ID работы: 12487718

Ставшая другой

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Когда Дженнифер и Никлаус вернулись в особняк, Дженнифер сразу ушла в свою комнату. После того,что произошло, она Первым делом, Дженни сходила в душ.       Выйдя из душа, девушка надела удобную домашнюю одежду. Когда она дала своему коту еды и воды, то пошла вниз. Спустившись на первый этаж, Дженнифер увидела Клауса, который сидел в кресле перед камином и выпивал.       Дженнифер решила посидеть с ним, ей не хотелось оставаться одной после того как на них напали. — Можно? — спросила Дженнифер. Она не хотела мешать Клаусу, если он хотел побыть один. — Присаживайся. — сказал Никлаус, мягким голосом. — Ты в порядке? — Да, всё в порядке. Если бы не ты, я бы уже была мертва. — Тебе надо тренироваться. — А, ты можешь тренироваться со мной? — Могу, думаю так ты быстро натренируешься. — Как ты думаешь, что им надо было? — Тут 2 варианта, либо ты, либо я.       Дженнифер стала смотреть на Клауса, при свете камина это не было так вызывающе. Она любовалась им.       Через какое-то время, Дженнифер почувствовала усталость и пошла к себе в комнату. Она легла на кровать, укутавшись в одеяло, а рядом лёг её кот. Так Дженни и уснула.       Вот Дженнифер держат несколько людей, а другой пробивает её грудную клетку и начинает вытаскивать её рёбра. От этой боли Дженнифер безумно кричит.       Услышав громкий крик, Никлаус побежал в комнату Дженнифер.       Она проснулась от того что Никлаус пытался разбудить её. По щекам текли слёзы. Дженнифер пыталась успокоить сама себя что это был сон, просто страшный сон и сейчас она в своей кровати.       У Дженнифер начиналась паника, ей становилось тяжело дышать. — Дыши, дыши глубже. — говорил Клаус. — Посмотри на меня. — он взял её руки в свои. Дженнифер пыталась сфокусировать свой взгляд на глазах Клауса, но не могла из-за слёз, которые не останавливались. Никлаус притянул Дженнифер к себе. Она уткнулась в его плечо, а он начал гладить её по спине. — Это был твой сон. С тобой всё в порядке. Ты в безопасности. Ты цела. — тихо и медленно говорил Клаус на ухо Дженнифер. Постепенно Дженнифер успокаивалась и расслаблялась. Рядом с ним она была в безопасности. Когда слёзы перестали идти, а дышать стало легче Дженнифер отпрянула от Никлауса, и посмотрела в его глаза. В них она видела переживание и сожаление. Никлаус хотел встать, но Дженнифер удержала его. — Н-не уходи. П-пожалуйст-та. — заикаясь попросила Дженнифер. — Подожди минуту. — сказал Никлаус и Дженнифер отпустила его. Клаус скрылся из вида Дженнифер на вампирской скорости и появился также на вампирской скорости, но уже с бутылкой алкоголя в руке. Он сел также рядом с Дженнифер и подал бутылку. — Выпей. Дженнифер послушно взяла бутылку и отпила. Алкоголь был очень крепким. — Мне приснилось как вытаскивают мои рёбра, я чувствовала эту боль. — сказала Дженнифер, а на глазах опять появились слёзы. — Всё прошло, это был сон. С тобой ничего не случилось и не случится. Дженнифер сделала ещё несколько глотков алкоголя. — Попробуй уснуть, тебе надо восстановить силы. — Ты можешь посидеть со мной, пока я не усну? — неуверенно спросила Дженнифер. — Могу, но ты должна уснуть.       Никлаус пересел в кресло, напротив кровати и стал вслушиваться в дыхание и сердцебиение Дженнифер. Сейчас она выглядела такой беззащитной, уязвимой. Хотелось защитить её от всего. Когда дыхание стало тихим, размеренным, а сердце немного замедлилось, Клаус покинул комнату Дженнифер. Утром Дженнифер проснулась и вспомнила то что произошло ночью. Она спустилась вниз, в гостиной сидел Никлаус и читал книгу. — Спасибо за то что был рядом и извини за это. — Тебе не за что извиняться. Тебе было тяжело и страшно, ты не должна была справляться с этим одна. — Ты прав, но ты был не обязан. — Я хотел помочь тебе. — сказал Никлаус, выделяя слово хотел. — Я рада, что ты был рядом. — Я пойду к ведьмам на кладбище, ты со мной? — Да, я быстро соберусь.       После этих слов Дженнифер пошла собираться, она быстро сходила в душ. Она сделала легкий макияж глаз со стрелками. Губы накрасила матовой нюдовой помадой, а волосы оставила прямыми. Она надела черные кожаные леггинсы, тёмно-зелёный топ и сверху кожаную куртку и обула черные ботильоны на каблуке. — Прекрасно выглядишь. — сказал Никлаус Дженнифер. — Спасибо. — Дженнифер улыбнулась. Пока Никлаус и Дженнифер шли на кладбище, они разговаривали о Новом Орлеане. Когда они пришли на кладбище, то нашли один открытый склеп, где была ведьма. Она удивилась увидев нас. — Клаус Майклсон. — испуганно произнесла ведьма. — Моя репутация опережает меня. — сказал Никлаус, ухмыляясь. — Кто ты? — спросила ведьма, смотря на меня. — Я Дженнифер - оборотень, но во мне запечатали силу ведьмы. — Это невозможно! Нельзя быть одновременно и оборотнем и ведьмой. Это против природы. — Ну как видишь - возможно. И я ищу ведьму, которая найдет нужное заклинание и вернет мне силы. — Я не могу. Колдовать это против правил, меня убьют. К тому же, я не сильная ведьма, у меня недостаточно силы и знаний. — Что значит колдовать против правил? — спросил Никлаус. — Это правила Марселя. Ведьмы не могут колдовать в Новом Орлеане. Оборотни не могут там появляться. — Марсель... — произнес Никлаус. — Он король Нового Орлеана. — Король. Где его найти? — Посмотрите в баре Руссо. После этого Никлаус и Дженнифер вышли с кладбища. Дженнифер хотела спросить, но её перебил Никлаус. — Я всё объясню позже. Всю дорогу до бара они шли в тишине. Когда они пришли в бар, Клаус подошёл к темнокожему мужчине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.