ID работы: 12487819

Серьёзная ссора

Слэш
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Алексей проснулся от шума бутылок на кухне.Он понял что проснулась его мамаша,которая вчера напилась в говно.Лёша решил посмотреть время. -08:45- произнёс спокойным тоном парень. -блять..- таким же тоном,добавил Алексей. Лёша встал с кровати,и направился в ванну,чистить зубы.Зайдя в маленькую комнатку,парню в глаза,сразу бросились бутылки с алкоголем,лежащие в ванной,причём в холодной воде.Парень решил взять первую попавшую бутылку,Это была водка «Волга».Лёша ели как открыл крышку.Алексей направил нос к горлошку стеклянной бутылки,и начал нюхать спирт. -Ай,блять..!- Чуть не крикнул Лёша,после того как внюхнул много спирта за раз.В его нос будто ударила двухметровая игла.Кое как закрыв бутылку водки,он положил её в рюкзак,да бы выкинуть её по пути в школу,что бы мама нормально похмелилась.Парень наконец-то почистил зубы.выйдя из ванной,он увидел маму,с грязными волосами,которые смотрели в разные стороны. -Иди в школу,пиздюк...- Сонным голосом,отталкивая парня,сказала мамаша. Лёша промолчал. Он собрался в школу,но тут,он услышал упорный стук в дверь. Алексей посмотрел в сломанный глазок.За дверью стоял тот мудак,который вчера ударил маму,поэтому,он решил не открывать. -Открывай сука!- резкий крик слышался в подъезде. Тут к двери подбежала мамаша,которая явно пошла не выгонять этого Идиота,а открывать ему дверь. Что бы мамага опять не оттолкнула его,он сам отошёл от двери. -Открывай бл...- Не успев договорить,Олегу открыли дверь. -вот и ты дура тупая!бухло отдавай блять!- агрессивно преближавшись к маме Лёши,говорил мудак. -пошёл нахуй..! - жёстко отрезала мамаша. После этой фразы,Олег явно разозлился не на шутку,и накинулся на Маму парню.Лёша в это время пытался оттолкнуть убийцу в сторону,пока он душил его Маму. Олего достал нож. -ДОСТАВАЙ БУХЛО!ОВЦА ТУПАЯ!- Громко кричал Олег.Лёша применил все свои силы,и ёбнул мудака об тумбочку,но после этого он не вырубился.Олег полез с ножом на Алёшу. -Ты ещё пиздюк,будешь мне сопротивляться тут блять,А?- Пытаясь прикаснуться ножом к горлу Парня,сказал Мудила.Лёша всеми силами держал руки Олега,что бы не остаться без горла. Алексей вспомнил про бутылку в рюкзаке.Быстро сняв рюкзак,Лёша поднял руку так,что бы бутыка разбилась об лоб этого мудака. Бутылка разбилась об его лицо,после чего,Олег грознулся на грязный пол,оставив на вене парня глубокий порез ножом.Лёша встал.Сильно дрожали ноги.Он увидел лежащую скорее всего без сознания маму,после чего,сразу вызвал скорую,и сразу же после этого,Полицию.Лёша сообщил всю информацию,и ушёл в школу. Алексей зашёл в школу,после чего увидел проходящего мимо медбрата.Лёша быстро спрятал свою рану под рукав кофты.Парень зашёл в класс.Он увидел двое одноклассников которые что то активно обсуждали.После того как они увидели пришедшего Алексея,они быстрым шагом направились к нему. подоцдя к парню,Лёша пончл что ему пиздец,так как к нему подошёл главный задира класса,Коля Лебедев,рядом с ним стоял его друг,Ваня Дипинсев.Лёша уже приготовился получать пизды,но тут Лебедев сказал. -Привет,ты этот,блять- Николай явно забыл что хотел сказать,но Ваня напомнил ему -Забив,дурак- В ухо Коли,сказал Ваня. -А,точно!кароче,у нас с Б-шками намечается забив,возле заброшки.я думаю их там максимум человек 5 будет,поэтому нужно больше народу!Кароче,ты идёшь на забив?