ID работы: 12487951

Охуенная История

Джен
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вот это я понимаю пизда

Настройки текста
Примечания:
Питер размял кулаки и направился в бар… Дверь со звуком распадсоветскогосоюза.mp3 развалилась на 15 кусочков и разлетелась по полу Питер: - НУ ВСЁ СКОТИНЫ, ВЫ ОГРЕБАЕТЕ!!! Воскликнул Питер обращаясь к группе бухих в стельку джентельмЭнов ака. Друзья Баси Все в баре посмотрели на Питера Ну что систрюни, щас будет экшОн Питер кинулся в толпу пьяниц, Собачка (бармен) достал успокоительное в дротиках, пока Питер избивал Бомжа, Собачка прицелился в Питера, выстрелил, но случайно попал в Бони который пытался задушить Питера Питер ультанул и Бони отлетел об стенку и вырубился, Питер начал душить Бомжа, и не заметил как к нему сзади подобрался Миша и стукнул по башке бутылкой Питер озверел нах#й и разъеб#л стол, все обитатели бара знатно прих#ели, И НАЧАЛИ С#КА ПИЗД#ТЬСЯ ДА ЧТО ТУТ НАХ#Й ТВОРИТСЯ Покм сидевший в углу бара вспомнил что оказывается он дединсайд 228 и носит с собой ПИСТОЛЕТ! Питер принял ислам, начав пизд#ть всех и всё подряд без разбору: Миша где-то (где?) достал НОЖ и начал резню! Покм застрелился н#хуй, Бони очнулся и не поверил тому п#здецу который он видит и попытался сбежать через дверь, но Питер НАСТИГ его сзади и переломал шею, Бомж который всё это время был душим Питером конец-то смог отдышатся и принять участие в этой х#йне лютой. Собачка настолько прих#ел что набрал полицию. А Миша успел перерезать всех в баре по пьяни! Когда приехала Полиция они обнаружили только кровавое месиво, Питера, Мишу, Собачку и Бомжа, поэтому они выбрали самого чёрного (Бомжа) и застрелили его н#хуй Питер уверовал, получил божественные силы и аннигилировал весь бар нахуй Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.