ID работы: 12487793

Отдаленные братья

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
3
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настоящия любовь родителей

Настройки текста
Артур - главный герой, младший брат Опера. Получилось так, что у них очень большая разница в возрасте. Их мама в школе обрела первую и единственную любовь. Как то раз, на выпускном, она решилась первый раз заняться интимной близостью. Спустя две недели у неё была задержания менструации, частые перепады настроения, тошнота. Тогда она решила сделать тест на беременность и её предложение подтвердилось. Девушка решила тут же сообщить своему возлюбленному, он очень обрадовался и обещал, что всегда будет с ней и сможет обеспечить ребенка. Они решили не говорить родителем, чтобы будущую мать не заставили сделать аборт. И вот прошло уже шесть месяцев, возлюбленные решили признаться всем. На удивление родители отнеслись к ситуации нейтрально, то есть без скандалов и обещали, что будут помогать. Игорь в детстве был очень активным мальчиком, имел много друзей. Ещё с детства паренька завораживал один только выд полицейского, а как он выдел солдатов не мог перестать и восхищаться. Как-то раз в подростковом возрасте сын вместе с матерью в банк, но его захватили террористы. Подросток очень переживал, что его мама может пострадать. И когда их посадили на пол, парень обнял маму, как будто защищая её. Когда проводился штурм здания и подросток увидел, какая восхитительная подготовка и насколько они умны, паренёк раз и навсегда решил, что хочет быть спецназовцем. Игорь пошёл в полицейскую академию, а после шёл вверх по карьерной лестнице. Когда парень был на учебе, родители зачали нового ребенка. Родился мальчик с такими же волосами, что и у старшего брата, а глаза серого цвета. Игорь был очень рад появлению младшего брата, с которым позже проводил много времени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.