ID работы: 12487950

После огня останется только дым.

Слэш
R
Заморожен
20
Размер:
37 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

1.Начинать с начало всегда сложно.

Настройки текста
Примечания:
Сентябрьское утро - в этом словосочетании есть что-то тёплое и согревающее, пронизывающее острым желанием начать всё сначала: начать жизнь заново, забыть Нью-Джерси, старых друзей, парк у дома, супермаркет, в котором ты ещё пару недель назад покупал чипсы, и, конечно же, свою старую личность. Хотя новая личность, которую ты должен показать, чем-то схожа со старой, наверное, тем, что она будет как-то через чур идеальной, хотя..Погодите! С каких это пор в новую жизнь влезает старая версия меня? Не хочу больше быть идеальным для кого-то, лучше быть плохим и странным, чем мучаться так, как раньше, наверное, я даже рад, что переезжаю в этот маленький городок, здесь может чуть меньше удобств, но зато сколько здесь всего нового, в ближайший месяц я точно не буду скучать, а ещё идеальнее то, что я смогу заменить старых друзей, уже надоевших и вечно лгущих, на новых. Надеюсь, найду кого-то получше них. Перед блондином возвышается здание церкви, и по совместительству, место в котором он будет жить ближайшие года 3, до восемнадцатилетия. Стены покрашены в строгий белый, резные решётки на окнах первого этажа и витражи, всё это казалось таким непривычным и новым, но таким завораживающим. - Ну, что, дорогуша? Готов к школе? - в помещение вошёл старший Фелпс, с гулким эхом его шаги отдавались по кафельному полу. - Вроде, да... На самом деле, я немного волнуюсь... - кареглазый неловко улыбнулся, водя и бегая взглядом по узорами на одежде отца Мужчина подошёл к сыну и легонько хлопнул того по плечу, давая понять, что он может сказать, если ему будет неуютно, они найдут выход вместе. - Спасибо, пап..Ты лучший, - тёплая улыбка появилась на лице младшего Фелпса, и он обнял отца, укладывая голову на его плечо. - Я тоже тебя люблю, - говорит Питер, гладя сына по спине. - Обнимаются, и без меня? - в помещение вошла женщина, та уперла руки в боки и грозно смотрела на "своих мальчиков". Трэвис громко расхохотался, в голове промелькнуло "даже если тут я не найду друзей, ОНИ всегда рядом, и это самое важное!", и тот лишь вытер слёзы с глаз рукавом толстовки. Дафна и Питер Фелпс, его родители и по совместительству друзья, отец был священником, но придерживался мягкости в общении с сыном - "он сам в праве решать, как и что будет в его жизни, я могу лишь дать совет", его жена придерживалась более строгих мер, но любила сына всеми фибрами тела. - Так, до обеда разбираем вещи, а потом мыльнорыльные и в магазин, а то на дошираках долго не протянем, - женщина добродушно улыбнулась и вошла в просторную кухню, - Батюшки, это мой рай! - послышалось из комнаты. - Я в свою комнату..она на втором этаже, да? - парень вопросительно поднял бровь, и, увидев кивок отца, пошел на поиски лестницы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.