ID работы: 12487950

После огня останется только дым.

Слэш
R
Заморожен
20
Размер:
37 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

11. Запах ладана в воздухе и последняя надежда.

Настройки текста
Примечания:
- Сал,ушел домой,сказал,что ему скучно в компании гея и..забыла, как он меня назвал..но суть в том,что скорее всего он зол - брюнетка развела руками и пожала плечами - Гавно..мне пизда.. - Льюис почесал затылок и вздохнул - спасибо... - парень собирался уходить,но кажется в его бурных фантазиях того как, когда и в каких позах его убивают,он надумал,что-то стоящее. Он простоял так пару десятков секунд, посмотрел по сторонам и пошел в противоположную сторону от апартаментов,к церкви. По воскресеньям и пятницам там,так называемый "День Открытых Дверей" ,Трэвис называет его просто "ДОД",что категорически не должны узнать его родители,иначе он не только в эти дни будет дышать ладаном,но и во все остальные. Он представлял из себя все возможные блага: бесплатная вода и еда для бездомных, молитвы и даже исповедь,ещё раздражали свечки,святую воду и все подобные причуды,о которых Джонсон думать не хотел. К концу дня все семейство чувствовало себя необычно устало,но довольно и хорошо, помощь людям "очищает душу". Брюнет собирался уговорить друга на сделку - Фелпс извинится перед Кромсали, а он целый месяц будет помогать блондину в церкви,по собственной воле. Когда Джонсон уже подходил к церкви,в голове созрело,то,что он может попросить мать Трэвиса и по совместительству тетю Дафну, позвать сына,тогда нужно идти в обход,к черному ходу,а можно ли туда вообще? Но удача была на стороне Ларри и на пороге стоял нужный парень. - Три! - брюнет отвлек друга от разговора, крикнув прозвище,что прилипло к блондину ещё в детстве. Тот посмотрел на него,Трэвис был то ли удивлен,то ли раздражен,отдал молодой женщине,лет 30ти, свечки и направился к знакомому. - Не чего так кричать, все таки в церкви - блондин хлопал ресницами,скрестив руки на груди - Пошли,выйдем к "черному",чтобы вся святыня не слышала о чем говорим - Фелпс кивнул головой в сторону двери Свежий воздух ещё немного отдавал запахов масел из храма Божьего, что заставляло блондина кашлять,у него аллергия на ладан и работает он сейчас только потому,что - "Мученики попадают в рай,Трэвис!". - Ну так,что там у тебя? - одноглазый прикрыл рот рукой,тяжело выдыхая, а затем вдохнул, старательно пытаясь втянуть, как можно больше кислорода в легкие. Брюнет мешкался,но решил выдать то,что было в голове, Трэвис жуть,как не любил не правду,а тем более не утаивание,прямолинейность - его все. - Мне нудно,что бы ты извинился перед Фишером! - Льюис вздрогнул от своей резкости сам,что уж говорить о том,как на это отреагировал его друг. - Что?! - злой шепот послышался с уст блондина и он сжал ткань туники,что была на нем. - Это правда лучше для тебя! Ты его жуть, как разозлил,я уверен он просто так это не оставит,простое "прости",что сложного?! - Джонсон старательно "сглаживал углы", не давая Фелпсу закипеть, оставляя его в нужной кондиции.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.