ID работы: 12487950

После огня останется только дым.

Слэш
R
Заморожен
20
Размер:
37 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

8. Холод и дождь.

Настройки текста
Примечания:
* * * - Любишь природу этих мест? - мужчина лет 45 подошёл к лежащему на земле Трэвису,наклоняя голову вниз - О Господи! Джим! - блондин то ли испуганно,то ли изумлённо, открыл глаза,смотря прямо на старшего Джонсона,пытаясь не отводить взгляд - А где же "дядюшка"? Я привык к тому,что ты называешь меня так.. - наигранно и как бы расстроенно выдал брюнет - С того момента, как ты пытался убить меня и моих друзей..нет, я больше не хочу называть тебя так... - подросток приподнялся на локтях, пытаясь встать,что бы уйти,но "заботливая" рука мужчины с силой прибила того к земле, обратно,не давая встать,хотя у блондина бы не вышло задуманного,ноги его еле держат. - Трэвис,пойми ваша идея - глупая и безумная,ты ведь знаешь,что чем меньше ты знаешь,тем крепче ты спишь? - Джонсон издевательски держал парня за плечи,не давая попыток повторить затею - А ты знаешь,что мне уже не 6 и я не с папой и мамой у вас в гостях? - съязвил Фелпс,взгляд был наполнен злостью и ненавистью,которая даже без слов была видна. Немного поразмыслив мужчина закинул младшего на плечё,тот бил его по спине,но позже успокоился,боль стала сильнее, а кровотечение сильнее, это из-за ее прилива к голове. "У меня в куртке баллончик..перцовый...как это сделать резко и быстро..?" - блондин бегал глазами по округе,пытаясь найти место в котором можно укрыться,но долго он не думал, ведь Джим донес его до фургона,на котором приехал сюда и собирался везти Фелпса до участка. Брюнет открыл раздвижную дверь и грубо кинул Трэвиса внутрь,сам остался снаружи, кажется всего на пару секунд,но этого было достаточно для блондина,чтобы прыснуть старшему Джонсону в лицо и пихнуть в живот ногой,что бы тот рухнул на землю. Фелпс закрыл дверь с гулким "хлоп",в его надежде было то,что Джим глуп и оставил ключи в машине..Бинго! Они в замке зажигания. Блондин дёрнул вниз и мотор заработал. Трэвис толком не умел водить,но вспоминал то,что ему говорил СиДжей. Ручник, первая передача и зажать сцепление...кажется так..да! Машина едет! Вперёд,назад,вперёд,назад,впер..пора заканчивать..! * * * (Обозначу,что: "***" - будущее "---" - прошлое) Утро наступило так быстро. Странно и непривычно спать в чужой кровати,на такой мягкой и с теплым,пушистым одеялом, закутавшись в свою и одежду Джонсона. Блондин переворачивается на другой бок, в сторону друга и теперь может чувствовать его дыхание в районе своей макушки. Фелпс сначало укладывает на "талию' брюнета руку, потом голову на плече,а потом и вовсе обнимает Джонсона,тот лишь утыкается в макушку друга и сопит. Солнце пробирается через шёлку между плотными шторами и пятно солнечного света появляется на стене. В комнате жутко холодно,брюнет курил в комнате, в отсутствии родителей,пришлось открыть окно на проветривание,но почему то никто из ребят не додумался его закрыть,теперь от туда веяло морозом и слышалась начинающаяся гроза. Трэвис сильнее прижался к Ларри,он боится молний и грома с самого детства,панический страх,появившийся из неоткуда,но проще смирится,чем разбираться с этим,верно? Я из раза в раз влюбляюсь в тебя, Это ли не признак моего постоянства, Детского стыда, Я из раза в раз влюбляюсь в тебя, Это ли не признак моего хулиганства, Прошлого стыда. Постоянство - Лиза Громова. Дыхание тёплое,согревающее, кажется сейчас так спокойно,тихо,никто не будет больше напоминать про плохие оценки, возможность их исправить и не лучшее поведение парня. Да я не лучший сын на планете,мам,но ты хотя бы могла говорить об этом не в мое присутствие,ещё и Фелпсами. Как стыдно сука... Нормально ли испытывать к ней ненависть?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.