ID работы: 12487793

Отдаленные братья

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
3
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Алкоголь перебивает боль

Настройки текста
Когда братья вышли с участка, Игорь предложил Артуру переехать к нему, но младший сказал, что сейчас хочет к другу. Спустя 5 минут ходьбы подросток был уже в подъезде под дверью у своего лучшего друга Ильи. Друг открыл дверь явно не ожидая увидеть там Артура. Илья: привет. Артур: привет, идём в клуб. Илья: что-то случилось? Артур: да, потом расскажу. Илья: так понимаю много денег брать. Артур: да, я не собираюсь уходить трезвым. Илья: о, я ещё у себя с заначки возьму. Артур: классно, скажем твоей маме, что идём ко мне на ночёвку. Парни направились в клуб, где всегда были старшие, которые не раз брали алкоголь мелким. Впустили их по той же схеме, Артур знал парня, которому принадлежит этот клуб. Артур: давай сразу вино. Илья: какое? Артур: сухое белое. Илья: давай, пока нам принесут напиток рассказывай, что случилось. Артур рассказал абсолютно всё и как это случилось и что он чувствовал. Илья: блять, я тебя понимаю, я бы тоже хотел напиться. После трёх бокалов вина Артур не собирался останавливаться. Парни решили попробовать буквально по одному стакану виски, но им явно не понравилось. Алкоголь брал с невероятной скоростью и поэтому они решили взять закуску. Затем подростки получили по 2 бутылки пива каждому и на этом они решили остановиться. Пока подростки выпивали на улице уже наступил вечер. Артур и Илья вышли с клуба, солнце уже садилось, а облака перекрывали его, что создавало оранжевый и красный оттенок. Парни пошли прямо по улице, не подумав куда они могут в таком состоянии дойти. А такие вещи нужно продумывать наперед. Раньше Артур не пил столько много алкоголя. Идя по тротуару подростки заметили полицейскую машину, которая ехала им на встречу. Артур тут же глянул на Илью и прижал палец ко рту, показывая что нужно быть тише. Илья притянул за футболку Артура к себе и повторил то же самое. Илья отпустил друга, а того молниеносно перекосило в другую сторону и Артур по окончании упал в кущи. Артур: ебать. - крикнул он, испугавшись. После этого двое парней начали смеяться. Сотрудники полиции сразу же поняли, что такое поведение вызвано алкоголем. Они поставили машину на парковку, которая была буквально в 2 метрах от парней. Когда сотрудники направились к парням, Илья тут же заметил это и попытался быстро поднять Артур, но это никак не получалось и он каждый раз падал. Артур: беги. Илья послушно кинулся прочь и побежал. Один из сотрудников бросился за Ильёй. Тем временем Артур заметил как к нему подходит сотрудник. Первое желание, которое пришло в ум это убежать, ведь полицейский был невероятно высокий, так ещё и очень даже накачанный. Артур попытался встать, но из-за смеха это никак не получалось. Но тут подросток резко вспомнил, что он уже есть в базе данных полиции и под воздействием алкоголя он почему-то решил, что ему вообще ни в коем случаи нельзя попадать в руки полиции. Артур сделал кувырок назад и выпал с куща. Парень постарался быстро встать и побежать, но после того как он достаточно долгое время сидел побежать он смог только зигзагом. Таким образом он забежал в сквер, пробег буквально несколько метров подросток упал на асфальтированную дорожку и поцарапал колено. Сотрудник не хотел уже смотреть, как парнишка себя калечить и тем более ждать пока тот может разбить себе что-то ещё. Сотрудник: стоять. Пока Артур питался как-то убежать, Илья пробежал несколько метров, упал и уже не имел возможности подняться. Второй сотрудник поднял его взял одной рукой за шею, а второй за руку парня и повел его обратно. Артур всё таки решил не бежать, а поразить полицейского. Он решительно повернулся к сотруднику и принял боевую стойку, тяжело держа равновесия на двоих ногах. Сотрудник: парень, не дури. Артур: кто ещё тут дурак? Сотрудник всё ещё оставался на месте, давая подростку возможность передумать. Но Артур пошёл дальше к сотруднику и направил удар в челюсть полицейскому. Сотрудник перехватил руку Артура и завёл её за спину, делая болевой приём. Но Артур не собирался послушно смириться с поражением. Подросток начал прыгать со стороны в сторону. Сотрудник лишь сделал приём сильнее. Артур: ай. - протяжно крикнул он. Сотрудник: не дергайся. - сказал он, обхватив свободной рукой подростка за плечи. Один сотрудник сказал другому, чтобы они шли к машине. Спустя пару секунд подростков поставили возле служебной машины. Артур: а чего это вы такие серьезные? Илья: фу какие. Сотрудник: вы ещё мне поговорите. Артур: для начала представьтесь. Сотрудник: капитан - лейтенант Самойлов. Сотрудник: капитан Кузьмин. Артур: а чего мы тут стоим? Илья: действительно, мы лучше пойдём. Самойлов: ну уж нет. Как вас зовут и год рождения? Артур никак не хотел давать эту информацию, думая мало ли его заберут в отделение. Илья: Ширяев Илья Сергеевич 2002 года. Кузьмин передал ФИО в рацию, ожидая получить информацию. ~По рации послышался мужской голос, который сказал: Ширяев Илья Сергеевич ранее к ответственности не притягивался~ Самойлов: теперь ты. - обращался он к Артуру. Подросток уже и забыл, что не должен говорить такую информацию. Парень быстро принял ровную стойку, поднес руку к своему виску, зная что так делают в армии, посчитав это смешным и сказал: Никитин Артур Анатольевич 2002 года рождения. После подросток не сдержал своего смеха. ~Никитин Артур Анатольевич притягался к ответственности за 190 статью~ Как только Артур понял, что его рассекретили он закрыл рот рукой, а его глаза увеличились от страха. Самойлов: вот как. - сказал он смотря прямо на Артура, а подросток лишь отвёл взгляд куда подальше. Самойлов: садитесь в машину, повезём вас по домам. Артур: да ну. - протяжно выдал он, одарив сотрудников осуждающим взглядом, понимая, что дома его ждёт долгий разговор. Самойлов: давайте, садитесь. Парни сели на заднее сиденье и сразу же начали искать чем бы поразвлечься. Артур: мусора, с большим эбальником начальник. - пропел он. Илья начал смеяться во весь голос. В шутку Илья толкнул Артур, а его тело было расслаблено и поэтому он потянул шею. Самойлов: а ну тихо там. - крикнул он. Артур в отвёл пихнул Илью, а тот ударился головой об стекло. Парни начали как небудь бить один одного руками. Самойлов: а ну успокоились. - крикнул он. Кузьмин остановил машину и Самойлов сел на заднем сиденье между подростками. Артур: ух ебать, как ты с твоим то ростом вообще сюда влез. Самойлов надавил рукой на шею подростка, тем самым успокоив его. Машинально Артур опустил голову вниз. Ему не понравилось, что кто-то смеет ним командовать и ударил с локтя сотруднику по животу. Самойлов заломал за спину руку Артуру, что произошло очень быстро и подросток не успел как-то среагировать. Самойлов: на тебя, что наручники одеть? - говорил он повышенным тоном, надавливая руку подростку, чтобы контролировать боль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.