ID работы: 12487793

Отдаленные братья

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
3
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последний день

Настройки текста
Вечером, когда Артур пришёл домой, он узнал новость от мамы. Они переезжают в Калининград. Артур: к Игорю? Я не хочу. Мама: мы не будем жить с ним вместе, просто в одном городе. Артур: ну, ладно. Мама: не переживай, город большой, перспективный. Найдёшь себе куча друзей Артур: я не переживаю, да мне и тут хорошо. Мама: отправляемся мы завтра, после уроков мы с отцом по тебя заедем. Мама отлично подобрала билет в другой город. В пятницу, в конец учебной недели родители заберут документы сына со школы и переедут. Наступило утро, Артур шёл в школу и понимал, что к сожалению его издевательства над Софией сегодня прекращаться. Парню повезло, что того дна бывшая подруга всё таки решилась прийти в школу. София зашла в клас за 5 минут до первого урока, Артур тем временем давно сидел за партой и ожидал её. Из-за того, что Артур ранее пошутил над Софией и остриг ей волосы, для неё это вышло боком. Она имела пушистые волосы, которые закручиваются. А ей пришлось подстричь всё волосы к одной длинны. В результате у неё вышла каре. Артур: ахахаха. - засмеялся он во весь голос. София ожидала на такую реакцию, она старалась не обращать на это внимание и просто села на своё место. Артур подошёл к парты Софии, сперся руками об парту. Артур: и что это за гнездо на голове? София надела на голову капюшон от своей кофты. Остаток уроков прошло так же София даже не сняла капюшон. После уроков Артур вышел к доске. Артур: я уезжаю в другой город. - крикнул он на весь класс. Все тут же начали и смотреть на него. Артур: да, к сожалению это правда. Только пожалуйста не забывайте про Софию. Одноклассник: не бойся жизнь ей маслом не покажется. Артур: рад слышать. После он со всеми обнялся на прощание, кроме Софии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.