ID работы: 12487909

Стирая ложь с губ

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Artemowicz_ соавтор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 48 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Зеленский уснул после долгих поисков прямо в кресле. Они увы ни к чему не привели. Дуда взял плед и с дивана и укрыл его. Как ни как он всё равно любил Вову. Даже если он выбрал Лену. - Появились новости. - в комнату вошёл помощник Анджея. - Тсс! Он спит. - сказал поляк. - Что там? - Владимир был прав. Это тем же люди что пытались убить его. - он показал документы. - Это люди Лилии Александровны. Она болатируется на досрочные выборы. - Так вот в чем причина! - Да, она таким способом пытается убрать возможного конкурента. - объяснил помощник. Анджей всё изучил и положил на диван. - Когда он проснётся я всё передам. - сказал он. Помощник кивнул и ушёл. Дуда подошёл к Зеленскому и погладил его по голове. Он был таким милым во сне. Неожиданно позвонил телефон. Владимир подскочил от звонка и проснулся. Анджей дал ему телефон. - Алло. Вова мои люди выехали. У тебя всё хорошо? - услышал он голос Макрона. - Всё хорошо. Спасибо будем ждать. - кивнул украинец. - Я волнуюсь за тебя. Будь осторожен. - Хорошо. Пока. - Зеленский положил трубку и взял документы. - Я так и знал! - Мы должны сообщить в полицию. И о том что ты жив лучше рассказать. - сказал Анджей. - Я думаю пришло время.

***

У людей был шок когда оказалось что Зеленский не умирал. Кто-то верил кто-то нет. Но все были удивлены. Чтобы все поняли что это не фейк Макрон и Дуда записали обращение где подтвердили это. Поиски Елены продолжались. Дети и сам Владимир были уже на исходе. Все очень переживали. Про возможного виновника заявили в полицию и Лилию арестовали за подозрения о краже человека. путин рвал и метал узнав об этом. Это была его подосланная кандидатша и он собирался через неё управлять Украиной. Зеленский пока не мог этого доказать, но уже собирал материал. Анджею к сожалению пришлось уехать потому-что в Польше начались какие-то проблемы. Но он активно помогал возлюбленому и пообещал быстрее приехать.

***

Прошёл месяц поисков. Детей Вова отправил к маме и дом опустел. Проблем не убавлялось и он активно с ними боролся. Ему обещали вернуть пост президента и наказать виновных, но за весь месяц ничего не сделали. Владимир проснулся в ужасном настроении. Ему снилась Лена, счастливые дети. Но сам он не был счастлив. Ему почему-то казалось что его место не там. Зеленский сварил себе пустой кофе и быстро выпил. Потом он пошёл в кабинет и приступил к документам. Ему нужно отомстить посадить Лилию за решётку навсегда. Зазвонил телефон. Ответив Вова услышал знакомый голос. - Быстро приезжай во Францию! Я нашёл Лену!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.