ID работы: 12487793

Отдаленные братья

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
3
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отношения братьев

Настройки текста
В возрасте 9 лет, у Артура появилась компания друзей с 6 человек, где он был главарь. Очень часто друзья сорились то ли по приколу или по какой-то мелочи. Было смешно наблюдать, как когда Игорь был рядом, тот оттягивал своего младшего брата или закидал на плече и уносил. Артур и Игорь любили подурачиться, в шутку подраться. Конечно Опер играл не во всю силу. Ещё братья любили путешествие, они могли сесть на велосипеди, взять собой покрывало и еду, а после отправиться в дальний путь, где найдут какую-то поляну, чтобы устроить пикник. Игорь научил Артура основам самозащиты, зная, что много кого ходить по улице и мало ли что может случиться. Старший брат подарил младшему на первый юбилей десятилетия ненастоящий пистолет, который напоминал настоящий и имел с собой а комплекте пластиковые кульки для стрельбы. Этот подарок Артур считал наилучшим в жизни. Игорь конечно же знал, что такой подарок младший брат оценит. Очень много времени они проводили вместе, не смотря на роботу опера Игорь умел совмещать роботу и семья. Для Артура старший брат был человеку которому можно было рассказать всё на свете. В школе у Артура была лучшая подруга, София. В возрасте 10 лет он понял, как она притягивает, он решил что влюбился. Артур думал, что она тоже чувствует такое. Иногда он ловил взгляд Софии, который, она как будто наблюдала за ним. Парнишка был довольно самоуверенной и был уверен, что его не возможно не любить с его долгими русыми волосами и прекрасными глазами. В один вечер Артур решил поделиться своими чувствами со старшим братом, а тот потдержал его и дал совет, чтобы тот всё таки несмотря на страх признался. В тот день, когда Артур решил окончательно всё рассказать Софии, Игоря получил повышенные на роботе и его перевели в ФБР. Артур не понимал, что это большая перспектива для брата и засесть того, чтобы обрадоваться за Игоря только засмутился. Ведь больше не сможет проводить столько же времени с ним, тем более Опера переводят в другой город.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.