или баба ёбанная?- После того,что сказал Коля,по лёшиным рукам пробежали мурашки, Забив?с б-шками?но зачем? - эти вопросы парень решил оставить при себе,боясь сказать что то лишне Лебедеву. -Да,пойду..- подумав,сказал Лёша. -ооо,нихуя!ладно,сегодня тогда сам знаешь где встретимся,сразу после уроков. Постучав по плечу парня,Одноклассники ушли. Вова сидел за партой.Он размышлял о сегодняшнем забиве.К Парню подсел Денис,который был в туалете. -Блять,у нас краны не рабоют!я попить хотел.- Сев за парту,с возмущением сказал Дениска. -Так иди попей на нижние этажи,хули ты ноешь то?- -Ой,блять.Ты думаешь,если у нас не работают,то у других работают блять?- Спросил Денис. - да - Посмотрев с спокойствием,ответил Вова. - Поезда - сказав это,Денис направился к выходу из класса. Начался урок,урок Географии.Вове нравился этот предмет,он был для него крайне интересным,поэтому за него он получил 4. Все уроки пронеслись в этот раз незаметно,и это было странно. Вова вышел на крыльцо школы,и направился на заброшку,где должен быть забив.Вова не любил драться,ему пришлось согласится,что бы не выглядить в глазах других,себя трусом.Подойдя к заброшке,он перелез забор.Там стояло уже несколько учеников,пару В-шек,и б-шек,тоесть одноклассников Вовы.Все ждали,пока прийдут остальные,ведь без них начинать нельзя! Лёша быстрым шагом шёл к заброшке,пиная камни. подойдя к забору,он оглянул его п периметру,в надежде найти в нём дырку,но увы,её не было,и Парню пришлось перелезать через забор.Еле как Лёша перелез через этот чёртов забор,и упал спиной на жёлто-оранджевые листья. Парень встал на ноги,и увидел того парня,Вову.Они переглянулись взглядами. Что он тут делает? - в мыслях спросил Лёша. Вова в тот момент был немного в ахуе,но решил не подавать особо виду,о просто спрятался за ветки,достал сигареты,и начал курить. -И так!Все собрались?я вижу,то что да,поэтому начинаем бить этим гондонам ебальники!!!- Протороторил Коля,после чего все начали драться между друг другом. Алёше достался парень,с накаченными мускулами.Лёша ужуже был готов умереть,так как знал,то что жить ему осталось не долго.На него набросился то парень.Первый удар,Лёша получил по носу,после чего он упал на землю,и из его носа стала литься кровь,много крови.Алексей пытался сбить с ног соперника,пиная лёжа полудурка,но у него не вышло.Парень встал,вытер кровь,и попытался ударить соперника в ответ по лицу,но соперник успел схватить руку Лёши,ударить кулаком Парня в почки,одновременно прижав его к себе,что делало удар,ещё сильнее.Лёша упал спиной прямо на камень,после чего Лёша чуть не крикнул на всю заброшку. Вова стоял,и курил сигарету,ему не хотелось смотреть за дракой полудурков,которые всё это устроили.но ему стало интересно,поэтому он повернулся в их сторону,в глаза сразу бросилось то,как Лёшу пинает Накаченный амбал.Вова не выдержал,и решил помочь парню.Вова с разбегу врезал этому еблану по лицу,после чего он упал,и убежал.Вова решил помочь встать Алёше,Вова дал руку Лёше,и поднялего на ноги. -всё ок?- переживая спросил Вова. -д..да- Практически блевая кровью,ответил ему Алексей. Вова усадил Лёшу на камень,взял влажную салфетку которую,он сегодня на физике одолжил у Дениса,и вытер кровь,с верхней губы Алёши.Вова заметил порез на запястье Алексея,после чего сразу подумал о суициде.Все разошлись.Вова,и Лёша остались одни у заброшки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.