ID работы: 12487950

После огня останется только дым.

Слэш
R
Заморожен
20
Размер:
37 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

10. После "торнадо".

Настройки текста
Примечания:
--- Брюнетка стоит посреди комнаты с палеткой теней,та была сломана и повреждена: любимых "чёрненьких" нет,очевидно,что их выскребли из отдела в унитаз или раковину, темно и светло коричневые были смешаны,остался только мерзкий оранжевый с блёстками,девушка относилась к нему равнодушно. Кто-то из одноклассниц вытащил косметичку Эш на физкультуре и испортил тени,помаду и румяна, остальное валялось на полу или в мусорке, когда девушка вернулась с занятия обидчицы уже ушли. Было обидно,особенно за помаду,это было неким подарком от сводного брата,тот не часто покупал ей что-то, тем более просто так,что бы порадовать. - Эшлин.. - в комнату вошёл рыжий парень,он знал,что подруга осталась одна в раздевалке ,и он никого больше не потревожит. Моррисон застыл смотря на подругу, та нервно собирала остатки нажитого и плакала, она толком не знала,что делать в подобной ситуации, была напугана, больше того - растеряна, как маленький ребенок потерявшийся в супермаркете без возможности найти родителей. - Господи... кто это сделал? - Тодд подошел ближе, садясь на корточки и помогая брюнетке - Кто-то из одноклассниц..- девушка говорила в нос, туш и подводка потекли по покрасневшим щекам, подбородку и шее. В какой-то степени рыжему хотелось просто пожалеть Эш,но он понимал,что оставить этот "инцидент" и обидчика в покое будет не честно, ведь виновник останется безнаказанным и более того, вскоре продолжит издевательства и колкие шутки. --- - Прошло так много времени с момента твоего перевода в нашу школу..ну и славное время тогда было,хотя...иногда мне кажется,что я был..ну..в общем мне не нравится то как я выглядел раньше... - парень рассмеялся с собственной фразы и откинулся на спинку лавки,смотря в небо,что было почти безоблачным и ярко-голубым. - Пхпхпх, я тож была не очень,ныла и много плакала,то ли тупая, то ли просто любила страдать...- брюнетка почесала затылок и сжала губы "уточкой", погружаясь в мысли - помню, как долго крутилась рядом с тобой, как собачка,хаха..это смущало больше всего Нила, которого подстрекал Фил..- девушка шмыгнула носом и посмотрела на детскую площадку, рядом с которой они уселись "крысить". - я понимаю зачем он это делал, зная о том,что ты гей.. - Забей! Главное,что в конечном итоге мы сидим и перемываем ему кости, хихихи - каламбур был не обидным,но Тодд знал одно, если Нил узнает о нем, то точно не взлюбит такую шутку, ведь только он может подкалывать своих друзей глупости и неудачи,пускай и "любя" До боли знакомый силуэт брюнетистого парня появился в поле зрения "подружек" и Эшлин приветливо помахала знакомому рукой, тот направился к ним, кажется Джонсон был на нервах. - Вы не видели Салла? - он отвел взгляд,смотря под ноги, парню было неловко. Он не привык извинятся, но понимал,что Фишер обижен и ему нужно загладить вину..поэтому в портфеле появилась мамина текила и чипсы, а на лице очень расстроенный вид. Брюнет собирался кардинально поднимать настроение боссу, ему вероятно не хотелось,чтобы его почетная должность "правой руки" перешла кому-то вроде СиДжея.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.