ID работы: 12487951

Охуенная История

Джен
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бар

Настройки текста
Примечания:
Бар Басястополя, центральный район, 19:37 *Набухавшиеся животные (и не только) в лице главных героев сидели за столом (кто как мог), пытаясь не отключится от обильных потоков персикового пива (не спрашивайте как оно вообще существует), рассказывали друг другу очумелые истории под гул пьяниц с соседних столиков* Бася: — АХАХПХХАХАХХАХ — И *захлёбываясь от смеха* и-И ПОТОМ Он.. *раздался грохот, Бася и его коллеги по пьянству (xD) повернулись на дверь* Бася: — ООООО СМОТРИТЕ КТО ПРИШЁъэ *ик* еъЛ *Питер молча зайдя в бар схватил за шкирку Басю, пытаясь выпроводить его домой* Питер: — Ах ты дрань пьяная, да чтоб я, ещё раз теб- Бася: — АТПУСТИИИ менЪЯ *ик* Питер: — Ты. Идёшь. Со мной. Бася: — НЕЕЕъЕт *ик* *Питер потащил наружу Басю, пытающегося всеми силами выбраться из хватки кроля, но безуспешно* *Друзья Баси наблюдавшие за зрелищем залились громким смехом, после чего продолжив пьянствовать как будто ничего и не произошло* *Питер успешно вытащил из Бара Басю, оставив бухих товарищей внутри* Питер: — Ну всё, ты меня конкретно достал, больше никаких пьянок. Бася: — Ну Пииитееер..( *Питер открыл дверь ждущего возле Бара такси и зашвырнул туда Басю, после чего подойдя и постучавши в окно водительского места, расплатился* Таксист: (с характерным Грузинским акцентом) (обращаясь к Басе) — Ну чИто дАрагой мой, пАйэхали *Таксист дал по газам и скрылся за горизонтом* *Питер долго не думая повернулся назад, размял кулаки и направился в бар…* Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.