ID работы: 12487793

Отдаленные братья

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
3
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
Когда семья подъехала к подъезду, Артур тут же вылез с машины и побежал на 3 этаж, где была расположена ихняя квартира. Парень быстро поднялся на нужный этаж и словами питался ускорить маму, чтобы та открыла двери. В этот момент можно было увидеть мальчика, которого переполняет радость, а не жестокость. А вот отец поднимался очень медленно, со всеми вещами. На самом деле Артур не очень любил отца из-за того, что он любил выпивать и со временем у него выработался алкоголизм. Этим он начал увлекаться, когда Артуру было 8 лет. Отец не редко тратил много денег, чтобы достать випить. Несмотря не это, мама очень любила отца. А отец не променял любовь на алкоголь и всё также любил свою жену. Мама открыла квартиру ключами, которые ей дала женщина, которая продавала эту квартиру. Артур тут же забежал внутрь, быстро скинул обувь и направился в свою спальню, которая была прямо напротив входной двери. В спальне стены имели серый цвет, темно-коричневый паркет. В левом дальнем углу стояла большая одиночная кровать, впереди неё распологался высокой шкаф для одежды. С правой стороны от кровати, на куту стоял стол где расположили компьютер, были и книжные полки, где стояли разные книжки. А в ближнем правом углу стоял шкаф, куда Артур клал ролики, коллекционирование игрушки, сладости и тетради. Парню безумно понравилась его комната. В том дворе он сразу подружился с Настей, которой было тоже 10 и её братом Иваном, который на 2 года старше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.