ID работы: 12487793

Отдаленные братья

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
3
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

План мести

Настройки текста
С того момента прошло уже 3 года. Внешне черты лица стали острее, его прохладный безразличный взгляд серыми глазами. В спортивном зале парень обеспечил себе накачанное тело и улучшил свою выносливость и физические возможности. На стрельбе он тоже значительно повысил свою точность попадания в цель. Всё это время Артур искал друзей, который вертятся в криминальном мире или не бояться в него вступить. Как-то одним вечером подросток у пришла идея, что можно напасть на завод нафти. Во-первых от взрыва пострадают много людей, а во-вторых столб дыма из нефтебазы будет подниматься вертикально - так что большая часть загрязнителей сразу попадала в верхние слои атмосферы, где смешивалась с другими воздушными массами. Продукты окисления нефти, выделяемые при сгорании, опасны. Сажа считается опасным загрязнителем воздуха: если он попадает в дыхательные пути человека - может откладываться в носоглотке, трахее, бронхах и вызвать кашель. Артур нашёл друга Тимофея, ему было 26 лет, что позволяло устроить его в тот завод, чтобы тот перевозил фуры с продукцией. Тимофей работал там уже 4 месяц, чтобы войти в доверие ко всем сотрудникам и особенно к начальству. У Тимофея были свои знакомые, в которых Артур решил прикупить оружие, а именно АК (автомат Калашникова), 2 пистолета ТТ, несколько ручных осколочных гранат и бронижелет. Как-то Артур и Тимофей наведался к продавцу оружия и взял к себе несколько наёмников. Откуда у Артура и Тимофей столько денег? Они проворачивали мелкие кражи на улицах, научившись быстро и бесшумно вытаскивать кошельки. Конечно же парни долгое время не проворачивали дело в одном районе и часто меняли место. Всё это время Артур часто не был дома, ночевал то в Ильи или в Тимофея. Таким образом они накопили и за эти деньги взяли 10 наёмников.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.