ID работы: 12487793

Отдаленные братья

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
3
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пакости Артура

Настройки текста
После полного освобождения от контролю Артур серьёзно принялся за Софию. На уроках он мог мять бумагу в клубочек и кидать в неё. Парень постоянно задевал её как шутками, так и мог где-то “случайно“ толкнуть или подставить подножку. София как-то не удержалась и сказала, что всё расскажет классной руководительнице. Артур: если кому-то расскажешь, дело дойдет до полиции, а у меня там отец и мне ничего не будет, а вот ты получишь по самые заслуги. У Софии с глаз потекли слезы, из-за безвыходности. Если она кому-то скажет про издевательства - ей станет только хуже, не скажет - ничего не изменится. И не было Александра, который смог бы её защитить. После драки, он перевелся в другую школу, его мама не захотела, чтобы он оставался в этой зверской школе. Ведь у него было сломано несколько рёбер, нос и выбит зуб, который оказался не молочным. Саша отказался подавать заявление, ведь считал, что это будет не по-мужски и его мама ничего не могла с этим поделать. Как-то на уроке, Артуру выпала такая удача, что он сидел позади Софии. А её волосы ну уж очень попадали на глаза парня. Он взял ножницы соседки по парте и быстро отрезал 20 сантиметров от её волос, которые длинной 50 сантиметров. После он быстро впихнул ножницы в руки соседке по парте. Это та самая одноклассница, которая вызывала на него полицию. Таким образом парень решил отомстить. Артур начал смеяться во весь голос. Артур: Марина, что ты делаешь? - кричал он сквозь смех. София начала плакать, питаясь понять, почему её подруга такое сделала. Артур: ну это конечно смело. Марина: это не я, это всё он. - сказала она, тикнув указательным пальцем в своего соседа по парте. Артур: ты что, мне это зачем? Это же ты всегда завидовала ей из-за долгих и пышных волос. - сказал тот уже спокойный тоном, но громко, чтобы все слышали. Марина: это не я. - уже кричала она. Артур: ну не я же, мне эти ваши живые волосы вообще противни. Самое плохое для Марины то, что они сидели за последней партой, возле стены. То есть никто не смог подтвердить, что это сделал Артур. Учительница биологии: а ну, быстро к директору. - сказала она повышенным тоном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.