ID работы: 12487950

После огня останется только дым.

Слэш
R
Заморожен
20
Размер:
37 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

7. Потеря бойца.

Настройки текста
Примечания:
* * * Кажется время тянется, а тишина уже такая громкая,что в ушах звенит и горло от неловкости пересохло. Ларри и Салли никогда не ладили, обычно их объединяли какие-то обстоятельства, сейчас этим элементом воссоединения был Трэвис Фелпс,что ушел прогуляться и "остыть", но до утра следующего дня так и не вернулся, у всех была одна и таже мысль, ОН пытается отрезать ребят друг от друга, что бы выловить каждого поочередно. "Как я мог так прогадать? Твою же мать, втянул его в это и потерял первым..минус один...прости чувак, это игра на выживание" - тяжелый выдох Фишера нарушил тишину и он оторвался от дороги, смотря на сидящих в солоне: на переднем сидении Джонсон, он мрачнее обычного, кажется тешит надежду на то,что блондин жив, позади троя - Эш, Филлип и Тодд, все трое тоже обеспокоены ситуацией, но понимают,что делать что то уже поздно. - Сал..? - прозвучал голос девушки, она печально посмотрела в зеркало заднего виденья и чуть наклонила голову в немом вопросе - Ты точно уверен,что он уже мертв, вдруг с ним все хорошо и он просто сбежал, как маленьких ребенок,от проблем..? - в этом вопросе было некое осуждение, такое глупое и детское, обиженное, но это так же звучало, как вера в то,что Фелпс вовсе не умер, а с ним все в порядке. - Разве не ясно..Три, не оставил бы свои вещи, он бы четко все планировал и точно уж не стал оставлять записку...- голос уже отчаявшегося брюнета звучал чуть приглушенно из-за гула мотора. Все знали,что Трэвис и Ларри были друзьями с детства и по совместительству самыми близкими, для него эта потеря соизмерима с потерей конечности, все понимали, как ему тяжело и чувствовали,что он тоже хочет уйти. * * * - Так вот в чем дело..и его ты боялся..? - с некой насмешкой сказал блондин, распластавшись "звездочкой" на кровати Джонсона. - Ну типо...мне правда очень стыдно,что я такой гнилой..и я хе- брюнет не успел договорить, его перебили крепкие объятия друга. - Глупый..нет..тупой! Никогда больше так не говори, ясно? Ты прекрасный друг, о таком, как ты только мечтать можно было! - Трэвис обхватил ладонями щеки Льюиса, заставляя того смотреть в глаза. В комнате повила тишина, ее оборвала Лиза- мать Ларри, вошедшая в комнату, кажется он хотела,что то спросить,но смотря на сына и на крестного ребенка, сидящего на коленях брюнета, застыла в изумлении, неловкое молчание повисло в комнате. - Тетя Лиза..эм...ха-ха...- блондин слез с колен друга, неловко садясь рядом,опуская взгляд в пол,что бы не столкнутся им с миссис Джонсон. - Чайник согрелся..я пойду...не буду мешать - женщина закрыла дверь, оставляя парней осмысливать произошедшее. Сын пасторя, святой мальчик, тот на кого хотят ровняться..о нем еще не думали в ключе парня с хорни вайбом и он чувствовал себя неловко,казалось бы ничего не случилось, но иногда поступки Трэвиса только ему казались нормальными. * * * Головная боль нарушает тишину черепной коробки Фелпса,тот встает, точнее открывает глаз и осматривается: огромное помещение с окнами в пол, "дыра" по середине комнаты заставляет додуматься до того,что парень в бассейне, в емкости нет воды, там ее не было уже лет так 10, все заросло плесенью и мхом, кирпичи, обломки деревяшек и балок с потолка валялись в нем, да и не только, они вообще были везде, как и стекло, кажется подростки этого округа старательно превращали это место в не годное для ремонта. - Куда меня занесло..сссуу... - парень берется за голову, точнее пытается нащупать то из-за чего чувствует дискомфорт, рука покрывается кровью из свежей раны, блондин вытирает ладонь о штанину и пытается встать на ноги опираясь о стену, у него получается не важно, ноги подкашиваются из-за навязчивости земного притяжения и он падает на колени, больно ударяясь и царапая их камнями и стеклом лежащим на полу. - Твою то маму...ммшш..- Фелпс понимал,что без посторонней помощи у него ничего не выйдет,но упрямо сопротивлялся своей беспомощности, пытаясь добраться до свежего воздуха,хотя бы на корточках. Долгожданный кислород поступил в легкие и Фелпс рухнул на землю.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.