ID работы: 12487793

Отдаленные братья

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
3
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомый в участку

Настройки текста
В скором времени в отделение вызвали Игоря. Артур ну уж очень не хотел, чтобы тот приезжал. Пока старший брат добрался в отделении. Макаров взялся собрать информацию про парней в базе по компьютере. Макаров: ты. - сказал он, глянув на Антона. Антон тут же испуганно глянул на сотрудника. Макаров: ФИО, год рождения. Артур молча смотрел на него, поджав губы, как будто не хотел казать. Макаров: ну. - сказал он повышенным тоном. Антон: Елисеев Антон Викторович 2002 года рождения. Макаров: ага. - протяжно издал тот, вводя данные в компьютер. Артур заметил как Антон опустил голову. Макаров: притягивали за 116 статьёй, сейчас под наблюдением сотрудников. Макаров: интересно получается, а кто занимается твоим делом? Антон: Попов. Макаров: ну, что могу сказать жди его скоро у себя в гостян. Теперь Артур понял, почему тот хотел убежать, а после сильно боялся говорить информацию о себе. Макаров: так, теперь ты. - он перевел взгляд на Артура. Артур: Никитин Артур Анатольевич 2002 года. Макаров: притягивали за 190 статьёй. Артур продолжал спокойно смотреть на сотрудника. Макаров: ну что же. В этот момент в кабинет вошёл Игорь. Артур только отвернул голову в другую сторону и выкатил глаза, смотря в окно, ожидая что будет дальше. Макаров: Игорь? Артур и Антон смотрели на реакцию сотрудника. Игорь: Владислав? Игорь подошёл к знакомому и пожал руку, спросив: что уже Артур натворил. Макаров: играл в интернет казино вместе с друзьями, а деньги кидали на одну карту. Мама подружки узнала и написала заяву. Игорь скрепил руки за спиной, повернулся к младшему брату и грозно стоял с серьезным лицом, ожидая объяснений. Артур: ебать. Игорь: без выражений. Артур: что? Игорь: я тебя предупреждал? - спросил он грубым тоном. Артур: да, и что? Я не думал, что так выйдет. Игорь: ты хочешь попасть в военное училище? Я уже не знаю, что с тобой делать. - говорил он спокойным тоном. Артур: я не пойду ни в какое военное училище. Я не буду таким же скучным как ты. Игорь: ну да, лучше быть таким как ты и вредить людям? - саркастически спросил он. Артур: ты мне только мозги ебёшь. Игорь: что за слова? - сказал он, после чего схватил рукой голову младшего и сжал руку, тем самым надавил пальцами на голове и держал так 10 секунд. Игорь: можно с тобой поговорить с глазу на глаз? - спросил он у своего знакомого. Макаров: конечно. После этого они вышли в коридор, Игорь объяснил, что Артур очень проблематичный, но старший брат не хочет, чтобы у того была ещё одна статья в послужном списке. Знакомые договорились, что Макаров будет часто будет навещать Артура. Игорь взамен пообещал, что его младший брат больше никуда не попадёт. На этом Игорь забрал домой Артура, проведя ещё одну очень длительную беседу. Макаров часто заходил к Артуру, даже проверял нет ли у него аккаунта на разных сайтах казино и всего подобного. Иногда выдел подростка на улице. Артур действительно никуда не попал, пока за ним наблюдал Макаров.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.