ID работы: 12487819

Серьёзная ссора

Слэш
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Подойдя ближе к школе Лёше пришлось остановиться, поскольку мысли о новом мужике матери не давали ему покоя, поэтому он хотел по быстрее отойти подальше от дома. Зайдя в школу он переобулся в сменную обувь, встал и направился в класс. Алексей успел прийти до начала второго урока,ведь это одновременно хорошо, и в тоже время хуёво, так как у них была важная контрольная, к которой Лёша естественно не подготовился,из-за вчерашней пьянки Ильи. Он сел за парту.Соседом по парте Алексея был Максим, также известным по прозвищу "Стинт",Максим скромный, и необщительный,об этом и говорит его прозвище: С - Стеснительный Т - Таракан И - И Н - Новенький Т - Тиран Эти прозвища придумывают всему классу. Макс был новеньким,а ещё зубрилой. Лёша знал что у него тоже есть прозвище "Хесус", но он знал как расшифровывается только две буквы: Х - Хуёвый Е - еблан Пока Лёша раздумывал о чём то, прозвенел звонок.В класс зашёл учитель -достаём двойные листочки- садясь сказал учитель. Все достали двойные листочки. Лёша повернулся на заднюю парту, осторожно переглянулся с Ильёй, и начал по тихонько писать контрольную. Написав меньше половины Лёша заметил растерянного Максима. - Тоже не готовился? - упорно смотря в листок сказал Алексей. - Нет.. -Ответил Макс - понятно - сказав это,Лёша отпросился в Туалет. - Пиздец - тихо выругался Алексей зайдя в туалет. На подоконнике он заметил сигареты, после чего сразу же засунул их к себе в карман джинсов.Открыв окно Лёша тихонько вытащил из пачки одну сигарету, поджог её зажигалгой который была также у него в кармане. Тут в Туалет зашёл парень из 10 Б. Алексей испугался, но не особо подал виду - как дела? - спросил парень медленно подходя к подоконнику. Лёша не ожидал что он будет с ним разговаривать, ведь они даже не знают друг друга. - Н..Нормально - заикнулся Лёша. - Тоже контрольная? - вздыхая спросил парень. - ага - ответил Алексей. - Есть покурить? - резко спросил Парень. - да,конечно - доставая нашедшую пачку сигарет ответил Лёша. Он дал ему сигарету.Парень поджог её своей зажигалкой. Они вдвоём начали курить. - А как тебя Зовут то хотя бы? - с радостной ухмылкой спросил Алексей. - Я Вова, Из 10 Б, а ты кто? - повернувшись ответил Вова. - Меня Лёша зовут, только я из 10 В - Ответил Алексей. - Ладно,Пока Лёшка - легонько Постучав по плечу сказал Вова. - Пока - попрощался Лёша. Вова ушёл.Докурив сигарету Алексей маленьким шагом направился обратно в класс.Все стены были покрыты пылью. Тишина, было слышно только маленькие шаги Алексея.В потолке была видна была дырка, из которой так и сыпалась штукатурка. Пока Лёша разглядывал пыльные, и треснутые коридоры школы,успел прозвенить звонок. Из класса вышел Учитель. -чёрт..!- шёпотом сказал парень. Лёша укрылся за стенку. Когда Учитель ушёл , Парень быстро забежал в класс.Сев за парту, к Лёше сразу же подошёл Илья. -Чувак, ты ебанулся? Ты где был блять..?- Смотрев серьёзным, и одновременно удивлённым взглядом, спросил Илья. - Илья, отстань пожалуйста, голова и так раскалывается,а ты вопросы глупые задаёшь- Ответил парень. -Тебя всю контрошу не было, ебанат натрия блять!- -Я знаю- -знает он блять- тихо говоря сказал Илья, и вышел из класса. Лёша побледнел. Его лицо стало сморщенным. Парень было плохо, так что он вышел из класса, и направился в медпункт.Подойдя к медпункту, Лёша увидел поднимающиеся на верх Вову.Парень улыбнулся Лёше, и укрылся за лестницей.Алексей сел на деревянную скамейку.Скамейку была вся обломанной,как будто кто то пытался сгрызть часть деревяшки. Наконец встав, паренёк постучал по поцарапанной двери. - можно?- -да, заходите.!- Открыв скрипучую дверь, Лёша зашёл в небольшую комнатку, в котором ремонт делали в последний раз где то в 80-х. -О, Лёшка, ты что ли?-подняв глаза на ученика спросил Медбрат. -д.. Да, у меня тут, голова болит..- смущаясь сказал Алексей. -аа... Ну я могу тебе предложить только активированный уголь- -Сергей Пешков, мне плохо..-чуть не блюванув сказал Парень. Пешков тихонько взял Лёшу за подбородок, и начал разглядывать его лицо. -Да ты весь побледнел.!- Встряхивая градусник сказал Сергей. -сейчас помогу градусник поставить- закончив встряхивать градусник сказал Медбрат. -Д.. Давайте я сам.. наверно- ответил Ученик. -нет, нет, я помогу!- Ответил Пешков. Садясь на коленку,Сергей стянул футболку с плеча Лёши,и вставил градусник между подмышками. -Спасибо...- уткнувшись глазами в пол сказал Ученик. Парень всё ещё был бледным. -ага- сев за стол, и начав искать какие-то документы сказал Пешков. Подождав 8 минут, градусник наконец-то начал пиликать. -давай сюда.!-сняв очки, и повесив их на шею,сказал Медбрат. Парень вынул градусник, и дал Пешкову. -ой, плоховато..- посмотрев температуру, сказал Сергей -38,2- Лёше хотелось спать. -эххх- еле слышно вздохнул Ученик -ладно, иди домой! Только пусть тебя кто нибудь проводит- подписывая бумажку сказал Пешков. Дописав листок, Медбрат отдал его Лёше. Парень встал, и направился к скрипучей двери. -До свидание,Сергей Пешков- открывая со скрипом дверь, сказал Ученик. -Пока Паренёк...- ответил Медбрат. Алексей вышел из медпункта. Идя по коридору Лёша раздумывал о том, что он пропустил важную контрольную, и то что теперь, его завалят домашкой по полной,не смотря на то что он болеет. Поднявший на верх, и зайдя в класс, Парень сел на стул. Положив листок на парту. В это время к Лёше подошёл Илья. -Ебать. Ты чё такой бледный?- удивлённо спросил Парень. -А это чё за лист?- взяв в руки бумажку которая лежала на парте, спросил Илья. -Блять, Илья. Тебя просили трогать?- поправляя причёску, спросил Алексей. -Ученик 10 В класса... Бла... Бла... Бла... 18.11.2007- Зачитывая весь листок полу тихим тоном, Илья положил листок обратно на парту. -Так, короче, я пошёл скажу Учителю, а ты собирайся- глядя в глаза Лёше, сказал Илья. Илья ушёл. Алексею было настолько плохо, что он даже не захотел задавать лишних вопросов по типу: Зачем?В смысле? Куда? Поэтому он просто кивнул, уходящему Илье в ответ. Через пару минут Илья уже ждал Лёшу возле входа в школу.Но вот Лёша вышел,и они направились домой к Илье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.