ID работы: 12487909

Стирая ложь с губ

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Artemowicz_ соавтор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 48 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Владимир тут же вылетел в Париж. Всю дорогу он думал и не знаю что делать. С одной стороны правильно вернуться к Лене. Но он любит Анджея. Тут ещё и Эммануэль. Это все очень сложно. Они приземлились и Вова помчал на машине в сторону Елисейского дворца. Он очень переживал за жену. Эти твари могли сделать с ней что угодно. Зеленского быстро пропустили внутрь и отвели к Макрону. Он ворвался к нему в кабинет, но Лены там не было. - Где моя жена? Это шутка? - разозлился и удивился он одновременно. - Рад тебя видеть. - Эммануэль улыбнулся. - Где Елена? - Не знаю. Я написал тебе чтобы ты прилетел и поговорил со мной. - сказал Макрон и подошёл к Владимиру. Он взял его за руку. - Как ты мог! - Вова забрал свою руку. - Я хотел поговорить с тобой. Послушай я очень люблю тебя, но все бросить ради тебя не могу. Поэтому давай начнём все с чистого листа и ты переедешь ко мне? - предложил Эммануэль. - Что!? Нет! У меня дети и жена! - возмутился Вова. - и это не честно! Я верил тебе! - Дети тоже могут жить с нами. А Лена.. Ты же её не любишь. - Но она пропала и в опасности! - закричал Зеленский. - Почему ты так поступил!? Зачем!? - Потому что я люблю тебя! Вдруг у украинца зазвонил телефон. Он быстро ответил. - Вова! У меня хорошие новости! Я нашёл Лену! - это был Анджей. - Тоже шутишь? Я не приеду! - ответил Владимир. - Нет. он правда меня спас. - услышал он голос Лены и улыбнулся. - Да? Я сейчас же вылетаю! - воскликнул радостный Зеленский и кинулся на выход. Макрон удивлённо проводил его взглядом и ничего не понял. Но одно было ясно между ними всё кончено.

***

На следующие утро Вова был уже в Польше. Дуда прислал за ним машину и он благополучно доехал до президентского дворца. Там его уже встречала Лена. - Вова! - она крепко обняла его, а он её. - Слава богу! Ты жива! - улыбнулся он. - Скажи спасибо Анджею. Он меня нашёл. - Ну что ты. Это всё мои люди. - в дверях появился поляк. - О привет! Спасибо. - Вова обнял и его. Ему стало так тепло и хорошо вдруг. - Нам надо поговорить. - серьёзно сказала Лена. Все пошли в гостиную и сели. Анджей начал первым. - Пока ты летел я все рассказал Елене и обьяснил ситуацию. - Ты все расказал!? - перебил его Владимир. - Да. - кивнула Лена. - Я давно и сама не люблю тебя. Я держалась ради детей. - Но ты же... - Да, я ревновала. Мне было обидно. Но сейчас я все понимаю. Ты теперь не президент и у вас есть шанс. - улыбнулась она. Вова не верил своим ушам. - То есть мы теперь пара? - спросил он у Анджея. - Если ты не против. - ответил он. Лена встала. - Ладно. Мне пора к детям. Приезжайте, мы рады будем вас видеть. - и она вышла. Вова проводил её взглядом и вздохнул. Он любил её когда-то давно, но сейчас это уже в прошлом. - Так ты не против? - спросил Дуда. - Конечно нет! - воскликнул Зеленский и кинулся обнимать своего парня.

Happy and

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.