ID работы: 12487793

Отдаленные братья

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
3
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Школьная знаменитость

Настройки текста
После всего происходящего вся школа знала о поступке Артура. Особенно старшеклассники восхищались мальчишкой. Как только Артур шёл по школьном дворе, направляясь к выходу. Но тут какие-то парни по старше позвали его к себе. Артур подошёл к ним и оказалось, что они захотели угостить юношу сигаретой. Когда-то ранее Артур Сос своей компанией пробовал курить, но в итоге он только кашлял. Один из старших открыл пачку сигарет и подал вперёд. Артур взял одну сигарету, взял с рук старшеклассника зажигалку, сигарета воспламенилась и слегка дунул на сигарету, чтобы обеспечить равномерное распределение света. После юноша зажал сигарету в губах, сделал тягу, подержав дым во рту пару секунд выпустил его, повторяя действия раз за разом. Но кто же знал, что на самом деле те полицейские со школы пасут Артура. Он это понял, когда увидел как два силуэта в форме направляются к нему, а старшеклассники побежали в другую сторону. Артур лишь стряхнул пепел с сигареты и затушил её об стену рядом. Гаврилов: здравствуй, Артур. Артур: здравствуйте. Быкова: а , что это у тебе в руке? Артур: да так, мусор. Гаврилов: ты же знаешь, что курение очень вредит здоровью. Артур: давайте без этих нотаций. Быкова: как там психолог? Артур: отлично, приходиться беседовать из-за вас. Гаврилов: а ты знаешь, что мог попасть в колонию из-за этого? Артур: нет, не мог. У меня есть знакомый опер, так что всё я хорошо знаю. Гаврилов: всё равно, не нужно быть таким самоуверенным. - сказал тот, после чего похлопал рукой по плечу парня. Артур: мне пора, по свидание. Гаврилов: Артур, чтобы я больше не выдел у тебя сигарет. Артур: океей. - сказал он протяжно. В период, когда Артур ходил к психологу, он не говорил ему правду и питался ничего не делать в классе, чтобы у полиции не було претензий. Парень не хотел, чтобы его мать узнала какие-то нехорошие вести о нём. Из-за этого появились бы вопросы, а Артуру это не нравилось. Хорошо, что прошло это время и за парнем уже не следили ни полиция, ни психолог.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.