ID работы: 12487718

Ставшая другой

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Они пришли в стаю, уже после твоего рождения. Рассказали, что оставили тебя, потому что ты гибрид ведьмы и оборотня. Поэтому они не хотели чтобы ты жила в мире сверхъестественного, тебя бы не приняли. Твоя мать сделала так чтобы, даже если ты активируешь ген оборотня, чтобы ты не смогла стать ведьмой. Она наложила заклятье, но никто не знает, что это за заклятье и как его снять. Думаю это то что ты хотела услышать. — Спасибо большое.       Дженнифер встала и пошла к Никлаусу, который ждал её. — Поехали.       По дороге Дженнифер пересказала, то что ей рассказали. — Ты хочешь стать гибридом? — Хочу, ведь это часть меня. Но это невозможно, никто не знает что это за заклятье, поэтому его нельзя снять. — Если ты хочешь, то сможешь найти. Есть множество сильных ведьм, и огромное количество разных гримуаров. — Я недавно узнала о существовании сверхъестественного, я не смогу найти ведьму которая найдет нужное заклятье. — Хочешь отправиться в город где каждый день праздник, а на кладбище собираются сотни ведьм? — И что за город? — Новый Орлеан. — Я хочу туда, даже если я не сниму заклятье, то я не против сходить на праздники. — радостно сказала Дженнифер. —  Новый Орлеан, это мой город, его построил я. — Уверена, ты видел строительство многих городов. — Ты права. — Ты тоже поедишь в Новый Орлеан? — Да. — Расскажи о том, как ты жил в нём. — Прекрасное время, восемнадцатый век. Мы платили губернатору чтобы он прикрывал наши убийства. Там я взял под опеку раба. Потом нам пришлось покинуть этот город. — Почему вы уехали? — Тебе не стоит это знать. — Извини.       Остальное время Дженни и Никлаус разговаривали на разные темы. Приехали они ночью. — Я могу позвонить когда соберусь в Новый Орлеан? — Буду ждать. До встречи. — До встречи.       Когда Дженнифер зашла домой, она начала собирать свои вещи в Новый Орлеан. Ей хотелось как можно раньше разобраться во всём. Закончив собираться в поездку, Дженни пошла спать.       Утром Дженнифер пошла на работу, чтобы взять отпуск. — Мистер Батлер, доброе утро. Я хочу взять отпуск. — Мисс Андерсон, вы не можете взять отпуск! — Но мне действительно очень надо. — В последнее время, ваша работа оставляет желать лучшего. — Я понимаю это, но мне нужен отпуск. — Вам нужен отпуск? Вы уволены! — Почему? — Я уже сказал вам. Собирайте вещи и уходите. — Хорошо!       Следом Дженнифер поехала на кладбище, перед отъездом ей хотелось посетить родителей.       Когда Дженни пришла к могиле родителей, она ощутила печаль, одиночество, тоску...       Она плакала, ей было плохо одной, без семьи...       Дженни вспоминала самые счастливые моменты с родителями, как им было хорошо.       После того как Дженнифер посетила родителей, она отправилась за своим котом. Ему стало лучше, поэтому он сможет полететь с ней. Домой Дженнифер приехала уже в два часа дня. Она решила позвонить Никлаусу. — Привет, ты не занят? — Здравствуй, дорогуша. Я свободен. — Я хочу полететь завтра, ты со мной? — Конечно. Во сколько рейс? — В восемь вечера. — Хорошо, я заеду за тобой. — До завтра. — До завтра.       Предчувствие Дженнифер говорило, что в Новом Орлеане будет что-то не так. Она старалась отогнать эти мысли, но всё равно понимала что она права.       Днём приехал Никлаус. Они с Дженнифер купили билеты на рейс. — Ты гибрид, много таких? — спросила Дженнифер. — Сейчас есть ещё один, раньше я мог создавать таких как я. — А твоя семья? Почему они не такие? — Моя мать изменила нашему отцу с оборотнем, поэтому после превращения в вампиров, когда я убил первого человека, у меня пробудился ген оборотня. После этого моя мать запечатала мою сущность оборотня, и лишь недавно я снова обрёл её. — Ты хотел стать гибридом? — Да. Ты не хочешь стать гибридом? — Хочу, просто есть ли такие как я? Если есть то где они. Если таких нет, то что это значит для меня. — Раньше я никогда не видел таких как ты. Ты единственная в своём виде. Это значит то, что тебя будет знать весь сверхъестественный мир. Будут люди, которые считают что ты должна умереть. Что это против природы, тебя будут пытаться убить, но так будет до тех пор, пока ты не покажешь своё превосходство и силу. — Но будет ли у меня такая сила чтобы, я смогла выжить? — Будут, если ты можешь существовать, то у тебя будут огромные силы. — Спасибо тебе, за то что помогаешь мне.       Дженнифер обняла Никлауса, но быстро отстранилась. — Нам пора ехать. — сказала Дженни.       Когда Никлаус и Дженнифер прилетели в Новый Орлеан, они нашли особняк.       Оставив вещи, они пошли в бар. В баре Дженнифер и Никлаус много выпивали, когда Джен опьянела она начала танцевать. Клаус понял, что Дженнифер уже пьяна и решил что им пора уходить.       Когда они вышли из бара, на них напало 5 вампиров. Дженнифер старалась отбиваться от них, но будучи пьяной это получалось не всегда. Никлаус сворачивал им шеи. Когда все вампиры лежали без сознания, они быстро пошли в особняк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.