ID работы: 12487414

и только ей доверяю я.....

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 57 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
«Диана» Я глубоко вдохнула и вошла в класс. Я заметила Юру который сел около Серкова на первой парте. Серков на первой парте? Это что то новенькое. По мимо знакомых мне ребят в классе ещё были Игорь Игошин и Саша Прико. Я зашла и села на своё место. -сначала я проверю ваши задания на дом, несите по одному:-сказала я стараясь не смотреть в сторону Юры. -чур я первый:-крикнул Серёжа и подскоча с места побежал ко мне с тетрадкой. Я начала проверять. Были пару ошибок но довольно не плохо. Отдав ему тетрадь я заметила как ко мне идёт Юра. И буквально кинул тетрадку мне на стол. Я стала проверять и старалась вообще не поднимать глаза на Юру. Проверив его тетрадь я отдала ему её также не поднимая глаз. Он прошёл и сел. И я наконец подняла глаза. -Миша? Ты сделал? -нет, я забыл. -да? ты мне это уже говорил много раз, я уже сомневаюсь правда ли ты забываешь или просто не хочешь. Ну а если и в правду забываешь обратись к врачу, это не нормально. -кстати это Игорь и Саша:-быстро перевёл тему Миша. Урок прошёл как всегда, только Шатунов был другим, словно его подменили. Был молчаливым а когда его спрашиваешь был каким то раздражённым. Хотя возможно это нормальное состояние, ведь скоро концерт. Остаток дня я провела с Серёжей. Мы гуляли по парку, конечно не обошлось без фанаток, ели мороженое, потом катались на роликах, ну а потом полил сильный ливень и мы побежали домой. Ввалились мы в дом все мокрые, одежду и волосы можно выжимать. Мы смеялись не понятно над чем. Стали разуваться. Как к нам вышел Шатунов. -обсохните потом заходите:-сказал Юрка:-вы же сейчас весь дом водой зальёте. Или полотенцем. -ну так принеси полотенце!:-сказал Серёжа а потом чихнул.:-мы то как его достанем? Весь дом зальём водой! Юра усмехнулся и ушёл и уже через минуту стоял с полотенцем Через какое то время мы более менее высохли. -где вы были?:-спросил Юра когда мы остались в двоём, а Серков побежал переодеваться. -а что?:-спросила уже я. -просто интересно:-пожал плечами Юра. -гуляли, но пошёл ливень и мы попали под дождь. -только вам могло так повести:-усмехнулся Шатунов. Мне всё ещё было стыдно за тот раз. И я решила что всегда я с этим жить не смогу. -Юр, слушай про тот раз.... Вообщем давай сделаем вид что ничего не было. Шатунов сначало будто бы не понял, но потом кивнул. -ладно, без проблем..... А вы теперь с Серковым... Ну типа... больше чем дружите? -а что? Снова интересно? Оказывается ты очень любознателен Юра. «Юра» Что со мной происходит? Я не понимаю! Диана призналась мне в любви, я отказал ей, а теперь когда она стала проводить время с Серковым во мне стала играть какая то обида и ревность. Может я просто привык что мы с ней гуляем а теперь она с Серковым. И ведь если она будет с ним встречаться то вообще будет проводить время только с ним и видеться я её буду только на уроках?! От этих мыслей мне мразу становится не по себе. Но ведь она мне не нравится, я ей отказал! Или всё же я поспешил с решением и мне стоило подумать. Ощущаю себя "собакой на сене" не себе не людям. Я запутался в себе, что мне нравится что нет. Эти концерты не дают мне раслабится. Семь концертов в день! Да даже один выматывает, а тут семь. -Серков хороший парень:-лишь сказала Диана. -и что ты будешь с ним встречаться? -Юр, это уже не твоё дело!:-Диана ушла, видимо она на меня ещё злится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.