по строчкам. :-вот, например в центральную библиотеку привезли много новых книг! -ну говорю же фигня.Кому нужны книги?! Тем более какие нибудь научные. -между прочим, стоит сходить. Я думаю там привезли как раз какие нибудь научные книги, по которым я буду заниматься с вами. -так в твоей же комнате есть книги по нашей программе:-возмутился Серков. -это да, но нужно по мимо этого еще, у меня скажем так своя программа. Серков тут же положил голову на стол. А моё настроение упало ниже плинтуса. Не люблю учёбу. Но нужно. -у тебя лук подгорел осёл:-сказал я хватая ложку у Мишки и стал сам переворачивать. Через какое то время уже стоял довольно вкусный аромат. -Диан? Будешь?:-спросил Миша раскладуя макароны. Я тут же вспомнил что за столом в своём доме, одна съела всего один пирожок. Потом побег. И прошло довольно долго времени. -конечно будет!:-сказал громко я. -нет, спасибо, я не голодна. :-сказала она. -ну нееет, обычно учителя следят что бы ученики поели а в нашем случае наоборот. Клади ей Мишка!:-скомандовал я. «Диана» Поев и немного поболтав с ребятами и отправилась спать. Зайдя в комнату я тут же переоделась в пижаму. Пижама была старой но тем не менее удобной и моей любимой. Я закрыла шторы. И легла. Мне нужно переварить всё что произошло. Постепенно меня стало клонить в сон. Но я резко подскочила от стука в дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.