ID работы: 12487414

и только ей доверяю я.....

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 57 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
«Диана» Я резко открыла глаза и лучи солнца попали мне в глаза. Я тут же зажмурилась. И в голову стукнули воспоминания про вчерашнюю ночь. Я призналась Юре, как теперь мне ему в глаза смотреть? Да и Серёжа. Не нужно было рассказывать ему, да и вообще не нужно было признаваться . Из-за собственной слабости я делаю себе же хуже. Я встала , оделась. До моего урока ещё оставалось полтора часа, выходить из комнаты я не стала. Боюсь, встретиться с Шатуновым. Но в любом случае на уроке я его встречу. Я открыла книгу и стала читать. Как резко кто то стал бомбить в дверь. Моё сердце бешено застучало , а дыхание участилось. Я отложила книгу и подошла к двери. Открыты её я увидела аж через чур довольного Серёжу и сразу выдохнула. -доброе утро:-улыбнулась я пропуская Серкова в комнату. Серёжа держал руки за спиной. -я кое что тебе принёс. Серков тут же достал из-за спины коробочку и какие то полевые цветы. -на цветы не хватило:-серков грустно и стыдливо опустил голову:-но я нарвал их. -спасибо:-улыбнулась я. Меня это очень обрадовало и я не вижу в этом что то стыдливово. Полевые цветы довольно красивые, так он ещё их сам нарвал, что в двойне приятно. Лучше подарок от души чем за миллион но лишь бы отвязатся. -открой коробку:-сказал Серёжа. Я тут же её открыла и достала от туда что то на подобие брошки, круглая. А на этой брошке был нарисован Серёжа. Меня это удивило и рассмешило, я не смогла сдержать улыбки. -не нравится? Я могу пойти и поменять эту брошь на брошь с Шатуновым:-уж очень серьёзно сказал Серёжа. -нет не надо, очень красивая брошка, и ты тут получился очень красиво. Просто я не ожидала такого подарка. Большое спасибо. -да не за что:-засмущался Серёжа. -кстати сегодня к нам приедут ещё двое пацанов с нашей группы, думаю ты их знаешь. -Дай угадаю Саша Прико и Игорь... как его там.... -Игошин, да они. -а где они были? -да чёрт их знает, но главное что приедут, сегодня, думаю даже успеют к твоему уроку. -да это клёво, а ты сделал домашнюю работу? -я? ...... да! Конечно! Ладно я пошел:-Серков убежал. А я ещё минуты смотрела на фотографию Серкова на брошке. «Серёжа» Сделав быстро уроки, да я их не делал, но у меня увожительная причина была. Вчера я был слишком счастлив а сегодня искал подарок. Я забежал в класс , и да как я и предполагал Игорь и Сашка были в классе и о чём то ржали с Мишей и Юркой. Я потихоньку из-за спины запрыгнул на Игоря. -здарова пацаны:-мы пожали друг другу руки. Я быстро положил свои вещи на первую парту. Что бы вы знали я никогда не седел на первой парте. Всегда на последней. А на первой обычно седел Юрка. Я сел около него. В это же момент Шатунов удивлённо воскликнул -Серков ты чего перегрелся? Или учится надумал? -второй вариант:-спокойно ответил я. Вдруг я заметил ещё один силуэт. Гена, охраник. -да он поди влюбился в девчонку, вот и лезет к ней поближе:-усмехнулся Гена. -Гена пошёл в жопу!!:-чётко сказал я. И заметил невесёлый и подозрительный взгляд Юрки на мне. -чё вылупился? :-съязвил я и уселся. Тут в класс вошла Диана. И Гена тут же вышел. Шатунов тут же сел на место, около меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.