ID работы: 12487950

После огня останется только дым.

Слэш
R
Заморожен
20
Размер:
37 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

23.Общее одиночество и бессонница.

Настройки текста
Ночная гладь неба, темная и немного страшная, звезд почему то нет, от чего пространство между машинами совершенно непроглядное. Глаза Трэвиса привыкшие к темноте рассматривают лес, не густой, с тощими деревьями, что как будто тянут свои ветки-руки к нему, пытаясь ухватится на одежду и уволочь в мглу. От подобным мыслей у парня невольно пробегает холодок по коже, он оборачивается и в его голове появляется ужасно пугающая и скребущая грудь и мозг мысль — он утащил кучу неповинных не в чем людей, непонятно куда, непонятно зачем и сейчас он ответственен за их жизни. Жизни восьми подростков, что просто хотят…помочь.? Чего они хотят? Разве им не страшно? От подобного на глазах появляются слезы, а на груди давящая боль, как будто еще один камень на сердце, очередная глупая ошибка и проблема. — Лучше бы я послушал отца…и никуда не ехал… Куда это меня приведет… А что если, что-то случится? — блондин опускает голову, рассматривая землю под ногами и вдыхает. Тяжесть никуда не уходит, только прибавляется, но что делать, уже ничего нельзя вернут назад, нельзя просто вернуться спустя три дня домой и сказать: «Простите», никто и не подумает тебя простить, все от простой ругани до наказаний и домашнего ареста. — Не спится? — рыжий вылезает из машины, аккуратно закрывая за собой дверь. Фелпс нервно дёргается и смотрит на Тодда пру секунд, думая, что правильнее всего сейчас ответить. — Не то, что бы…кошмары замучили — блондин пытается натянуть улыбку, но выходит не важно и он снова вздыхает. — Понимаю. — Моррисон чешет затылок — Тоже иногда бывают кошмары… Прости, что спрашиваю, но зачем ехать в такую даль, сбегая из дома? — черноглазый посмотрел прямиком в глаза собеседнику, казалось, что даже не моргает. — Разве Сал не рассказал? — недоуменно сказал Трэвис, хлопая глазами. — Неееет.? — немного неловко и как будто со страхом проговорил Тодд. Блондин вздохнул и выдал: — Ладно.я потом ему врежу за это, а сейчас расскажу тебе, в чем причина по- парню, как будто, что-то пришло на ум, он остановил свою речь, глаза стали по пять копеек, а ресницы так и двигались вверх-вниз. — То есть, ты не зная куда едешь — поехал! — непозволительно громко сказал Фелпс. — А.ну…а ой…- Моррисон улыбнулся, все его лицо вспотело, он как будто вновь говорил с мамой и отцом о оценках или самочувствие. Еще один тяжелый вздох от Трэвиса не предвещает ничего хорошего, скорее наоборот, казалось воздух вышел из лёгких так обозленно и нервно, что хотелось провалиться под землю. — Спроси у кого-то из своих друзей, я хочу спать…- лениво выдал Фелпс и зевнул. — Нет погоди.! — рыжий схватил парня за куру, сжимая в запястьях, что внутри него хотело «не быть одно», ему было страшно. — Ясно.Думаешь, что это лучшее решение? Парню, как ты.ну лучше лечится и соблюдать режим…это не время для поездок хрен знает куда и непонятно зачем, понимаешь? — блондин пытается мягко отговорить друга ехать дальше. Они ужасно сблизились за пару часов общего одиночества и бессонницы. Чем то они казались друг другу похожими, такие же странно несчастные и ещё ничего не понимающие, но очень стремящиеся к неизвестному будущему.К будущему, что не возможно предсказать. Что будет дальше? Куда заведет ребят жизнь и злая судьба, что их ждет? Мы разрисуем все заборы своими стихами Достань, пожалуйста, краску из рюкзака Нам ни к чему учителя — мы придумаем сами Правила русского языка Когда экономят силы все остальные Мы заранее готовимся к ностальгии Мы решили: дорога каждая минута Мы валяем дурака, и пока Впечатления — наша валюта Мы — Дайте танк (!)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.