ID работы: 12487819

Серьёзная ссора

Слэш
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
Лёша шёл домой после тяжёлых ранений,ему было стыдно за то что не смог постоять за себя,и теперь стал считаться полнейшим чмом у себя в классе,наверно. Вытирая нос,парень достал телефон. На телефон пришло сообщение от Ильи: -Лёх,надо поговорить. Лёша быстро набрал Илью. Гудки шли,но он не отвечал. Парень остановился,по его телу пошли лёгкие мурашки,он испугался за друга. -Сука... Сквозь зубы сказал парень. Илья всегда отвечал на звонки,но сейчас звонок был оставлен без ответа. Лёша пересмотрел дату отправки сообщения. 15:20 Сообщение было отправлено 2 часа назад. Парень выключил телефон,надел капюшон и начал дальше идти до дома. Лёша проверил карманы,там была пустая пачка сигарет. Его взгляд кинулся на ларёк. Парень подошёл,снял чехол с телефона,а там была одна только пустота. -где мои блять деньги... В пол голоса произнёс Лёша,и начал оглядывать тратуар. -Нихуя Сказал разочаровавшись Алексей,и продолжил свой путь до дома. Подходя к подъезду,парень в темноте видел знакомый силуэт,будто напоминающий ему человека которого видел недавно. Лёша посмотрел в окна квартиры,свет был выключен,это означало что мать спит,или её отвезли в больницу. Парень не хотел её видеть. Открывая дверь в квартиру,взгляд Алексея пал на пустые бутылки валяющиеся под дверью соседей. Парень понял что бутылки принадлежать не соседям,а его матери. Пока Лёша стоял в неподвижном состоянии,дверь соседей тихонько начала открываться. Парень быстро пинул бутылки в чужую дверь и начал открывать свою,но всё было безуспешно,дверь была сломана. Из двери выглянул медбрат. Алексей обомлел. -Парень,ты чего так поздно пришёл домой то?только вчера плохо было,а сегодня уже шляешься по улице. Лёше было нечего сказать,он просто смотрел на вопросительное лицо Сергея. -дверь открывать будешь? После минуты неловкого полчания,спрсил Сергей. -дверь заело Набравшись сил,тихо сказал парень. Медбрат подошёл к парню,взял ключ и попытался открыть дверь. -бля... Тихим тоном произнёс Сергей. Лёша боялся даже шевельнуться. Медбрат достал телефон и начал набирать чей-то номер. После чего,Сергей отошёл за дверь и начал с кем то беседовать по телефону. В это время Алексей попытался постучаться в дверь,но его рука была уже на грани боли,поэтому он передумал стучать дальше. Парень резко вспомнил про порезы на руке,и спрятал их под кофту,что-бы Сергей не увидел. Медбрат зашёл к себе в квартиру. Парень вздрогнул,и грохнулся на ступеньку. -ай.. Шёпотом произнёс Лёша. Алексей достал всё из карманов. Телефон,чехол,пустая пачка от сигарет и лезвие от точилки,которое он "случайно" вытащил во время контрольной. Парень надел чехол на телефон,и начал думать что делать. Взяв в руки пачку от сигарет,он начал думать о том,что будет делать после окончания учебы. Алексей быстро переходил с темы на тему,пока стресс всё больше настигал его. У Лёши начались слёзы,он потерялся в своих мыслях. Парень решил открыть окно в подъезде,но оно было далековато,и Алексей не доставал до него. После ещё пары минут,дверь Сергея открылась,и из неё выглянул сам медбрат. -заходи пока-что. Лёша засмущался,он не ожидал что ему придётся побывать дома у практически незнакомого ему человека. -что встал то?заходи говорю. Также придерживая дверь,сказал Сергей. Парень всё же послушался медбрата,и зашёл в квартиру. Прямо у входа его встретил кот,его звали Буба . Раздевшись,парень прошёл в коридор. -чай,кофе? С ухмылкой спросил Сергей. Я бы не отказался от к... Не успев сказать,Алексея перебил медбрат. -ладно,шучу,сейчас чай налью. Лёша посмотрел в спину Сергея каменным лицом. Парень сел на стул,и начал ласкать Бубу которая сразу легла Лёше на коленки. Илья тем же временем лежал без сознания на той самой заброшке...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.