ID работы: 12487793

Отдаленные братья

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
3
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Итог ДТП

Настройки текста
После Игорь позвонил на телефон отца и узнал в какой больнице оперируют отца и тут же направились туда. Операция длилась уже 3 час. В один момент к братьям подошёл мужчина в халате. Хирург: вы родственники потерпевшего в ДТП? Артур: да, что с ним? - спросил он тревожным голосом. Хирург: мне очень жаль, мы сделали всё, что могли. Но его сердце не выдержало. Артур: тут же пошёл в туалет, чтобы умыться с раковины. Подросток настолько быстро решил направиться туда, что Игорь с испугу побежал за ним. Артур забежал в туалет и хлопнул дверьми. Игорь: ты в порядке? Артур: какое, чёрт побери, в порядке? - крикнул он. Подросток включив прохладную воду, набрал в руки и умыл лицо. После опирался руками об раковину и смотрел в зеркала, не понимая, что делать дальше. В один момент он захотел избавиться от своих мысль, которые бегут одна за другой. Эта тревожная тема будущей жизни его пугала. Парень не сдержался и ударив кулаком по зеркалу, тем самым пустив трещины по всему зеркалу. И на этим он не остановился и продолжил бить по стеклу, пока не увидел достаточно крови на своём кулаке. В этот момент в туалет забежал старший брат, обхватил руками за пояс Артура и оттащил в коридор больницы. Игорь: врача сюда. - крикнул он, смотря по всем сторонам, ища персонал. Тут к нему подбежала свободная медсестра, осмотрела рану Артура и повела подростка в кабинет, чтобы обработать рану. Медсестра залила рану спиртом и обмотала ладонь бинтом. Тихие вуки шипение рани, которые звучали в комнате перебил звонок. Игорь: ало? Сотрудник: здравствуйте, мы задержали виноватого в аварии, можете подъехать? Игорь: конечно. Парень получил адрес отделения и братья тут же направились к нему. За 10 минут они были уже там и ожидали в коридоре, пока их позовут и проведут в кабинет, где они смогут увидеть подозреваемого. Тут в прильмальную вышел сотрудник, лет 35, с русыми волосами, с довольно такой спортивным телосложением. Сотрудник: здравствуйте, капитан Васильков, пройдёмте за мной. Сотрудник использовал пропуск - карту и открыл дверь, которая вела к остальным разными кабинетам. Братья прошли в собственной кабинет капитана Василькова. В кабинете уже сидел виновник - мужчина, лет 45. Когда все зашли в кабинет братьев посадили на небольшой диван, а сам сотрудник сел за свой рабочий стол. Преступник сидел напротив сотрудника. Артур не мог отвести взгляд от виноватого, подросток не выдел в его глазах полного сочувствие. Парнишка не сдержался, подорвался с дивана и тут же ударил преступника в висок, тем самым снёс его с стула и начал добивать руками. Артур: убить тебя мало будет. - говорил он на повышенном тонне. Капитан Васильков быстро встал, обошёл стол и взял подростка за плечи и посадил на диван. Игорь заметил как Артур хотел опять напасть на преступника и остановил его, схватив младшего брата за шею, чтобы тот остыл. Спустя некоторое время дело было закрыто. Суд дал преступнику 8 лет лишения свободы и лишения прав на 3 года.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.