ID работы: 12487950

После огня останется только дым.

Слэш
R
Заморожен
20
Размер:
37 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

3.Взгляды прожигающие на сквозь.

Настройки текста
Примечания:
Гул класса затих, как только я вошёл, они пялятся на меня, все до единого, как в зоопарке, 21ый век, а люди такому до сих пор удивляются, даже как то оскорбительно.. Фелпс протягивает классному руководителю документы, та даёт ему что-то подписать, попутно начиная урок в уже тихом классе, только редкие смешки и шёпот слышались с другого конца класса. Женщина начинает перекличку и тяжело вздыхает, видя фамилию "Фишер". - Салливана снова нет? - громко говорит она, и в тот же момент в проем двери просовывается голова парня, на вид ему лет 15, он чуть выше среднего роста(172см), больше всего интерес вызывали голубые длинные распущенные волосы и мед.маска на его лице, Трэвис даже нашнел забавным схожесть цвета волос и маски, но быстро отвёл взгляд, попутно разгибаясь из "наклона". - Явился таки! - женщина недовольно бурчит на Салли, он лишь молча проходит к своей парте, и, кидая на неё рюкзак, усаживается на стул. - Извините... Я закончил с документами, - блондин улыбается, серьёзность педагога сменяется на мягкость, она берет листки, заполненные аккуратным почерком, и довольно кивает головой. - Так, карточка на учебники, проходная карточка и твое место... - женщина подняла голову и "обняла" взглядом класс - Получается, последнее свободное, вон на среднем ряду, присаживайся, - она указала рукой в конец класса, на парту, одно место которой было свободно. Фелпс прошелся по классу, стараясь не обращать внимание на и без того откровенно пялящихся одноклассников. Его это не так тревожило, как то, что ему придётся самостоятельно искать библиотеку и, того хуже, брать учебники, он не был готов к такой огромной социальной жизни. Подойдя к нужному месту, кареглазый, немного помешкав, повесил сумку на крючок и сел на стул, попутно пододвигаясь ближе к рабочему месту. Рядом сидел парень, тоже блондин, волосы заплетены в аккуратную тонкую косичку, она смешно "виляла" и качалась из стороны в сторону, челка, к слову, не была прибрана и свисала на лицо. Одет он был достаточно тепло, учитывая, что на улице 29 градусов, и Трэвис спёкся в своей легёнькой футболке, пока незнакомец сидел в водолазке и поверх рубашки, остальное не было видно по воле случая. От ауры рядом с новым одноклассником Фелпс почувствовал себя немного некомфортно, он старательно отвлекал себя мыслями, куда сходить сегодня после занятий, но, когда понял, что на него откровенно таращатся, в полголоса выдал: - Слушай, мы вроде не в зоопарке, прекрати на меня так глядеть, знаю, я симпатичный, а то вдруг глаза из орбит повыпадают, - он ехидно улыбнулся, зная, что шаг к себе настоящему был проделан, он сделал то, что старое "я" ему не позволяло. Сосед неловко хихикнул с каламбура новенького и отвёл взгляд, смотря уже в окно, на проезжающие немногочисленные машины, людей, вечно куда-то спешащих, и просто наблюдая за природой местности, но через пару минут перевёл взгляд обратно, очевидно, он придумывал, как начать диалог, так, чтобы не показаться излишне навязчивым. - Откуда к нам прибыла такая барби? - шутка была забавной, Трэвис не привык, что его называют так, но задумался о том, чтобы начать носить другие цвета, кроме палитры розовокрасных. - Из Нью-Джерси. Объяснить, где это? - съязвил кареглазый, не отводя взгляда от доски, на которой педагог что-то чиркал. - Ха-ха, очень смешно... - Крис помедлил, кажется, складывая мысли в голове, но смущенно выдал, - Можешь звать меня СиДжей.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.