ID работы: 12487950

После огня останется только дым.

Слэш
R
Заморожен
20
Размер:
37 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

22. Темнота леса укроет нас.

Настройки текста
Примечания:
Pov Трэвис. С начала поездки прошло пару дней,я до сих пор удивлен стремлением Эшлин помочь даже в том, в чем она не замешанна, еще и арава новых, не знакомых людей, кажется мне все это закончится раньше, чем успеет начаться. На самом деле я до сих пор удивлен - почему дядя Джим, еще не подключил свой отдел к поиску своего сына, да-да, Ларри тоже тут. А вы как думали, хотя мне думается,он делает это далеко не для правды, а скорее для тонны адреналина и новых острых ощущений, в этом весь Льюис. Я точно не знаю,что всех нас связывает или свяжет. сможем ли мы поладить, я хочу верить в то,что они хотят лишь помочь, далеко не для выгоды. Восемь подростков,что с трудом поместили сумки и себя в две машины, я не хочу думать от куда Фишер взял их, просто хочу надеяться,что для этого он никого не убил,так,что я там пытался затирать про сложный путь и трудности..? Ай, да ладно, уже не так важно, я просто переживаю..все ли с нами будет нормально,я боюсь потерять людей,что даже не виновны и никак не связаны с отцом Салли и тем более нашими семьями. Pov Трэвис, конец. Блондин обернулся на задние сидения, осматривая новых и не очень, но товарищей: все тот же Ларри,что собрал волосы в хвост и уселся играть в карманную приставку, знакомый Трэвису СиДЖей, он читает, книга выглядит так будто пережила атомную войну, но кажется является одной из любимых, иначе зачем он прожужжал Фелпсу все уши о это несчастной трилогии бабушкинских романов. А вот тут новое лицо, конечно их познакомили, но левая рука Салли - Филлип, все еще немного смущал, кажется он тоже помогал собрать все для поездки, вся шайка лейка собралась, да-да сам Салливан тоже тут. Он был необычайно серьезен и напряжен, кажется от напряжения внутри парень мог взорваться, он в первую очередь переживал за ребят, в особенности за Трэвиса, тот казался в последние дни потерянным и беззащитным, от чего сравнить его можно было только с котенком, который потерял маму. Во второй машине свое время проводили уже знакомые нам Эшлин и Тодд, они сидели на задних и что-то активно обсуждали, за рулем был Нил, что не позволил своему парню ехать одному,акция "быть до конца дней вместе" все еще действовала, от чего душа длинноволосого беспокоилась бы за "своего мальчика" и его состояние. - Нужно будет, как начнет темнеть заехать поглубже в лес, что бы отоспаться..- Салли тяжело вздохнул и посмотрел на Трэвиса - ты точно уверен,что не хочешь вернуться, вся ответственность за случившееся с нами будет на мне и я...- парень начал рассуждать в слух, но его вовремя заткнули слова блондина - Если я не отказался еще в первый день, то не откажусь и сейчас..я тут до конца, ты понял меня, Фишер? - кареглазому казалось, что отступать уже не куда, что сделано то сделано. Он больше не вернется домой, пока не узнает правду, он не свернет с дороги,что выбрал сам и ни за что в жизни, не захочет признать правоту родителей.. Салливан улыбнулся и сжал руль в руках сильнее, слова кареглазого заставили его почувствовать уверенность в своих действия. Они все пойдут до конца, кто-то из интереса, кто-то из-за адреналина, а кто-то потому,что так надо, потому,что они все должны узнать правду, они ее заслужили.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.