ID работы: 12487819

Серьёзная ссора

Слэш
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Темнота, издалека слышатся громкие звуки, напоминающие вои китов. Резкий грохот, всё началось трястись, пол уходит в глубину. И тут, он просыпается. -мхм…- стонет Лёша, из-за резкого звонка будильника. Вырубив будильник Алексей попытался встать с кровати, но у него этого сделать не получается. -боже, ёбанный Илья.! -протирая лицо руками тихо говоря, он выпил таблетку которая лежала на старом комоде со времён 80-х. Лёша живёт со своей мамой, которая постоянно пьёт, папа бросил их когда ему было 9. Сейчас же Алексею 16.Он не знает кем хочет стать когда вырастит, потому что он никогда об этом не думал. Алексей сложный человек, его характер не всегда понятен. У него есть Лучший друг, Илья. Они постоянно проводят свободное время друг с другом, так как у обоих почти нет друзей. -ладно, прогуляю первый урок, думаю это не так и важно.! — Говоря это, он лёг на кровать. Он не смог заснуть, так голова раскалывалась, после вчерашней тусовки Ильи.Но всё-таки ему получилось заснуть на несколько минут. -А ну проснулся. Ик… Пиздюк Блять…- Пришла мама Лёши, она часто шляется по клубам, а с клубов по мужикам. -ааа… Нет, нет я не сплю.-сонным голосом сказал Алексей, после чего сразу словил большую лапауху. Он открыл глаза. Рядом с ним стоял лысый, уродливый мужик. После чего он испугался, быстро прошмыгнув мимо алкоголиков, Он начал быстро одеваться. Он собрал вещи, и направился в школу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.