ID работы: 12487950

После огня останется только дым.

Слэш
R
Заморожен
20
Размер:
37 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

5. Глаза никогда не врут.

Настройки текста
Примечания:
Время замедлилось и в коридоре повисла продолжительная тишина,с каждой секундой все больше и больше напрягавшая брюнета,пока его друг не выдавил из себя: - Куда надо! - он был максимально недоволен ситуацией, ко всему прочему он жуть как измотан, ему сейчас не до установки авторитета парня стоящего напротив. Салливан стоял и пытался "переварить" сказанное Фелпсом, пока тот дал подзатыльник Джонсону,мол "и это то от чего мы так стремительно бежали?!" и плавно направился к выходу. Это заставило сжать кулаки и направится вслед за голубоволосым ,впервые с ним так говорили,он привык доминировать,но никак не подчинятся и трястись от каждого шороха рядом с собой. Конечно, брюнет оказался в ситуации, которую он вытянуть не мог,иначе потеряет последний авторитет , и это ужас как плохо. Но Трэвис его друг и он не может его бросить,в этот момент оставалось лишь молится на третье(или четвертое?) лицо, которое решит проблему и оно появилось! В тот момент когда Фишер собрался дёрнуть блондина за руку,его позвали по имени и в коридоре появился знакомый блондинистый парень, ростом не выше 180 см. - Я им займусь, чувак! - Крис засунул руки в карманы и подошёл ближе к товарищу Тот же смотрел на него пристально,кажется пытался понять не врёт ли он,видимо так ничего не найдя в серо-зеленых глазах Вильямса, направился вдоль по коридору,не забыв перед этим толкнуть брюнета в бок,в своеобразный знак о том,что выходка ему пришлась очень не по душе и он поговорит с Льюисом позже. Когда силуэт Фишера пропал из виду, СиДжей глянул на знакомое лицо,тот кажется о чем то думал,но взгляд его был мягким и не прожигал на сквозь, как взгляд Салли,скорее наоборот,заставлял почувствовать,что ты в безопасности и тебе не чего боятся,пока ты под его "крылом". - Бить меня собираешься? - Фелпс подал голос,нарушая тишину Вильямс громко рассмеялся, кажется глаза не врут и злых намерений он не имел. - Конечно нет,мы ведь друзья - он улыбнулся,хлопая Трэвиса по плечу - тем более..- блондин кинул косой взгляд на Джонсона - кажется вы хорошие друзья,Ларри бы не стал так носится с обычным мальчишкой. - Верно - брюнет почесал затылок,отводя взгляд в сторону окна,кажется он испытывал неловкость при разговоре,раз так старательно избегал зрительного контакта. - Я не буду тебя задерживать,барби,хотел дать свой номер на случай проблем - блондин сунул Трэвису в руку бумажку, улыбнулся и вышел из здания школы,попутно одевая на себя наушники. - Глаза никогда не врут.. - Фелпс был рад такому столкновению,но знал,что нужно торопиться, даже Фишер не может напугать его так, как гнев собственной матери,если они с Лу опаздают. - Давай, поторопимся, а то опоздаем и мама таких люлей всыпет - блондин улыбнулся,смотря на Ларри,тот уже подошёл ближе, протягивая забытую на лавке сумку Фелпса,она была когда то маминой,но с ней так удобно,что пришлось отжать у собственной матери, в благих целях конечно. - Прости, правда.! Я растерян этой ситуацией,я хотел тебя уберечь, хотя бы на время,но как обычно не вышло - брюнет, кажется чувствовал не поддельную вину - Хей,Лу! Все хорошо,главное,что все удачно закончилось, а теперь пойдем! Я хочу кушать салатики и пить чай - блондин улыбнулся и открыл дверь, как бы пропуская Джонсона вперед.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.