ID работы: 12487990

Блюдо, которое подают холодным

Гет
NC-21
В процессе
33
Wolverine328 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Три часа назад (а на часах, к тому времени, было уже почти три ночи) Нина напоминала общей беседе потока о том, что контрольный срез сразу у трех групп по очереди состоится завтра, в субботу, начиная с половины девятого. И о срезе, и о необходимости подготовки к нему, Андрей и Олеся накануне забыли напрочь. - Я завтра ей точно всеку ! - Олеся раздраженно выдохнула, а у Андрея снова прихватило живот от одной мысли о том, как он завтра будет "выплывать" на вопросах. Внезапно раздался звук нового уведомления... "Доброй ночи, дорогая Олеся. Надеюсь, вы с Андреем увидели мое сообщение в общем чате - ведь завтра очень важный день! А еще, надеюсь, вы отлично провели вечер и оценили мой кулинарный дебют. Если что, прости - забыла предупредить. На самом деле, эти суши действительно не простые. Они с заботой созданы из особой рыбы - Лосося Любви. Верным парам, чьи чувства искренни и крепки, он дарит истинное наслаждение, скрепляя их союз навеки. Но, как обычно, есть и обратная сторона! Если перед ночью утех блюдо из этой рыбы самонадеянно задумает съесть роковая стерва- разлучница или самовлюбленный ловелас, чьи цели ограничиваются лишь бесконечным получением телесных удовольствий - Лосось оживет у них внутри и поплывет против течения ! Стоит ли говорить, какие ощущения ждут этих бедняг ?! Но, думаю, я зря беспокоюсь ! Уж в чем - в чем, а в твоем целомудрии, Олесечка, я никогда не сомневалась ! Потому и порции такие большие, а аппетит у вас, уверена, был хороший! Такс, что-то я увлеклась !... Скорее всего, ты уже спишь после сытного ужина, если, конечно, вместе с Андреем до сих пор не сидите над учебниками. До встречи завтра, а Андрею - привет !". Как только Олеся дочитала последнее слово и уже силилась понять всю глубину полученного послания, ее живот вновь заревел белугой и его мучительно скрутило. - Ты только посмотри, что эта сучка написала !!! - взвизгнула девица, протягивая Андрею телефон и корчась от боли. О, зачем же она съела так много ? Ее крепкий и ко многому привыкший желудок был переполнен огромным сетом, и, не желая при этом тошнить, переваривал нагрузку порционно, проталкивая в лабиринт кишечника новые и новые партии злосчастного блюда. Тугая жидкая масса пускалась в путешествие, напирая на стенки кишок, застревая на поворотах, бурля и завывая под самым пупком. Изнывая от спазмов и колик, наша страдалица, чтобы хоть как-то себе помочь, принялась массировать живот против часовой стрелки. Стоит ли говорить, что представления об анатомии у нее были весьма поверхностными, а каждое такое движение лишь усиливало внутренние рыки? Андрею, судя по всему, тоже было не лучше. Дочитав сообщение, он откинул телефон и схватился за свой живот с мучительным стоном. Лосось не отпускал и его, казалось, закручивая кишки в тугой морской узел. Олеся, в изнеможении, стонала уже в полный голос. Почти так же, как только что делала это, млея под своим мощным партнером. Партнер, видимо, проникшись общей атмосферой, тоже застонал. В другой тональности - но не менее громко. Кот, все это время находившейся под диваном, от такого концерта ошалел окончательно и тоже принялся выть. Общага начала просыпаться и кто-то из соседей уже в отчаянии заколотил по батарее. Да заткнись ты уже !!! - заорала Олеся. Она не конкретизировала, к кому именно обращалась, но и стук и вой кота тут же прекратились. Во внезапно наступившей тишине раздалось громкое и протяжное урчание Олесиного живота. Это бы девятый вал. Неожиданно точно уловив момент, девица мощным рывком вскочила с дивана и бросилась к двери. - Стой, а как же... - на полуслове Андрея прервало все то же осознание, что даже его могучий организм уже не в силах сопротивляться бурлящей внутри стихии. Отбросив опасения и гордость он бросился за уже успевшей открыть дверь подругой в спасительный свет дверного проема. В следующее мгновение они уже неслись по общему коридору. Впереди, ланью, скакала Олеся на высоченных каблуках, успев накинуть первое попавшееся под руку белое пальто прямо поверх стрингов и бюста со сбруей. Далее - Андрей, успевший кроме плавок натянуть только кроссовки. А за ними - огромный черный кот, завывая и держа хвост трубой ! Уййди найух !! - Олеся взвизгнула на внезапно открывшего дверь своей комнаты соседа, мимо которого вслед за полуголой фурией пронесся почти полностью раздетый качок, недавно чуть не съездивший ему по морде. Сейчас задире было явно не до этого, поэтому пьянчужка ошарашено проводил парочку взглядом до самой двери туалета в конце коридора. Кот оставил преследование на пол пути и, повернув морду к мужичку, важно посмотрел на него огромными глазами. - Ты что-нибудь понял ? - только и смог проговорить последний. Ребята влетели туалет в последнюю минуту перед неизбежным. Но, резко дернув дверь одной из кабинок, Олеся с ужасом обнаружила, что она была уже кем -то занята и заперта изнутри! Оставалась только вторая, а на третьей со вчерашнего вечера висела табличка "туалетом не пользоваться!". Издав протяжный стон и бесцеремонно оттолкнув своего ухажера, девица распахнула свободную кабинку и, с криком "Девушек вперед!", плюхнулась на унитаз, едва успев стянуть стринги и откинуть полы пальто за бачок. В следующую секунду из ее сочной задницы ударил зловонный фонтан, отпуская, наконец, в свободное плавание "благословленный" соперницей ужин. Андрей же оказался в сложном положении. В раздутом животе клокотало все сильнее, кишки крутило и схватывало так, что ему было не вытерпеть и пары минут, а газовые "залпы" и стоны подруги из соседней кабинки окончательно затуманили его и без того не слишком изобретательный разум. Дверь в неработающий толчок была распахнута, и, в следующую секунду, из него уже неслись протяжные мужские стоны, богатырский пердеж и шум поносного водопада... - Это что же вы суки творите??? - внезапно донесся из закрытой кабинки басовитый женский голос. - Вам что, не по-русски написано: не срать - кабинка не работает !!! Это, это кто это у нас там такие??? - Теть Люба, оххххх... здрав-ствуй-те! Это...оооохххх... это я !!! Олеся !! - Оооо, привет соседка ! Что это с тобой такое ? Ты сама не своя, стонешь и дрищешь как слон ! А в соседней кто ? Кого я буду сейчас заставлять толчок убирать ??? - Это...это ...оххх ... друг мой ! Нам правда очень плохо ! Похоже, мы этими... сушами траванулись, нууу этим, как его .... оооохххх... лососем ! - Даааа, уж, ну ты и хозяйка, Олесюшка! Чем своего Игоря накормила то, а ?? Его же у тебя Игорь звать ? Друга то ??? Видела пару раз ! Ну-ка, отзовись ! На этих словах Андрей почувствовал, что его живот, наконец, окончательно освободился от мучительного груза. Одним движением отмотав пол рулона туалетной бумаги, он второпях вытер задницу и рванул к выходу из туалета, оставляя подругу заниматься объяснением хитросплетений своей личной жизни в гордом одиночестве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.