ID работы: 12487718

Ставшая другой

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Дженнифер проснулась в девять утра, она не сразу поняла как уснула и где проснулась. Потом Дженни поняла что она, уснула в машине, и видимо Клаус принёс её в номер. После того как девушка построила планы, чтобы узнать о родителях, она решила принять душ. Когда Дженнифер вышла из душа, в комнате сидел Никлаус. — Доброе утречко. — сказал Никлаус, с улыбкой. — Доброе. Почему ты не разбудил меня вчера? —спросила Дженнифер. — Ты такая милая когда спишь, не хотелось будить. — Ладно, забыли. Но в следующий раз, лучше разбуди. — Посмотрим, что ты намерена сделать? — Съездить на кладбище, узнать каких либо друзей, коллег ещё кого-нибудь кто может рассказать о них. — Я узнал, где обитает стая твоего отца, твоя мать оставила ведьм и жила там. Думаю они могут многое сказать. — Хорошо, но перед тем как куда-нибудь ехать я хочу позавтракать и у меня есть кое-какие дела. — Я закажу завтрак в номер. — Ладно.       После этих слов Дженнифер взяла телефон и пошла в ванную, чтобы позвонить. Она не хотела чтобы Клаус слушал её разговоры. — Доброе утро, я звоню узнать по поводу пациента. — Здравствуйте, назовите ваше имя. — Дженнифер - Элизабет - Грейс Андерсон. — У вас кот породы рэгдолл, голубого окраса, всё верно? — Да, всё верно. Можете сказать его самочувствие? — Его самочувствие улучшается, скорее всего через какое-то время вы сможете забрать его. — Хорошо, спасибо. Если что-то будет, сообщите мне, пожалуйста. — Конечно, до свидания. — До свидания. — Что ты заказал? — спросила Дженнифер у Никлауса. — Панкейки с малиной. — Прекрасно. В этот момент в дверь постучали. — Войдите. — сказала Дженнифер.       Это пришёл официант, и принёс завтрак. Никлаус подошёл к нему и приказал не кричать. А после впился в его шею, потом он прокусил запястье и дал официанту свою кровь и сказал идти. Дженнифер наблюдала с любопытством. Когда Клаус повернулся, она начала есть свой завтрак. Когда Дженнифер доела, то они собрались и вышли из номера. Дженни подошла к ресепшену, чтобы оплатить номер. — Ваш номер оплачен. — сказала портье.       Дженнифер со злостью посмотрела на Никлауса и пошла на выход. Когда они сели в машину, Дженнифер начала разговор. — Ты мог предупредить, что оплатил номер. — Зачем, ты так красиво злишься. — сказал Никлаус с милой улыбкой. — Давай съездим сначала на кладбище, а потом к стае. — Хорошо. Могу спросить кое-что личное? — Можешь. — Как ты реагируешь на то, что твои биологические родители бросили тебя? — Никак, для меня они чужие, незнакомые люди, которые дали мне биологический материал. Мои настоящие родители, те кто растил меня. Они прекрасные родители, которые любили меня.       Как бы Дженнифер не пыталась сдержаться, по её щекам потекло несколько слезинок. Чтобы Никлаус не увидел их, она отвернулась к окну. Она изо всех сил пыталась не расплакаться, неожиданно она почувствовала прикосновение теплых рук к своим щекам. Никлаус нежно повернул её к себе. И аккуратно стер слезы с щёк, от этого легкого прикосновения Дженнифер не смогла сдержаться, и заплакала ещё сильнее. Никлаус прижал её к своему плечу, и мягко гладил её голову. Какое-то время девушка плакала и всхлипывала, постепенно она успокаивалась.       Для Дженнифер это всё было непривычным, после смерти родителей она больше не при ком не плакала. Они были единственными кого она любила, кому всецело доверяла. С их смертью она стала пустой и холодной. Сейчас она впервые за восемь лет плакала прилюдно, но почему-то она доверяла Клаусу это. Но, почему? На этот вопрос, у неё не было ответа.       Когда Дженнифер успокоилась и вернула холодный разум, она отпрянула от Никлауса. Она достала из сумочки зеркало и салфетки и стала исправлять макияж, когда она закончила, то как не в чём не бывало сказала. — Мы поедим или нет? — Дженни решила делать вид, что ничего не было. — Да, до кладбища сорок минут.       Никлаус понимал, что Дженнифер не та девушка, которая просто так доверится и покажет эмоции, слабости и себя настоящую. От этого, ему было ещё интереснее узнать её. Узнать по-настоящему.       Когда они приехали на кладбище, был уже полдень. Они нашли нужные могили и Дженнифер начала читать имена. — Грета Вилдон - Нески, Эрнест Нески. Это они, да? — спрашивала она у Клауса. — Да.       Посмотрев какое-то время на могилы, Дженнифер погрязла в размышлениях. О том почему они отдали её, если они не хотели детей, то почему не сделали аборт? Её размышления прервал Никлаус, который дотронулся до её плеча. Она вышла из раздумий и направилась к машине. — Поехали к стае. — Всё в порядке? —Да, просто интересно узнать об этих людях.       Когда они подъехали к лесу, где обитала нужная стая оборотней, Дженнифер немного занервничала, она не знала как оборотни отреагируют на появление незваных гостей. — Что вам здесь надо? — спросил суровый мужчина. — Я хочу спросить про двух людей. — немного неуверенно сказала Дженнифер. Клаус чувствовал напряжение в её голосе. — Не переживай, ты в безопасности. Они не станут причинять вред оборотню. — шепнул Клаус на ухо. После этих слов Дженнифер подуспокоилась. — Их звали Грета и Эрнест, вы можете рассказать о них? — Ты оборотень, зачем тебе о них знать? — Они... Они мои родители. Сказать это, было тяжело. Дженнифер не могла так их называть, но чтобы ей рассказали о них надо было это сделать. — Пошли, сядем. — сказал мужчина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.