ID работы: 12487793

Отдаленные братья

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
3
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Исправленные

Настройки текста
Самойлов зашёл с Артуром в подъезд, где живёт Игорь и постучал в дверь. Когда старший брат открыл дверь, он тут же подумал, что Артур уже что-то натворил. Игорь: здравствуйте, что случилось? Сотрудник: здравствуйте, капитан лейтенант Самойлов. Привёл вам парня, а то сам бы не дошёл. Игорь: спасибо. Самойлов: слышком он у вас буйный. Игорь: Артур, как так можно? - спросил он серйозним тоном, смотря прямо в глаза подростку. Артур: это всё он. - сказал он, тикнув пальцем в полицейского. Игорь лишь дал младшему брату подзатыльник. Игорь: где его задержали? Самойлов: проезжали возле клуба и увидели как Артур падает в кущ, не в состоянии стоять на ногах. Решили их задержать, а они с другом в разные стороны. Артур ещё и нападал. Игорь одарил подростка осуждающим взглядом. Артур: не может быть. - сказал он, питаясь как-то отмазаться. Самойлов: может и ещё как. Артур: да ну вас, я пошёл.- сказал он, уже разворачиваясь в комнату. Игорь: стоп. - сказал тот, повернув его обратно. Артур: ну что вам нужно от меня? - спросил он устало. Артур: я ничего не делал. Игорь: извинись. Артур: кто я? Пусть он извиняется, это насилия над детьми. Игорь: Артур! - видал он злостно. Артур: ладно, извините. - сказал он, нехотя. Самойлов: всего хорошего. Как только Игорь закрыл дверь начался весь воспитательной процесс. Подросток пропускал всё сказанное старшим братом сквозь ушей. Спустя несколько минут младший брат уже не выдержал. Артур: ну всё, уже голова раскалывается. Игорь достал свою маленькую аптечку и нашёл таблетку от головы, передал Артуру. На утро подростку было не очень хорошо, он хотел проспать весь день. И тут на уже более или менее трезвую голову он понял один вечер под алкоголем ничего не изменил, маму уже не вернуть и отца тоже. Нужно пробовать жить дальше, но как? В такой трудный период, Игорь перевёлся в ”Тайфун„. Игорь: я могу познакомить тебя со своими коллегами, именно они меня поддержали. Артур: зачем мне сдались твои солдафоны? Игорь: вот зачем ты так? Артур: а, что они мне скажут? Что всё будет хорошо? Ну уж нет. Артур не мог контролировать свои эмоции, он хотел, чтобы многие почувствовали как это, потерять близкого человека. Артур напросился пойти в секции по стрельбе, и Игорь не смог ему отказать. Подросток также напросился в спорт зал, чтобы качать мышцы. Он несколько часов на пролёт занимался в зале, не жалея себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.