ID работы: 12487950

После огня останется только дым.

Слэш
R
Заморожен
20
Размер:
37 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

6. О семействе Фишер- Кемпбелл.

Настройки текста
Примечания:
Короткостриженая брюнетка стоит у зеркала и рассматривает свое лицо: бледное,с рыженькими веснушками на щеках и смешной родинкой на лбу,что была вечным инициатором шуток сводного брата Эшлин - Салливана Фишера. Высокий голубоволосый парень,что скрывает шрамы на щеках под маской. Девушка даже спустя пару лет не могла понять - на кой черт ему волосы, как у Рапунсель ,но спрашивать у него не хватало то ли духа,то ли желания. Брюнетка все ещё сомневалась в том,что он вообще воспринимает ее, как личность,хотя шутки брата кололи иголками сердце,которое ещё надеялось на то,что хотя бы доля эмпатии есть в этом человеке. - Ну ты ещё долго там торчать собираешься? - в дверь постучали два раза и с той стороны деревянной преграды послышался голос Салли,он был раздражен тем,что его очередь не наступила даже через час. - Дай мне пять минут! - говорит брюнетка и ее слова эхом разносятся по ванной - Твои пять минут закончились ещё час назад,вылезай,водяной! - парень оперся плечом о косяк двери, упорно дожидаясь ответа сестры. Иногда он думал,как нужно было согрешить,что бы получить вот ЭТО - в качестве сводной сестры. У брюнетки тяжёлый характер,она резкая и через чур гиперактивная, проблемная, заносчивая, более того раздражающая тихий темперамент Фишера. Ко всему прочему ее одноклассники совершенно не контролируемые имбицилы, поэтому,что бы она не нашла ещё больше проблем на свою жопу, Салли пришлось "прикрепить" одного из своих подчененных к Кемпбелл. Эш открывает дверь,та с грохотом ударяется об стену, привлекая к себе внимание кота Гизмо,что спал на диване пару минут назад. Рыжий открыл глаза и приподнял голову лежавшую на лапах. Салли в надежде смотрит на часы и понимает,что на душ у него ровно три минуты, в голове мелькнуло - "Ну,что дорогуша,погнали!". * * * Головная боль не даёт сосредоточится. "Господи,где я?" - мелькнуло в голове брюнетки, и та приподнимается на локтях,осматривая место вокруг. Хвойный лес, на земле редкая трава и лужи, от недавно прошедшего дождя, небо пасмурное,но его почти не видно из-за крон деревьев. Девушка встаёт и отряхивается, попутно думая,что делать дальше, как найти друзей и пытается "переварить",то что узнала недавно. Казалось бы, ее отец никогда не был знаком с родителями Фелпса или Фишера, а ведь учился вместе с отцом Трэвиса и более того мог помочь старшему Фишеру,смешно правда? Кемпбелл смотрит по сторонам, пытаясь понять в каком она году сейчас,в ее времени или восьмидесятых,ведь если она до сих пор не "дома",к брюнетки большие проблемы и помочь ей может только Бог. * * * Фишер уже никуда не торопится, все равно опоздал на первый урок,зачем идти на него когда до конца осталось 15 минут. Голубоглазый не планировал сегодня школу,поэтому откидывает голову на стенку ванны и смотрит в потолок. Мысли заполнены тем же чем обычно, почему отец умер,почему ему не помогли, кто такой Питер Фелпс,как его найти и поговорить,что бы вытянуть информацию и из него.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.