ID работы: 12487950

После огня останется только дым.

Слэш
R
Заморожен
20
Размер:
37 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

2. Яркие мысли.

Настройки текста
Примечания:
Поступление в новую школу - это волнительный момент для большинства подростков, и я не стал исключением, я всегда был... Ну, знаете, не совсем таким, как надо - выходил за рамки, как будто в упор не замечая их и шёл упорно к своей цели. Не смотря на насмешки сверстников и упрёки учителей, я был верен своему имиджу, привычкам и жизненным установкам, я не могу подстраиваться под кого-то, хотя кого я обманываю, сам ведь это и делал, пытаясь понравиться одноклассникам и быть удобным. I just want to understand, [я просто хочу понять,] Do you feel the same as I do. [Чувствуешь ли ты то же, что я] Have you ever been a little tired of life?[Ты когда-нибудь немного уставал от жизни?] Like, you're not really happy, but you don't want to die. [Типа, ты не совсем счастлив, но умирать не хочется.] Like, you're hanging by a thread, but you have to survive, [Типа, ты висишь на волоске, но должен выжить,] Because you have to survive. [Потому что ты должен выжить.] Like, your body is in the room, but you 're not there. [Типа, твое тело в комнате, но тебя там как бы нет.] Like, you have empathy, but you don't care. [Типа, в тебе есть эмпатия, но тебе нет дела.] Like, you missed love, even though it was in the air. [Типа, ты упустил любовь, хотя она витала в воздухе.] Numb Little Bug - Em Beihold Только это сейчас в голове. Ну, точнее в наушниках и в голове, до школы минут 20 идти, а ноги уже трясутся. Нужно просто настроить себя на хороший лад... Так! Всё будет хорошо, их мнение никак не зависит от того, что у тебя нет глаза, успокойся. Вдох-выдох. Так-то лучше. Блондин улыбается и сжимает ручку сумки на плече, что бы та не свалилась вниз. Мысли были наполнены уже не будущими одноклассниками, а тем, как он придёт домой, вкусно поужинает и пойдет на поиски красивых кадров. Если бы проводили конкурс "Самые позитивные мысли в стрессовой ситуации", то первое место досталось бы непременно Трэвису. Он в полголоса подпевал песням MSI (Mindless Self Indulgence) и бегал глазами по улице, рассматривая дома и скудную зелень. Осень в этом году была теплой, даже чересчур жаркой, солнце не просто грело, а пекло, да так, что за неделю обустройства дома блондин обгорел. Ожоги были красными и немного пекли, болели только тогда, когда трогаешь их или, хуже того, неожиданно задеваешь. Песня в плейлисте сменилась на "Transparent soul - WILLOW feat. Travis Barker" и уже в метрах восьмистах виднелось ещё малюсенькое здание школы, оно было изрядно потрепано, видно, что стоит уже не первое десятилетие, краска бледнозеленого цвета облезала и отпадала, местами виднелись кирпичи, окна в физ.зал были побиты камнями, казалось, чинить их не собирались, не говоря уже о заборе, что весь проржавел. Он был трухляв, казалось, дотронешься, и он в ту же секунду превратится в горстку ржавчины и грязи. Ворота были широко распахнуты, на территорию школы заходило куча людей: как педагоги, так и ученики, все казались совершенно новыми, и Трэвис с любопытством рассматривал каждого, вон там фем-парень в юбке и длинноволосый брюнет, кажется, его волосы и их кончики терпели не первую покраску в кислотно зелёный. Красивая девушка брюнетка была подстрижена под мальчика и, если бы не грудь, то Фелпс бы и не догадался о том, что это не парень. А вон там идёт парень: он выглядит угрюмо, кажется темнокожий, у него длинные кудрявые волосы, кажется, он старательно пытался хоть чуть-чуть убрать их объем. Уже в очередной раз хлопнула входная дверь школы, и за ней виднелся коридор, в котором торопливо ходили ученики.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.